Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
А, вроде нашла информацию. Получается, что она еще и не вышла? А когда выйдет, ее придется скачивать? Если я ошибаюсь или ты знаешь еще что-то, то расскажи, пожалуйста! Спасибо!
yana_5@mail.ru
yana_5@mail.ru
Broken Sword. Какой собаке давать гамбургер? И в каком месте
Я никак не могу дать собаке этот паршивый гамбургер. Я и так и эдак, не получается. И заманила собаку вместе с охранником. Не берет собака этот гамбургер. И вообще в каком месте давать собаке гамбургер? Где Джорд пробирался к ящикам, чтоб забраться на балкон или так где спустился с балкона? Помогите. Я везде облазила и везде меня замачивают. А собака не хочет брать этот вонючий помойный гамбургер. Стою на вверху замка и смотрю на этих охранников. Помогите, если можно отправьте по емайлу ответ. Буду признательна
lar@ttknet.ru
lar@ttknet.ru
Re: Broken Sword. Какой собаке давать гамбургер? И в каком м
Ты про какие ящики? Тебе нужно давать гамбургер не тем собакам,которые находятся вместе с охранниками, а нужно найти ту, которая сидит в клетке, и дать ей. Смотри, где она находится: это справа от входа в замок. То есть тебе нужно пройти по крыше направо. Когда перебежишь, нужно спуститься. Там аккуратно проходишь за охранником и попадаешь в такой небольшой садик(там дерево стоит или два).Дальше еще один с охранником(там,где домик). Его нужно проскочить. Когда пройдешь это место, попадешь на территорию с ящиками. Их нужно подвинуть так, чтобы один из них поставить рядом с левой стенкой,где нет решетки (посмотри повнимательнее)Затем перелезаешь через стенку, и там будет твоя собака.
Рада помочь! Если не найдешь, то пиши. Попробуем еще раз
yana_5@mail.ru

yana_5@mail.ru
Re: Broken Sword 3
Ты про какие ящики? Тебе нужно давать гамбургер не тем собакам,которые находятся вместе с охранниками, а нужно найти ту, которая сидит в клетке, и дать ей. Смотри, где она находится: это справа от входа в замок. То есть тебе нужно пройти по крыше направо. Когда перебежишь, нужно спуститься. Там аккуратно проходишь за охранником и попадаешь в такой небольшой садик(там дерево стоит или два).Дальше еще один с охранником(там,где домик). Его нужно проскочить. Когда пройдешь это место, попадешь на территорию с ящиками. Их нужно подвинуть так, чтобы один из них поставить рядом с левой стенкой,где нет решетки (посмотри повнимательнее)Затем перелезаешь через стенку, и там будет твоя собака.
yana_5@mail.ru

yana_5@mail.ru
Broken sword3!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!
Когда Нико одевает белый парик и выходит к охраннику, роль передается Джорджу, и вот тут я застряла! Он подтаскивает ящик к какой-то лестнице, там запертая дверь, и ничего дальше, никаких возможностей!! Что делать?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rena02@yandex.ru
rena02@yandex.ru
Re: Broken sword3!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!
Тебе просто нужно подтаскивать ящик с другой стороны. Напротив двери. Там лестница, и по ней можно идти.
yana_5@mail.ru
yana_5@mail.ru
Сломанный меч 3
сейчас я в Праге, напишите пожалуста по подробнее как зайти в ворота и что делать дальше!?!
Re: Broken Sword 3 ПОМОГИТЕ!!!!
Можно и спервого раза. Джорджу нужно спрятаться слева, а когда выйдет охранник, на цыпочках перебирайся за ворота
yana_5@mail.ru
yana_5@mail.ru
Re: Broken Sword 3 ПОМОГИТЕ!!!!
Попробуй еще раз. Смотри.Николь вызывает его. Он выходит. А ты должна в это время быть спрятавшейся слева за стену. Когда она с ним разговаривает, ты крадешься(Alt) к воротам
yana_5@mail.ru
yana_5@mail.ru
broken sword 3 Начальник охраны заммка
Не могу найти начальника охраны замка в Праге, чтобы взять карту доступа. Под аркой на склад, как написано в солюшене, никто не стоит. Поговорила с 4 охранниками, больше никого не вижу. Подскажите, кто знает, где искать.
Re: broken sword 3 Начальник охраны заммка
там есть охранник на улице, как сразу выщла должна увидеть его
Re: broken sword 3 Начальник охраны заммка
Он такм, где вертолет. Выходишь на ту площадку, а затем идешь к стене, которая находится справа от вторых ворот, в кот Джордж впустил Нико. В этой стене будет арка, и прям под ней твой охранник.
yana_5@mail.ru
yana_5@mail.ru