Вляпли!
- Автор
придется потренировать свой слух, вначале лучше изучить как звучит каждый инструмент, потом, нажимая на педаль с цифрой 1, определи инструмент, если правильно определишь, загорится зеленый цвет, далее нужно нажать на клавишу с цифрой 2, и тут надо определить уже 2 инструмента, ну и т.д. если где то ошибешься, нужно начинать заново, удачи!
kobridi@norcom.ru
kobridi@norcom.ru
Вляпли, подскажите!
Подскажите, что делать после того, как Гоша срезал колокол с вышки, затем при помощи собаки и колокола лошадь разрушает дом, что нужно делать с овцой, после того как она съест яблоко?
И что делать с тем типом, который прогоняет Гошу от своего дома, а через трубу ставит фингал?
kobridi@norcom.ru
И что делать с тем типом, который прогоняет Гошу от своего дома, а через трубу ставит фингал?
kobridi@norcom.ru
Re: Вляпли, подскажите!
Около дома кликаем Мухтаром на трубу, сами залазеем на лестницу и кликаем на дровах.
Когда овца ест яблоко надо прищемить ее поленом, и остричь:)
Когда овца ест яблоко надо прищемить ее поленом, и остричь:)
Вляпли!!!!
Народ что делать после того, как Гоша взял цепь у ворот, напоив перед этим охранника?
katusha1@mtu-net.ru
katusha1@mtu-net.ru
Re: Вляпли!!!!
а че делать когда отвезав собаку и влез на крышу я накинул веревку на крюк и одел крылья а че дальше ?
fiko@inbox.ru
fiko@inbox.ru
Re: вляпли
Как выстовили, выходите из головоломки.
Я сам долго с этим бился.
http://www.questomania.narod.ru
marchcat0@yandex.ru
Я сам долго с этим бился.
http://www.questomania.narod.ru
marchcat0@yandex.ru
Вляпли?КАК обрить БАРАНА?
"Используем яблоко у заборчика.Пока баран его жует, Мухтаром зажимаем его голову. Бреем барана."
Я НЕ УСПЕВАЮ ЕГО ОБРИТЬ, ОН ХВАТАЕТ ЯБЛОКО И УБЕГАЕТ, НЕ ЖУЯ !!!!
Я НЕ УСПЕВАЮ ЕГО ОБРИТЬ, ОН ХВАТАЕТ ЯБЛОКО И УБЕГАЕТ, НЕ ЖУЯ !!!!
Re: Вляпли
Придется потренироваться, это только кажется сначала что тяжело, у меня на это ушло минут 30, сначала внимательно прослушай как звучит каждый инструмент, потом пробуй угадывать, конечно тяжелее всего будет угадать последние 4 инструмента, к сожалению , при каждой попытке , инструменты меняются.
kobridi@norcom.ru
kobridi@norcom.ru