Escape from Monkey Island

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Escape from monkey island

Сообщение BIG Muzzy » 29 дек 2002, 14:20

Угу, угу. Только если играть не в английскую версию, то, боюсь, это досье непросто будет взять. По крайней мере, в фаргусовской локализации была такая проблема с переводом (имеется в виду имя безносого в русском написании).
Я тоже играл давно, так что не подскажу более точно.

blin@exler.ru

Елена

Monkey Island 4 .Help!

Сообщение Елена » 18 янв 2003, 01:20

Начало игры. Не могу Уехать с острова.Хозяйка порта не берет Губернаторскую бумагу никак.
По солюшену там должна быть еще какая-то печать,но ее нет и в помине.

elena_an@freemail.ru

Vadim

Re: Monkey Island 4 .Help!

Сообщение Vadim » 18 янв 2003, 11:52

Печать нужно взять у Элейн, она отдает ее Гайбрашу во время разговора в доме губернатора.

vadimst@hotbox.ru

Elena

Сообщение Elena » 18 янв 2003, 15:17

В том -то и дело,что печать мне не дают и разговаривать не хотят.В доме губернатора получила только две бумаги и подпись Элен на них.
Никаких признаков печати и ни слова о ней. Глюк?

alex300@rambler.ru

Vadim

Сообщение Vadim » 18 янв 2003, 15:59

Вряд ли глюк, хотя, кто знает. Могу посоветовать только еще раз проверить, все ли сделано так, как написано в солюшене, возможно на что-то не посмотрела, с кем-то о чем-то не поговорила.

vadimst@hotbox.ru

sova

Grim Fandango

Сообщение sova » 10 фев 2003, 16:14

Взяли в кофейне чашку. Нашли клей. Выиграли купон. Сидим в планете Трипвуда. Карикатуру с кружкой исполнили. Клей с карикатурой прекрасно совмещается, а на кружку не клеется. Это глюк?? Что делать?

sma@wdc.spb.ru

Vadim

Re: Escape from monkey island.HELP

Сообщение Vadim » 10 фев 2003, 17:43

Карикатура должна быть с настоящей серебряной кружкой и ее нужно клеить на кружку, украденную из сумки туристки в кофейне (она такой же формы, что и настоящая). В этом случае все должно получиться.

vadimst@hotbox.ru

galka

помогите открыть ворота!

Сообщение galka » 28 июл 2003, 16:03

escape from monkey island!: в болоте мне надо проплыть через ворота! как их открыть???

galkaD@inbox.ru

KOLLOBOK

Re: помогите открыть ворота!

Сообщение KOLLOBOK » 28 июл 2003, 16:36

Их надо открыть ключем который даст тебе твой двойник из будушего или после этого ты должен дать своему двойнику из прошлого ключ и он откроет ворота

связной

Escape from Monkey Island Помогите!!!

Сообщение связной » 07 авг 2003, 12:48

Может я дурак?!.... но никак не могу соединять предметы в рюкзаке - до этого играл только в "мишковые" квесты, а тут застопорился...В справке не нашел...
Заранее спасибо!

glushkov@mailgate.ru

KOLLOBOK

Re: Escape from Monkey Island Помогите!!!

Сообщение KOLLOBOK » 07 авг 2003, 13:46

выбираешь нужный предмет и нажимаешь клавишу U или P (непомню)и предмет как бы откладывается вниз, после чего выбираем 2ой предмет и используем его

Trubka

Про Monkey Island 4 никто не ответил!!!

Сообщение Trubka » 19 янв 2004, 22:02

Ну что же это такое !Всегда помогали а тут какое-то исключение!! Предложили прохождение на questomania так оно какое-то кривоватое.Взываю о помощи!!PLS!!

Lupa@rambler.ru

Vadim

В чем проблема-то ...

Сообщение Vadim » 19 янв 2004, 22:50

... на сайте в разделе "Прохождения" лежит полностью адекватный солюшен, заверяю авторитетно, так как сам его и написал:).

vadimst@hotbox.ru

quad

Re: В чем проблема-то ...

Сообщение quad » 20 янв 2004, 11:59

Проблема, помнится, была в том, что барышня (извиняюсь, если ошибся) скачала солюшн, но не смогла ничего прочесть, т. к. вместо букв увидела квадратики и прочие символы. Как такое могло получится, отказываюсь понимать.

adengine@yandex.ru
Ответить