Black Mirror

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение Rom » 02 апр 2004, 14:07

На поднимающемся алтаре в гробнице где три статуи
куда наливать надо кровь, воду и землю

VIOLETRA

Черное Зеркало 1 часть

Сообщение VIOLETRA » 02 апр 2004, 14:41

Люди,скажите ,когда должны принести вещи Вильяма из морга,что для этого нужно сделать?

жужу

знаки задиака в Black mirrow

Сообщение жужу » 02 апр 2004, 14:50

Люди, помогите!!! В каком порядке надо собрать знаки задиака на алтаре. :cry:

Квестоманьяк

Сообщение Andrey » 02 апр 2004, 15:50

Rom писал(а):На поднимающемся алтаре в гробнице где три статуи
куда наливать надо кровь, воду и землю
Это же знаки зодиака!
Открывай любую энциклопедию и по порядку раставляй!
Для нескольких имеются подсказки, так что запутаться сложно!

http://polyakov-by.narod.ru

Квестунчик

Сообщение Funduk » 02 апр 2004, 17:37

Что тебе прямо по порядку перечислить?
Лутше найди сайт о гороскопах.

Привет, я новенький

Сообщение Дима » 03 апр 2004, 13:49

Я не понимаю как можно спутать знаки задиака и пятнашки?Но в любом случаиучти что одно знака не хватает. :twisted: :twisted: :twisted:

Квестунчик

Сообщение Квестовый Монстр » 05 апр 2004, 15:27

Пятнашки и знаки зодиака это, конечно круто. Мощно пошутил, как говорится не дурак, шутку понял. :shock: :lol: :!: :?:

Гость

Сообщение Гость » 06 апр 2004, 10:08

Жук писал(а):Пятнашки и знаки зодиака это, конечно круто. Мощно пошутил, как говорится не дурак, шутку понял. :shock: :lol: :!: :?:
."Как говорится не дурак, шутку понял" - это из другог сериала чувак.Ты что думаешь тут все тупые и ни кто не играл в Бумер.

Буча

HELP!

Сообщение Буча » 07 апр 2004, 10:31

не могу зайти в церковь во 2 главе!!КАК?????
всё сделал, только письмо по кусочкам не собрано, т.к. не хватает вверху справа одного маленького треугльничка! Что делать то мне люди???? HELP!!!! PLEASE!!!!

Форумчанин

Чёрное зеркало: Лабиринт

Сообщение GALA » 07 апр 2004, 10:57

Облазила весь лабиринт, нажала на кирпич, закрыла яму бросив меч и шлем,не выдержала заглянула в прохождение - должна открыться нора, после того как нажмёшь на кирпич, но НИКАКОЙ норы нет! Была ли у кого-то таже ситуация? Вся игра прошла без единого глюка, это что сюрприз в конце?:)

Квестоманьяк

Re: Чёрное зеркало - конец.

Сообщение Andrey » 07 апр 2004, 12:22

GALA писал(а):Облазила весь лабиринт, нажала на кирпич, закрыла яму бросив меч и шлем,не выдержала заглянула в прохождение - должна открыться нора, после того как нажмёшь на кирпич, но НИКАКОЙ норы нет! Была ли у кого-то таже ситуация? Вся игра прошла без единого глюка, это что сюрприз в конце?:)
Что после нажатия, на кирпич не было видеоролика об открытии комнаты с постаментом под шар?
Это можно было сделать еще до закрытия провала!!
Если так то видимо сбой!

http://polyakov-by.narod.ru

Гость

Спасибо за ответ!

Сообщение Гость » 07 апр 2004, 12:30

Никакого видеоролика не было, просто Сэм говорит, что слышит звук вдали (после того как нажимает на кирпич). Дырку в стене я всёже нашла!:) Просто я думала, что это дыра из которой опять вылезет нож и проткнёт глаз:))

Квестунчик

Сообщение Квестовый Монстр » 07 апр 2004, 13:57

Там всё просто. Сначала берёшь ключ в дырке, затем открываешь дверь, берёшь карту смотришь через свечу, нажимаешь нужные кнопки и всё.

sol
Форумчанин

Сообщение sol » 07 апр 2004, 16:27

а этот кусочек нигде не найдешь. его и не должно быть. если сэм прочитал письмо, значит все верно. письмо ты нашел у доктора в мусорке? тогда тебе надо еще многое сделать. поговори с доктором, он отправит тебя в деревню. там у мюррея купи проявитель и пообщайся с людьми в гостинице. у херманна когда пороешься в вещах, сделай слепок ключа, висящего у входа. закажи ключ марку. у мюррея уже можешь выкупить по закладной, найденной у хермана, нужную вещицу.
потом немного погуляй и возьми в гостинице готовый ключ. отправляйся рыться в помойке доктора. и только когда достанешь там драг. камень можешь идти в церковь

Квестунчик

Black Mirror

Сообщение Лена » 07 апр 2004, 17:13

Ребята, :evil: в третьей части,никак не могу найти дрова для печки,чтобы разограть для пара чайник!Ужас,наверно глаз замылился,помогите,где они.
Ответить