Black Mirror
- Автор
Люди,скажите ,когда должны принести вещи Вильяма из морга,что для этого нужно сделать?
знаки задиака в Black mirrow
Люди, помогите!!! В каком порядке надо собрать знаки задиака на алтаре. 

-
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
HELP!
не могу зайти в церковь во 2 главе!!КАК?????
всё сделал, только письмо по кусочкам не собрано, т.к. не хватает вверху справа одного маленького треугльничка! Что делать то мне люди???? HELP!!!! PLEASE!!!!
всё сделал, только письмо по кусочкам не собрано, т.к. не хватает вверху справа одного маленького треугльничка! Что делать то мне люди???? HELP!!!! PLEASE!!!!
-
- Форумчанин
Чёрное зеркало: Лабиринт
Облазила весь лабиринт, нажала на кирпич, закрыла яму бросив меч и шлем,не выдержала заглянула в прохождение - должна открыться нора, после того как нажмёшь на кирпич, но НИКАКОЙ норы нет! Была ли у кого-то таже ситуация? Вся игра прошла без единого глюка, это что сюрприз в конце?:)
-
- Квестоманьяк
Re: Чёрное зеркало - конец.
Что после нажатия, на кирпич не было видеоролика об открытии комнаты с постаментом под шар?GALA писал(а):Облазила весь лабиринт, нажала на кирпич, закрыла яму бросив меч и шлем,не выдержала заглянула в прохождение - должна открыться нора, после того как нажмёшь на кирпич, но НИКАКОЙ норы нет! Была ли у кого-то таже ситуация? Вся игра прошла без единого глюка, это что сюрприз в конце?:)
Это можно было сделать еще до закрытия провала!!
Если так то видимо сбой!
Спасибо за ответ!
Никакого видеоролика не было, просто Сэм говорит, что слышит звук вдали (после того как нажимает на кирпич). Дырку в стене я всёже нашла!:) Просто я думала, что это дыра из которой опять вылезет нож и проткнёт глаз:))
-
- Квестунчик
-
- Форумчанин
а этот кусочек нигде не найдешь. его и не должно быть. если сэм прочитал письмо, значит все верно. письмо ты нашел у доктора в мусорке? тогда тебе надо еще многое сделать. поговори с доктором, он отправит тебя в деревню. там у мюррея купи проявитель и пообщайся с людьми в гостинице. у херманна когда пороешься в вещах, сделай слепок ключа, висящего у входа. закажи ключ марку. у мюррея уже можешь выкупить по закладной, найденной у хермана, нужную вещицу.
потом немного погуляй и возьми в гостинице готовый ключ. отправляйся рыться в помойке доктора. и только когда достанешь там драг. камень можешь идти в церковь
потом немного погуляй и возьми в гостинице готовый ключ. отправляйся рыться в помойке доктора. и только когда достанешь там драг. камень можешь идти в церковь
- Квестунчик
Black Mirror
Ребята,
в третьей части,никак не могу найти дрова для печки,чтобы разограть для пара чайник!Ужас,наверно глаз замылился,помогите,где они.