Звездный судья

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Звездный судья

Сообщение Баба Натя » 03 янв 2002, 21:45

Lora, подскажи, что и как исследовать в лаборатории? И как пополнять энергию скафандра? Мой летательный аппарат, стартовавший с базы "Белау" в самом начале игры, разбился, не долетев до "Оникса". А на втором аппарате разве мы сможем возвращаться на "Белау"? Или энергию скафандра можно пополнить другим способом?

autocadka@mail.ru

Lora

Сообщение Lora » 04 янв 2002, 12:42

Чтобы долететь до "Оникса",нужно стараться подст-
релять бабочки.Этим пополняется энергия скафандра и ты спокойно долетаешь на базу.

Lora

Сообщение Lora » 04 янв 2002, 12:49

Для исследования враждебной среды нужно на нее
в лаборатории (где она за стеклом)навести объектив
или что там(высвечивается зеленый круг и начинает
перечислять,что за объекты) и потом эта информация
записывается на встроенный носитель.А вот что де-
лать дальше-не знаю.Если пройдешь дальше,подскажи,
пожалуйстаю

Баба Натя

Re: звёздный судья - help!

Сообщение Баба Натя » 05 янв 2002, 02:50

Andre! Что делать в лаборатории? Почему сведения о предсмертной записке не заносятся в дело? Что нужно сделать, чтобы роботы стреляли и как при этом не погибнуть? Как исследовать образцы на "Ониксе" и на "Белау", да и надо ли это? Можно ли узнать результаты последнего эксперимента Гелвина? И в конце концов, КТО КОГО УБИЛ?

autocadka@mail.ru

Баба Натя

Сообщение Баба Натя » 07 янв 2002, 23:24

Дальше нужно зайти в маленькую комнатку с исследовательским компьютером (внизу, в лаборатории) и там нажать на вторую строчку на дисплее ("лаборатория" или "исследование"). Компьютер сообщит, что данные исследования занесены на личный номер. После этого нужно выбраться на поверхность и лететь на базу "Белау". (Продолжение следует).

autocadka@mail.ru

rus

Сообщение rus » 01 фев 2002, 13:36

играю в звёздного судью и сколько не пытался никак не могу открыть нижний этаж станциию Кто играл знает что там нужен пароль. Что я только не перепробовал. Несколько раз начинал в него играть и столько же раз бросал. В целом играю уже 14 месяцев но ничего с этим гадким паролем не могу поделать. Peoples помогите кто чем может, заранее благодарен.
Rus.
<A HREF="mailto:new_boing_747@chat.ru">new_boing_747@chat.ru</A>

new_boing_747@chat.ru

Баба Натя

Сообщение Баба Натя » 04 фев 2002, 23:17

Шифр входа в лабораторию определяется по личным номерам Гелвина и трупа. Сравните номера, зачеркните одинаковые цифры. Четыре цифры, которые останутся от номера Гелвина, и есть шифр. В каждой игре новые цифры.
В феврале на сайте будет прохождение этого квеста, написанное мной с соавтором.

autocadka@mail.ru

Lana

Сообщение Lana » 07 апр 2003, 16:11

Доброго всем время суток!!Я конечно понимаю,что с запозданием решила пройти эту игру.Но ведь пойти то надо.Все прочла что написали.Только если не затруднит а как найти номер ентого(чертого)Келвина.Спасибо если ответите!:)

mikusja@yandex.ru

Lana

Сообщение Lana » 09 апр 2003, 10:57

Игроманы:)))Помогите же бедной(могуть и быть тупой) :))девушке.

mikusja@yandex.ru

Полярный Мишка

если вдруг не ответят,

Сообщение Полярный Мишка » 15 апр 2003, 19:04

можно попытаться воспользоваться прохождением:
<A HREF="http://www.questzone.ru/sol4/sudia_1.sh ... 1.shtml</A>

polebear@perm.raid.ru

Look

Сообщение Look » 08 фев 2004, 17:45

Вот как все даляко зашли...а я после крушения не могу на базу зайти!как - помогите, выложоти сейф.

chip@voxnet.ru
Ответить