Сибирь

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Сибирь. Ноги для робота.

Сообщение Ati » 09 май 2003, 00:03

Просто нужно выбрать конкретный вариант материала (смотри рекламную брошуру). А рычаги, если я что-то не забыла, не имеют значения. Главное все включить.

Ati2@yandex.ru

Alv

Ясно, эбеновое дерево, но другой вопрос...

Сообщение Alv » 09 май 2003, 11:40

как его добыть и куда класть. И вообще застрял я чего-то в церкви ключа для шляпы нетути, на заводе ног для автомата.

Любовь

Re: syberia

Сообщение Любовь » 09 май 2003, 13:41

Jylia, тебе надо идти к калитке в левом конце улицы, она открыта. Пройди в самый конец и там он будет тебя ждать!

Alv

С деревом разобрался.

Сообщение Alv » 09 май 2003, 15:28

И даже смылся из Владелены.

Любовь

Re: SYBERIA. Наконец-то хороший квест, но глючный.

Сообщение Любовь » 11 май 2003, 10:01

скажите пожалуйсто как взять яйцо из железной птицы...

Timersen

Re: SYBERIA. Как пройти бар (как приготовить коктель елена)

Сообщение Timersen » 20 май 2003, 02:51

Люди помогите как приготовить коктель Елена для Бабули, не могу разобраться как смешивать (что такое кюросауа?, как использовать клавиши и тональность?)

Timpro@yandex.ru

sova

Re: SYBERIA. Как пройти бар (как приготовить коктель елена)

Сообщение sova » 20 май 2003, 11:16

Где-то есть бумажка (кажется внутри бара), где каждый напиток соответствует ноте. Там же внутри бара справа дверца, там ты найдешь лайм и мед. Мед к слову необходимо погреть в бассейне с паром, что бы он растаял. Затем Лайм, мед и водку (которая у тебя еще с космодрома завалялась, необходимо поставить в баре на специально отведенные для этого места. О вспомнила, бумажка засунута за одну из перевернутых батлов в баре.
Значиться так, напитки в бумажке соответствуют нотам и разбиты на скрипичные и басовые, тональность переключается тумблером. Рецепт коктеля можно узнать позвонив в гостинницу, у тебя есть рекламный буклет сети отелей, и кажется у парижского отеля стоит штемпель с телефоном, звони и спрашивай рецепт, и лучше запиши, последовательность ингридиентов тоже важна.
Дальше все вообщем не сложно, сначала лед лайм и мед, а потом клавиши соответствующие напиткам, где-то посередине переключаешь тумблер и оставшиеся ингридиенты. Но, есть одна заковыка, когда будешь писать на листке ноты (октавы отмечены точкой), считать нужно в обратную сторону, т.е. не в вверх а вниз. Я пока доперла чуть не рехнулась. Оказывается там есть подсказка, но человеку без муз. образования это не поможет, видите ли басовый начинается с фа, а скрипичный с соль, или наоборот, я уже не помню, но отсчет необходимо вести в обратную сторону. Вот! Удачи!

sma@wdc.spb.ru

AMADEUS

Сообщение AMADEUS » 31 май 2003, 23:26

если кто-нибудь уехал на поезде, то скажите как шлюзы открывать(я застрял основательно)

Amadeus@mail.ru

kicha

Сообщение kicha » 01 июн 2003, 00:35

позвани по телефону
на барже тебе должны дать ключ
вставь ключ пребери варианты (их немног )и шлюз откроется

orlovser@rol.ru

AMADEUS

Сообщение AMADEUS » 01 июн 2003, 06:11

телефон сломан, а по сотовому всё-равно говорят, что рабочий в отпуске (что-то в этом роде),
а комбинации набираю - ничего не происходит

Amadeus@mail.ru

AMADEUS

Сообщение AMADEUS » 01 июн 2003, 13:01

кто добрался до второй станции, что делать после того, как завёл механизм поезда(почему-то, когда я слезаю с механического рабочего, исчезает курсор)

Amadeus@mail.ru

Benny Hill

Сообщение Benny Hill » 01 июн 2003, 18:59

Скачай патч, он есть на этом сайте. А на сайте www. microids. com или http://www.syberia.info есть точно, поищи. Удачи! Этот глюк был у всех.

http://www.syberia.info
eltonego1975@mail.ru

Михалыч

Сообщение Михалыч » 01 июн 2003, 22:43

Можешь посмотреть прохождение на этом сайте.
Мне очень помогло. Там все подробно расписано.

konst@sama.ru

Ati

Сообщение Ati » 02 июн 2003, 17:17

У меня не было.

Ati2@yandex.ru
Ответить