Leisure Suit Larry 7: Love for Sail!
- Автор
Я нажимаю на эту самую ногу, а он говорит, что я могла бы ее взять ,но они не прдусмотрели такой сцены. Может там что-нибудь нужно обязательно сделать?
Re: Larry 7
Упс, сорри, давно не играл - выниманием костей ее и рушишь. В таком случае не знаю - мож, глюк программы.
atmike@online.ru
atmike@online.ru
Re: Larry 7
Странно как-то... До этого делать точно ничего не надо. Вот сейчас специально посмотрел - самое начало игры - подходим к статуе, делаем Look на ноги, затем Take на кости. Статуя падает.
forl15@mail.ru
forl15@mail.ru
Re: Larry7
Киевский филиал Академии СтарКона спешит на помощь!
В начале игры отправьтесь сразу в Proud L'il Seamen Launge (зал, где эстрада и бар). Там стюард Питер ознакомит с правилами конкурса, и Вы (т.е. Ларри) получите карточку игрока.
С уважением Viscum.
viscum@newmail.ru
В начале игры отправьтесь сразу в Proud L'il Seamen Launge (зал, где эстрада и бар). Там стюард Питер ознакомит с правилами конкурса, и Вы (т.е. Ларри) получите карточку игрока.
С уважением Viscum.
viscum@newmail.ru
Re: Опять Ларри7!
"А вот и вам награда за доброту и усердие: играя в кости с нечестивой Дьюми Мур, нажмите [Ctrl C] - бедняжка раскроет перед вами все карты (простите, кости), сама того не заметив, и полный выигрыш станет не более, чем вопросом времени (и абстинентного синдрома - но это уже судьба!)"
Наталия Дубровская, "Тайное становится явным, или Прелести для Ларри VII"
Кстати эта статья полностью находится в разделе СЕКРЕТЫ этого сайта. Советую прочитать - там много интересного!
))
Тайное становится явным, или Прелести для Ларри VII
java@oceangt.com
Наталия Дубровская, "Тайное становится явным, или Прелести для Ларри VII"
Кстати эта статья полностью находится в разделе СЕКРЕТЫ этого сайта. Советую прочитать - там много интересного!

Тайное становится явным, или Прелести для Ларри VII
java@oceangt.com
Re: Опять Ларри7!
В русской версии от Фаргуса, английские фразы не подходят. Кроме того - статья не открывает еще одной тайны. Если собрять все дильдо и набрать ровно 1000 очков, то можно увидеть в конце замечательную сцену с капитаном Твайей 

Re: Larry 7: Love for sail
Привет всем создателям Larry. Это офигейнешая игра и меня от нее просто прёт. Чуваки вы Просто Super.
pashtet@samtel.ru
pashtet@samtel.ru
Re: А в Галадоре? :)))
Люди!!! Хелп!!! Этот хренов Гомункул читает только половину заклинания и говорит что не хватает одной буквы, а в прохождении написано: Теперь скажем алтарю нужное слова - "задахан"!!! А этот идиот читает тлоько задаха, а остальное где!!!! Помощь присылайте на мало <A HREF="mailto:doctorshaz@data.dp.ua">doctorshaz@data.dp.ua</A>
doktorshaz@data.dp.ua
doktorshaz@data.dp.ua
Re: А в Галадоре? :)))
Повезло, что у вас от волков перевод. Я играл от Русского проекта - так материл их на каждом диалоге! Так испоганить игру - реплики перепутаны, не соответствующий тому что должны говорить перевод, ашипки и т.д. и т.д. Прикол в том, что озвучка русская неплохая - голоса хорошие, ребята старались, НО как можно было наговорить такую тарабарщину? Хоть бы раз на игру посмотрели что ли. Игра неплохая, жаль нет англ. версии, чтобы нервы себе успокоить, поиграть снова, а по немецки я не рублю, однако.
Ларри 7
Я застряла. Конкретно. Не то, что бы совсем, но сильно. Парус не снять, к бобрам не пробраться, или может меня после "мрачного Фанданго" клинит. И прохождение не скачивается - то ли комп глючный совсем, то ли я не туды лезу. HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wredinka2003@mail.ru
wredinka2003@mail.ru