Black Mirror
- Автор
После того как пришла из санатория и поговорила с Бэйтсом о маяке, никак не понимаю что делать дальше, он не выходит из дома (надпись: мне незачем идти в сад). Впрохождении написано, что после разговора с Бэйтсом он должен пойти на маяк. ПОМОГИТЕ 

-
- .
-
- Квестоманьяк
Re: Black Mirror Помогите!!!
Леся писал(а):После того как пришла из санатория и поговорила с Бэйтсом о маяке, никак не понимаю что делать дальше, он не выходит из дома (надпись: мне незачем идти в сад). Впрохождении написано, что после разговора с Бэйтсом он должен пойти на маяк. ПОМОГИТЕ :(
А на карте маяк появился?
С бабушкой поговорили? Хотя это по моему и не критично!
Я ходил везде по замку все проверял, к дяде попробуйте зайти!
Если нет вылета то скорее всего что то еще не сделали!
Надо и мне что ли в подсказки посмотреть, а то как то прошел, и все не удосужился! :))
Может что то интересное пропустил!
Хотя, вроде бы, она абсолютно линейная!
-
- Знатный Знайка
-
- Форумчанин
С чувством юмора у меня все в порядке - человеческий юмор от обезьяньего отличить могу. (У одного шимпанзе была любимая шутка - когда он сидел на шее хозяина - пописать на него. Шимпанзе был очень доволен и смеялся: обезьяны умеют смеяться и обладают чувством юмора.)Возможно в связи с Вашими проблемами у Вас чувство юмора притупислось... Но кто ж знал... Так что сожалею и извиняюь!
Мои проблемы оставьте в покое, и вообще - что, больше поговорить не о чем? Советую все-таки попробовать поиграть, может отвлечет.
Black Mirror ПОМОГИТЕ!!! В 3 части

Буду очень признательна!!!!
-
- .
-
- .
-
- .