Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
Забудь про уголек - он не нужен нигде в игре. На двери с кодовым замком нужно пользоваться клавишами PGUP и PGDOWN и переключаться с двери на кардридер и использовать на нем авторизованную карточку.УДАЧИ!
лучше всего - геймпад хороший. Для Реймана - самое то.
У меня - обычный джойстик, Сайдвинндир мелкософтовский, но я-то в Ил-2 летаю, а то бы точно геймпад брал.
Без понятия :(
просто не интересовался геймпадами никогда... 8 кнопок, USB - а все остальное уже опционально, главное - обязательно руками пощупать, ибо эргономика тут самое главное
Re: Br Sw 3 часть Начало в Париже
Для того, чтобы поговорить про машину - посмотри на парик, который ты нашла. Там окажуться белые волосы и Николь поймет, что нападавшая была блондинкой. Тогда и появтся все темы для разговора 

Broken Sword 3
Помогите!!!!Никак не пройти мимо охранников с собаками в замке Суссаро! Что нужно сделать...
Pakosta@yandex.ru
Pakosta@yandex.ru
broken sword 3 ПОМОГИТЕ
Конго 2 не могу пройти балансирующую плиту, как
надо переставить плиты? помогите пожалуйста.
vikulj-murman@rambler.ru
надо переставить плиты? помогите пожалуйста.
vikulj-murman@rambler.ru
Re: broken sword 3 ПОМОГИТЕ
там есть три камня, которые нужно передвигать. Сначала нижнюю в самый дальний конец, затем второй уровень, затем первую к плите вторую и третью перемещаешь по второй, попробуй, там уже похожее было до этого
jennie@lenta.ru
jennie@lenta.ru
Re: Broken Sword 3
Надо собаке бросить сэндвич, если у тебя он уже есть. Если ты еще у ворот, то лезь слева через забор, потом еще раз. а потом по темноте влево по ступенькам.
jennie@lenta.ru
jennie@lenta.ru
Re: Br Sw 3 часть Начало в Париже
Большое спасибо!
P.S. Ни за что бы не догадалась. что на парик надо смотреть трижды!))))
lavissa@yandex.ru
P.S. Ни за что бы не догадалась. что на парик надо смотреть трижды!))))
lavissa@yandex.ru
Broken Sword 3
Никак не могу подвинуть ящики к стене в замке в Праге, не могут выдвинуть. ПОМОГИТЕ!!!
vikulj-murman@rambler.ru
vikulj-murman@rambler.ru
Re: Broken Sword 3
В игре есть такой момент - если ящик двойной а перед ним стоит одинарный, то, став лицом к двойному, можно подвинуть верхний ящик на одинарный - наверное у вас такой случай.Удачи!