Так ты растопила лед или тебе это просто кажется. Когда ты в поезде все рычаги нажала правильно, то итогом всех манипуляций должна стать распотка ковчега. А насчет ворот не беспокойся, как сказала Татьяна, сходи за Лопоушей, ой, то есть за юки и ворота перед тобой сами распахнутся!! Удачи!
Я, как честный человек, сама, без всякой помощи прошла Syberia и почти всю Syberia II, но... В конце второй части застряла. Не могу попасть к мамонтам. Ворота не умею открывать. Не знаю, что делать с медальоном и тремя каменными тарелочками... и со спящим Пушистиком! Кто прошёл, помогите, кто нет, посочувствуйте горю.
Моя вам благодарность: 100%; радость: 100%; разочарование: 0% (надеюсь).
Привет ещё раз! опять завис этот падла...на самом интересном месте! как раз тогда, когда Кейт и ХАнс уже на кораблике в льдину врезались...может кто скинет сэйв около этого места?
может снова мне милая девушка поможет?:) lavrus@nm.ru
Буду ООЧень благодарен!
Когда будешь идти к ворота по узкому проходу между камнями, то справа в траве увидишь ещё одну тарелочку и сорви один цветок! Юке точно цветок не понравится....
Помогите пройти. Когда она находится в манасторе. Там есть такое место где наполу нарисован большой крест, и у меня в руках какая та палка чтобы опускать свечи, что с ними делать????????
" Идем к задней двери, предварительно прочитав книгу по рыболовству, выходим на причал. Берем удочку, выбираем маленькую зелененькую блесну в правом углу - сверху, якобы похожую на лягушку, которую алчет золотая форель. Кидаем удочку направо, за корягу."
Удачи!