SVETLYANDIYA писал(а):В 2090 году, вылезая по вентиляции на склад, я должна открыть какие-то ящики кнопкой, которую не могу найти, и узнать, что Мария попала к Малахии. Где кнопка? а то меня из игры вышибает, когда дальше иду. помогите, кто чем может.
Я тоже застряла в этой кладовой,пролезла по вентиляции и там а дальше что ???? ХЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛПППП
_________________ Владение богатством-не есть владение собой.
Обладающий собой-владеет миром!
насколько я поняла по прохождению, нужно собрать пластины, некоторые из них я уже видела, но они не собираются, поскольку я еще не посмотрела в бинокль
но как в него посмотреть?!
verochka писал(а):6362sky спасибо, я прошла дальше, но в медпункте цифры так и не высветились. Может быть я что-нибудь делаю не так?
У меня тоже. Пришлось тупо посмотреть в прохождение.
_________________ The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
Не могу пройти в пещеру,выхожу из маяка,обхожу домик,поворачиваюсь лицом к стене с аварийным выключателем и ......ВСЕ!В проходке сказано-кликните слева от стены,спуститесь по лесенке....У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!Курсор никак не реагирует!Помогите,ПЛИИИИИИЗ!
_________________ Если вам роют яму,не расстраивайтесь,закончат-сделаете бассейн.
Танечка
Попробуй ещё раз. Место, куда надо кликать, слева и внизу.
пожалуйста напишыте название этой вашей игры на английском...многие диски в продаже пишутся на английском хоть даже русская версия...но не все продавцы сображают какую игру спрашываеш...вот я и купила вместо обитель тьмы...дали обитель зла---тобиш--президент...запустила ..не та..
Лида
Dark Fall.
Только наверно не президент, а резидент.