Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
Эти ящики я уже прошла, а вот следующая комната с ящиками, когда надо перелезть через стену к Николь. Маленькие ящики не могу выдвинуть за пределы больших.ПОМОГИТЕ!!!!!
vikulj-murman@rambler.ru
vikulj-murman@rambler.ru
Re: Broken Sword 3
Слева от ворот 2 раза перелезть через стену,затем по лесенке по темным углам к мусорным бачкам (осторожно охранник).
vikulj-murman@rambler.ru
vikulj-murman@rambler.ru
подскажите, я застряла в Париже. Разговариваю с уборщицей, со скейтером, потом с палицеонершей... и ничего не происходит(((
что делать?
tornada@bk.ru
что делать?
tornada@bk.ru
Усли вы нашли уже парик. посмотрите на него (кликнуть глаз на парик), если нет то ищите!
Broken sword3!! ПОМОГИИИИИТЕ!!!
Сил нет никаких!!! Конго2 - каким образом направить луч через кристаллы (в виде фонарей) на сломанную машину, чтобы она сдвинулась с места?????!!!!!!!!!! Плииииз!!!
rena02@yandex.ru
rena02@yandex.ru
Re: Broken sword3!! ПОМОГИИИИИТЕ!!!
кристалы можно поворачивать, с начала на один кристал(ОТРОЖЕНИЕ),потом на второй и так далее
Re: Broken sword3!! ПОМОГИИИИИТЕ!!!
нужно не 1 раз повернуть, а пока не увидишь что луч отражается в нужном тебе градусе(там есть отшлифованая сторона,вот она должна быть направление в ту сторону, куда хочешь ты, в даном случае - к другом кристалу)
Re: BROKEN SWORD 3
Алиса, помоги, pleas! Застряла в катакомбах. Прошла тоннель,прочла Библию. На разбитых часах поставила число по Евангелию. А что дальше? Заранее Спасибо!
yana_5@mail.ru
yana_5@mail.ru
Broken Sword 3: библия
В катакомбах добрался до комнвты с часами. Прочел, что нужна библия. Но где ее взять? В комнате не вижу, в зале с охраной тоже. Может что-то упустил или баг?
trifonove@rusfund.ru
trifonove@rusfund.ru
Смотри, сначала ты проходишь по тоннелю, мимо трупа, затем выходишь в зал с охранниками. В этом зале посмотри налево.Такая светящаяся беседка, а в ней Библия.Тебе нужно туда зайти.
yana_5@mail.ru
yana_5@mail.ru
Посмотри повнимательней. Она в зале с охраной.Если не найдешь, то пиши.
А у меня другая проблема!
Я прошла это место,прочла Библию, поставила на разбитых часах число из Евангелия, как нужно, но ничего не происходит. Что делать-не знаю. Если пройдешь этот момент, напиши, please. И еще один вопрос. Ты играл в Сломанный меч 1 и 2?
yana_5@mail.ru
А у меня другая проблема!

yana_5@mail.ru
"Broken Sword - 3"
Всем привет! В пещере у Холмондели сижу уже несколько дней.
Помогите, пожалуйста, выбраться оттуда!!
КУДА НУЖНО ПОДВИНУТЬ ЧЕРНЫЙ ЯЩИК,ЧТОБЫ ОТКРЫЛСЯ ВЕРХНИЙ ПРХОД?? Верхний проход - это дверь в виде буквы омега,я правильно понимаю?)
HELP ME!
kopyjet@rambler.ru
Помогите, пожалуйста, выбраться оттуда!!
КУДА НУЖНО ПОДВИНУТЬ ЧЕРНЫЙ ЯЩИК,ЧТОБЫ ОТКРЫЛСЯ ВЕРХНИЙ ПРХОД?? Верхний проход - это дверь в виде буквы омега,я правильно понимаю?)
HELP ME!
kopyjet@rambler.ru