Black Mirror

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Black Mirror Помогите!!!

Сообщение Леся » 21 апр 2004, 22:12

После того как пришла из санатория и поговорила с Бэйтсом о маяке, никак не понимаю что делать дальше, он не выходит из дома (надпись: мне незачем идти в сад). Впрохождении написано, что после разговора с Бэйтсом он должен пойти на маяк. ПОМОГИТЕ :(

.

Сообщение Авантюристка » 21 апр 2004, 22:28

Попробуй, не выходя из замка, по карте переместиться к маяку.

Квестоманьяк

Re: Black Mirror Помогите!!!

Сообщение Andrey » 22 апр 2004, 03:26

Леся писал(а):После того как пришла из санатория и поговорила с Бэйтсом о маяке, никак не понимаю что делать дальше, он не выходит из дома (надпись: мне незачем идти в сад). Впрохождении написано, что после разговора с Бэйтсом он должен пойти на маяк. ПОМОГИТЕ :(

А на карте маяк появился?
С бабушкой поговорили? Хотя это по моему и не критично!
Я ходил везде по замку все проверял, к дяде попробуйте зайти!
Если нет вылета то скорее всего что то еще не сделали!
Надо и мне что ли в подсказки посмотреть, а то как то прошел, и все не удосужился! :))
Может что то интересное пропустил!
Хотя, вроде бы, она абсолютно линейная!

http://polyakov-by.narod.ru

пп

Сообщение пп » 26 апр 2004, 06:16

Зашел в башню к Вильяму, открыл и взял все, кроме болшого сундука. Открыть его не могу и выйти из кабинета тоже. Помогите, а то так и умру.

Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 26 апр 2004, 11:24

Большой сундук и не откроется, а внимательно осмотрели стол? Под ящиком прикреплен дневник Вильяма, его надо взять, тогда он сможет выйти из башни :)

Форумчанин

Сообщение Lulu » 26 апр 2004, 12:16

Возможно в связи с Вашими проблемами у Вас чувство юмора притупислось... Но кто ж знал... Так что сожалею и извиняюь!
С чувством юмора у меня все в порядке - человеческий юмор от обезьяньего отличить могу. (У одного шимпанзе была любимая шутка - когда он сидел на шее хозяина - пописать на него. Шимпанзе был очень доволен и смеялся: обезьяны умеют смеяться и обладают чувством юмора.)
Мои проблемы оставьте в покое, и вообще - что, больше поговорить не о чем? Советую все-таки попробовать поиграть, может отвлечет.

Чонка

Black Mirror ПОМОГИТЕ!!! В 3 части

Сообщение Чонка » 28 апр 2004, 16:30

:idea: Помогите в 3 части в склепе Уэльса! Не могу получить кровь у химика. Вода и земля уже в чашах. А кровь химик не дает и самому не взять из сейфа.
Буду очень признательна!!!!

.

Сообщение Авантюристка » 28 апр 2004, 22:31

А ты уже ему принесла бутылку с жидкостью?

Татьне

Сообщение Татьне » 28 апр 2004, 23:00

Всё давно сделала и отдала.Потом выкрала ключи и пошла в склеп. Осмотрелась. Пошла обратно к химику попросила помочь с именами. Через раз 5 возвращений он назвал имена богов и занялся своим делом. Воду и землю я пошла положила, а кровь... Не могу у химика ни как взять....

.

Сообщение Авантюристка » 28 апр 2004, 23:02

Я немного ошиблась, конечно ты уже принесла бутылку. Скорее всего, ты не прочитала вырезки из газет, в которых говориться о исследованиях ученого.

Татьне

Сообщение Татьне » 29 апр 2004, 01:32

Спасибочки! Попробую!

Татьне

Сообщение Татьне » 29 апр 2004, 02:06

:lol: :lol: :lol: :D :D :D
СПАСИБО! ДАЛ. Теперь буду голову ломать над шашками знаков зодиака.
Еще раз спасибо. А мучалась целый день!

пп

Сообщение пп » 29 апр 2004, 06:17

Если я правильно понял, то свеча чего-то там должна сделать с колоннами (опять же если свеча единственная - справа от морды).
А как она это проявляет? Просто уперся рогом в эти лампы и никак не могу зажечь нужные.

.

Сообщение Авантюристка » 29 апр 2004, 11:00

В правом дальнем углу лабиринта стоит канделябр со свечой. Зажги ее и поднеси карту лабиринта.

пп

Сообщение пп » 30 апр 2004, 06:04

Игра отличная, если бы не последнее впечатление. Колонны высветились, лампы зажег и все, в смысле, ничего. Залез в solution, убедился, что все сделал правильно, но противная морда смотрит на меня, как баран на новые ворота. Кто-нибудь знает, что я сделал ей плохого.
Ответить