Обитель Тьмы II
- Автор
- Квестунчик
-
- Квестоманьяк
Re: ОБИТЕЛЬ ТЬМЫ2 ПОМОГИТЕ!
ЛИДА,А ВТОРАЯ ИГРА-DARK FALL2:LIGHTS OUT 

- Квестунчик
Re: ОБИТЕЛЬ ТЬМЫ2 ПОМОГИТЕ!
ой ..девочки..как хочю достать эти игры и вот неделю летаю по магазинам и базарам и некак...хорошо что теперь точное название написали...спасибочки...а то продавцам говориш русское название а им лижбы что сплавить...спасибо вам...
-
- Форумчанин
Dark fall (Обитель тьмы)
Помогите расставить знаки на столе в зеленой комнате на 3 этаже. Неделю бьюсь, не получается!!! Очень хочется доиграть, остался последний знак. Может кто нибудь помнит!!!
-
- Форумчанин
Re:
я с этим 2 дня промучиласьЕженька писал(а):а у меня в медицинском кабинете так и не появилась дата. Как лежит разноцветный мужик, так и лежит. Что надо сделать?
разноцветный мужик исчез после того, как отпечаток пальца проявила на сканере
-
- Невероятный Квестун
Re: Dark Fall: Lights Out
Wednesday
Я проявляла отпечаток пальца, но мужик не исчез. Пришлось в прохождение смотреть.
Я проявляла отпечаток пальца, но мужик не исчез. Пришлось в прохождение смотреть.
The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
-
- Квестунчик
Re: Обитель Тьмы II
Кто играл игру подскажите пожалуйста, начало - берег, возле маяка, кручусь, верчусь не могу найти подъём к нему, что это глюк или я совсем балда. Кошмар какой то. 

-
- Невероятный Квестун
Игра куплена давно, но пришлось снести по причине то ли глюка, то ли бестолковасти моей. На маяке был котел с тремя ручками, я их и так и сяк выставляла по рисунку кораблей. ни-че-го. Полезла в проходилку, там сказано, что ручки должны вправо-влево двигаться, а у меня вверх-вниз. Вот и мучаюсь до сих пор, пиратский глюк или недосмотрела чего?
-
- Квестунчик
Народ, всем привет.
Помогите кто может, всю тему перерыла, но ответа на свой вопрос не нашла.
Я в 2090 году, пролезла через камыши в деревню, посмотрела на каменный стол со снедью, посмотрела на яйца в миске через очки (там какой-то знак). Прошла между двух стоящих рядом хижинах, прошла между ними и вышла к каменным столбам, на них на всех исполльзовала очки, увидела все три числа, а центре острова на круглом камне букву Z. Возвратившись в деревню прошла по тропинке между скал, возле двух валунов повернула направо и залезла в пещеру. После залезла в тоннель и на развилке повернула направо. Подошла к какому-то агрегату (в прохождении он называется зонд), открыла его панель, но для этого не достаточно информации.
У меня проблемма вот в чем. Я НИКАК НЕ МОГУ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ ПЕЩЕРЫ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ С КУЧИ КАМНЕЙ ВЗЯТЬ КАКУЮ-ТО ДИСКЕТУ.
Я никак не могу выйти из этой пещеры, чтобы попасть на улицу. Подскажите пожалуйста - как это сделать??
Помогите кто может, всю тему перерыла, но ответа на свой вопрос не нашла.
Я в 2090 году, пролезла через камыши в деревню, посмотрела на каменный стол со снедью, посмотрела на яйца в миске через очки (там какой-то знак). Прошла между двух стоящих рядом хижинах, прошла между ними и вышла к каменным столбам, на них на всех исполльзовала очки, увидела все три числа, а центре острова на круглом камне букву Z. Возвратившись в деревню прошла по тропинке между скал, возле двух валунов повернула направо и залезла в пещеру. После залезла в тоннель и на развилке повернула направо. Подошла к какому-то агрегату (в прохождении он называется зонд), открыла его панель, но для этого не достаточно информации.
У меня проблемма вот в чем. Я НИКАК НЕ МОГУ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ ПЕЩЕРЫ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ С КУЧИ КАМНЕЙ ВЗЯТЬ КАКУЮ-ТО ДИСКЕТУ.
Я никак не могу выйти из этой пещеры, чтобы попасть на улицу. Подскажите пожалуйста - как это сделать??
-
- Квестунчик
Всем привет.
Наконец-то я закончила игру, только финал очень странный получился с темным экраном, а потом пошли титры. Как я ни старалась, но никакого мужика разноцветного я в мед.кабинете не увидела, высвечивалась только дата.
Наконец-то я закончила игру, только финал очень странный получился с темным экраном, а потом пошли титры. Как я ни старалась, но никакого мужика разноцветного я в мед.кабинете не увидела, высвечивалась только дата.
-
- Квестер
Zelda
Подъем к маяку в самом начале игры - повернуться от лодки к берегу, прямо, налево, прямо, направо - должна быть лестница.
Нука Цыц
Генератор в начале игры -
Зайдите за него, посветите себе лампой, и на задней части генератора вы увидите три рычага. Пройдите в нишу напротив, где лежит уголь, взгляните налево и посветите лампой – здесь находится три клапана. Обернитесь, не выходя из ниши, и на противоположной стене достаньте подсказку из-за рупора.
Посчитайте количество парусов на каждом корабле. Выйдите из ниши и повернитесь лицом к лестнице, с которой вы спустились. На одной из ступенек слева что-то лежит. Посветите лампой и достаньте вторую подсказку.
На ней изображен порядок нажатия рычагов и клапанов (корабль с четырьмя парусами соответствует 2, с шестью – 3, с пятью – 1), т.е. средний, правый и левый рычаг и средний, нижний и верхний клапан.
Если все правильно, вы включите свет на маяке.
Рычаги двигаются сверху вниз, а на клапаны нужно просто нажать.
Подъем к маяку в самом начале игры - повернуться от лодки к берегу, прямо, налево, прямо, направо - должна быть лестница.
Нука Цыц
Генератор в начале игры -
Зайдите за него, посветите себе лампой, и на задней части генератора вы увидите три рычага. Пройдите в нишу напротив, где лежит уголь, взгляните налево и посветите лампой – здесь находится три клапана. Обернитесь, не выходя из ниши, и на противоположной стене достаньте подсказку из-за рупора.
Посчитайте количество парусов на каждом корабле. Выйдите из ниши и повернитесь лицом к лестнице, с которой вы спустились. На одной из ступенек слева что-то лежит. Посветите лампой и достаньте вторую подсказку.
На ней изображен порядок нажатия рычагов и клапанов (корабль с четырьмя парусами соответствует 2, с шестью – 3, с пятью – 1), т.е. средний, правый и левый рычаг и средний, нижний и верхний клапан.
Если все правильно, вы включите свет на маяке.
Рычаги двигаются сверху вниз, а на клапаны нужно просто нажать.