Тайна да Винчи: Потерянный манускрипт

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Форумчанин

Сообщение anna-leo » 22 янв 2007, 01:00

Как поджечь листья, чтобы защититься от пчел?

Невероятный Квестун

Сообщение Ленчик » 22 янв 2007, 10:06

anna-leo
Надо маску одеть!

Привет, я новенький

Сообщение Марго » 08 фев 2007, 07:37

Привет всем! Помогите пожалуйста моей подруге! вот уже 3 дня она не может подвинуть бочку в голубятне, ещё она не знает куда использовать бронзу, которая у неё получилась в печи и как ей открыть дверь в подземелье???? Очень прошу Вашей помощи, а то у меня скоро крыша вместе с её поедет... :shock:

Невероятный Квестун

Сообщение Anastasia » 08 фев 2007, 11:56

1) Я думаю, что если подруга еще не попала в подземелье, то бочку в голубятне ей сдвигать пока еще рано. :)

2) Из бронзы нужно выплавить ключ (для чего сначала нужно найти заготовку для него)

3) Просьба уточнить, какая именно "дверь в подземелье" имеется в виду. (Где нашли, как выглядит). А то может получится разговор глухого со слепым. :lol:

Квестоманьяк

Сообщение Крипта » 08 фев 2007, 18:59

как ей открыть дверь в подземелье
Если это там где стоит сломанная пушка, то её надо починить и продырявить стену.

А вообще зачем так мучать мозг и убивать нервные клетки, если можно посмотреть в прохождении. Это конечно крайний случай, но мне жалко Вас с подругой...
то у меня скоро крыша вместе с её поедет

Привет, я новенький

Сообщение Марго » 13 фев 2007, 06:05

Спасибо всем, кто отозвался! Бочку она оставила в покое, всё остальное сделала, теперь у неё опять вопрос: как то у неё была возможность купить и украсть у слуги сахар, то время она прошляпила, а теперь, когда ей надо его купить, то слуга говорит, что замок окружён гвардейцами не продаёт ей его... И что, ей переигрывать с последнего сохранинея?

Привет, я новенький

Сообщение Марго » 13 фев 2007, 06:08

.. не хочет она прохождение смотреть, говорит, что так не интересно, но я обязательно его посмотрю и буду ей ненавязчиво подсказывать... :lol:

Невероятный Квестун

Сообщение Anastasia » 13 фев 2007, 10:41

Марго, нет, переигрывать не нужно. Пусть пока отложит создание того, для чего ей нужен сахар. Для этого еще будет время позже. :wink: А пока займется другими делами. Там еще и в доме пошуровать надо, и на голубятню сбегать. Только пусть помнит, что передвигаться надо так, чтобы тебя не поймали гвардейцы.

Квестунчик

Сообщение Чертёнок » 13 фев 2007, 15:49

Люди! Ну не получается у меня Джоконду собрать (остаётся 1-2 квадрата).Ничего не помогает ("зажмуривание" в том числе).Помогите...

Невероятный Квестун

Сообщение Anastasia » 13 фев 2007, 16:27

Чертёнок, вот схема:

П-3-2-П-1
П-6-5-4-П
П-П-9-8-7
13-12-П-11-10
15-14-П-П-П

Цифры - клеточки, на которых нужно кликнуть мышкой в соответствующем порядке.
П - клеточки, которые не нужно трогать.

Квестунчик

Сообщение Чертёнок » 13 фев 2007, 17:03

Anastasia
Спасибо! Сейчас попробую...

Квестунчик

Сообщение Чертёнок » 13 фев 2007, 17:07

Ура-а-а-а!!! Получилось!Вот елки-палки, практически всегда прохожу игры без подсказок и прохождений,а тут уже всю голову сломала.Ещё раз спасибо,Anastasia
:D

Невероятный Квестун

Сообщение Anastasia » 13 фев 2007, 17:22

Чертёнок, это все ерунда! Вот дальше там надо еще это все дело вращать... Вот лично у меня на это терпения не хватило... И я "моргала"... :oops: :lol:

Привет, я новенький

Сообщение Dogna » 22 апр 2007, 18:14

Понимаю,что сейчас задам крайне глупый вопрос, но Вы уж простите.. Люди, где у кота миска? В самом начале, захожу в кухню или что это там за комната, вижу бедную недовольную киску , нахожу у себя в инвентаре , найденное ранее молоко, вижу около киски значок действия, выбираю молоко - по прежнему неактивно, не подходит... Уже и всю ветку Вашу перечитала. и прохождение нашла. Логика как бы верна, напоить молоком несчастное животное, но почему тогда не получается это сделать? Пишут,что миска под столом, может не нахожу, я -то смотрю на тот значок, прямо рядом с кошкой.. Думала может бутылку открыть надо - тоже нет... Вот в самом начале и застряла((((

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 22 апр 2007, 21:39

Dogna писал(а):Понимаю,что сейчас задам крайне глупый вопрос, но Вы уж простите.. Люди, где у кота миска? В самом начале, захожу в кухню или что это там за комната, вижу бедную недовольную киску , нахожу у себя в инвентаре , найденное ранее молоко, вижу около киски значок действия, выбираю молоко - по прежнему неактивно, не подходит... Уже и всю ветку Вашу перечитала. и прохождение нашла. Логика как бы верна, напоить молоком несчастное животное, но почему тогда не получается это сделать? Пишут,что миска под столом, может не нахожу, я -то смотрю на тот значок, прямо рядом с кошкой.. Думала может бутылку открыть надо - тоже нет... Вот в самом начале и застряла((((
Внимательно осмотрите всю кухню,миска где-то на полу.