Black Mirror
- Автор
- Знатный Знайка
black mirror-
помогите с головоломкой со знаками зодиака-ни фига не врубаюсь чего там надобно делать! 

-
- .
Это обыкновенные пятнашки, с только одним небольшим отличием: пустое место останется не в правом нижнем углу, а в левом верхнем. Попробуй начать с правого нижнего угла. А здесь можешь посмотреть конечный результат:
http://www.uhs-hints.com/uhsweb/hints/blmirror/628.php
http://www.uhs-hints.com/uhsweb/hints/blmirror/628.php
-
- Привет, я новенький
Чёрное зеркало - как пройти в самом конце игры
Бросила шлем, меч, кирпич сдвинула.открыла алтарь,
поставила сферу.зажгла все лампы . А дальше-то что?
Ничего не происходит. В подсказках сказано- проход какой-то
открывается, нож лежит. А как этот проход открыть?
Может, не все лампы надо зажигать?
Игрой восхищаюсь,но конец подкачал- ожидала большего,
какой-то детский сад.
поставила сферу.зажгла все лампы . А дальше-то что?
Ничего не происходит. В подсказках сказано- проход какой-то
открывается, нож лежит. А как этот проход открыть?
Может, не все лампы надо зажигать?
Игрой восхищаюсь,но конец подкачал- ожидала большего,
какой-то детский сад.
-
- Квестоманьяк
-
- .
-
- Квестоманьяк
Посмотри здесь. Если не хочешь проходить головоломку сам, скачай сэйф.
http://questzone.ru/sol3/bm_2.shtml#9
http://questzone.ru/sol3/bm_2.shtml#9
-
- Форумчанин
Возможно в связи с Вашими проблемами у Вас чувство юмора притупислось... Но кто ж знал... Так что сожалею и извиняюь!Lulu писал(а):Я думала, этот форум собирает достаточно интеллигентных людей. Очередной раз ошиблась - ну и что? Сегодня пришла из больницы , мой муж лежит после тяжелой операции, я дежурила возле него и ночь не спала. Игра и общение вокруг нее помогают мне отвлечься. Но тут я в очередной раз наткнулась на веселого и дружелюбного CanoMan(a) и мне стало совсем плохо. Поэтому я отныне зарекаюсь давать какие-либо реплики в форуме. Я хотела помочь, кому могла и воообще говорила, что действительно было мною продумано. Я привыкла отвечать за каждое свое слово и все, мною написанное, испытано на собственном опыте. Но в таком тоне я не веду дискуссий и с хамами не спорю. Придется ему искать очередной объект для своих шуток. А я покидаю это дружелюбное место. Good-bye, добрячки!Очередной бред
>>> А Вы что, врач? Тогда займитесь своими пациентами.
Как раз в Вас я разглядел очередного...
Мне эта игра очень нравится.Один из лучших квестов за последнее время.Всё логично. Квесты не надуманы.Если у тебя есть ножечек и он открывает один сундук, то подобный замок можно открыть тем же предметом, а не бегать и искать везде какой-нибудь особенный нож.
Встроенные головоломки интересны, сложны в меру. А квест с планетами заставит меня выйти в инет найти сайт о планетах, и посмотреть размер каждой из них и положение относительно солнца.
Вообщем, я сейчас во второй главе...рядом с лифтом...пойду играть дальше)
P.S. Что касается меня, то я порой заглядываю в солюшен.Стараюсь делать это мало.Но бывают такие ситуации, когда действие не логично... время идёт... решение в голову не приходит...и возникает опасность закинуть игрушку куда-нибудь подальше...Если вспомнить ,,Закон и порядок,, то ошибка в разговоре, в самом начале игры, делает дальнейшее прохождение невозможным.
Кроме этого, уровень всех игроков разный.Кто то уже видел кучу квестов, в этом случае решение многих загадок приходит в голову само собой.Ну а тот кто начинает?!Все мы когда то учились...
Встроенные головоломки интересны, сложны в меру. А квест с планетами заставит меня выйти в инет найти сайт о планетах, и посмотреть размер каждой из них и положение относительно солнца.
Вообщем, я сейчас во второй главе...рядом с лифтом...пойду играть дальше)
P.S. Что касается меня, то я порой заглядываю в солюшен.Стараюсь делать это мало.Но бывают такие ситуации, когда действие не логично... время идёт... решение в голову не приходит...и возникает опасность закинуть игрушку куда-нибудь подальше...Если вспомнить ,,Закон и порядок,, то ошибка в разговоре, в самом начале игры, делает дальнейшее прохождение невозможным.
Кроме этого, уровень всех игроков разный.Кто то уже видел кучу квестов, в этом случае решение многих загадок приходит в голову само собой.Ну а тот кто начинает?!Все мы когда то учились...
-
- Квестунчик
Черное зеркало, самое начало, помогите!
Зависла в самом начале, все разговаривать отказались, ходила-ходила, залезла в солюшн. Оказывается, надо взять ключ над дверным проемом, но сколько я не пыталась - "слишком высоко, ничего не видно" и ни в какую. И еще в камине надо оказывается составить фото из кусочков, а мне заявляет "ничего нет, одна зола". В чем же дело?
-
- Квестунчик