Путешествие к центру земли
- Автор
Re: Journey to The Center of The Earth - ссылка на сол
Я бы и сам написал сол и сделал бы его такого вида(<A HREF="http://www.gameboomers.com/wtcheats/pcJ ... ney.htm</A>), но времени на написание нет.
admin@questomania.ru
admin@questomania.ru
пПУТЕШЕВСТВИЕ К ЦЕНТРУ ЗЕМЛИ (ТЕЛЕФОН)
Как позвонить по таксофону? Их там четыре штуки , листик с нужным номером взяла и незнаю что дальше.ПОМОГИТЕ,
К центру Земли
Подскажите, какую надо выставить комбинацию, чтоб появился плавучий остров? Пожалуйста!!!!
VYSHNYA@inbox.ru
VYSHNYA@inbox.ru
Re: К центру Земли
пронумеруем столбы по часовой стрелке затем закрываем дырки на столбах листами в такой последовательности- 1и4 затем дергаем язык 3и5 язык 4и6 язык 1и5 язык 2и3 язык 1и6 язык
Re: пПУТЕШЕВСТВИЕ К ЦЕНТРУ ЗЕМЛИ (ТЕЛЕФОН)
Оксана в первую очередь пробеги по всем таксофонам обязательно потом на какой то из них используй синюю тряпку(если что она лежит на столе рядом с воздушным шаром) она должна положитться на трубку сразу говорю на трубке рука действия не появляется так что просто "потыкай" и она установится потом бросай жетон
Alisa, помоги.Ничего не происходит. По часовой стрелке от перекрёстка или от маски? Пробывала и так и так, но....
VYSHNYA@inbox.ru
VYSHNYA@inbox.ru
Bl@de,попробуй в противоположной стороне от стола! Возле кабины в правом углу, поводи мышкой по полу!
VYSHNYA@inbox.ru
VYSHNYA@inbox.ru
Re: Да помогите же кто-нибудь!!!!Путешествие к центру земли,
А я продолжаю психовать! Если аптека находится между магазином и входом в метро, то я не могу туда ПРОЙТИ этот чувак на доплодоке все порывается со мной поговорить!!! ног нет руки нет ЧТО ДЕЛАТЬ....
r24195@irs.ru
r24195@irs.ru