Silent Hill 2

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: А что это за игра? :)

Сообщение Sem » 05 янв 2003, 08:38

Управление опять только с кллавы??
Cпасибо!

zimadoma@mail.ru

Minion

Re: А что это за игра? :)

Сообщение Minion » 05 янв 2003, 09:13

Да, полностью с неё!

rap_boy@mail.ru

Vadim

Re: Vadim, опять застрял!

Сообщение Vadim » 05 янв 2003, 10:40

После того, как выберешь одну из пластин в инвентори и нажмешь "Использовать", появляется возможность повернуть пластину вправо или влево перед тем как поставить ее на место (мышкой или стрелками - не помню уже).

vadimst@hotbox.ru

)

Управление

Сообщение ) » 05 янв 2003, 13:15

Пардон, а возможности подключить к игре геймпад разве нет?

Minion

Re: Управление

Сообщение Minion » 05 янв 2003, 13:23

Есть, но у меня его нет.

rap_boy@mail.ru

Minion

Vadim, последние вопросы по этой игре!

Сообщение Minion » 05 янв 2003, 23:33

1. Марией существует только 1 конец? Эту белую бутылку обязательно отдавать тому мужику или есть toq какой-то выход? 2. Зачем Джеймсу нужен нож, который он взял у Анжелы? Я прошёл всю игру, но так ни разу и не применил его. 3. Если ты делал различные окончания игры, то расскажи поподробнее о всех 4 окончаниях за Джеймса. Ведь при 2 прохождение появляется Chanelling Stone, который надо использовать 3 раза. Что при этом происходит? Ответь, пожалуйста на все эти вопросы и большое тебе спасибо за помощь!!!

rap_boy@mail.ru

Vadim

Re: Vadim, последние вопросы по этой игре!

Сообщение Vadim » 06 янв 2003, 11:36

> 1. Марией существует только 1 конец? Эту белую
> бутылку обязательно отдавать тому мужику или
> есть toq какой-то выход?

Да, конец один, про бутылку не знаю.

> 2. Зачем Джеймсу нужен нож, который он взял у
> Анжелы? Я прошёл всю игру, но так ни разу и не
> применил его.

Нож, наряду с некоторыми другими предметами и действиями в игре, влияет на разветвление сюжета - если ты рассматривал его концовка может быть одна, если нет - другая.

> 3. Если ты делал различные окончания игры, то
> расскажи поподробнее о всех 4 окончаниях за
> Джеймса.

Окончаний на самом деле 6 (два секретных), меня хватило только на три раза: In water - Джеймс кончает жизнь самоубийством, Maria - Джеймс уезжает вместе с Марией, Rebirth - Джеймс плывет к священному месту на острове, где, судя по всему, пытается воскресить Мэри.

> Ведь при 2 прохождение появляется Chanelling
> Stone, который надо использовать 3 раза.

Точно не знаю, но судя по тому, что написано в одном из солюшенов, использование этого камня приводит к одному из секретных окончаний, что-то связанное с инопланетянами.

vadimst@hotbox.ru

Serega

Silent hill 2

Сообщение Serega » 16 янв 2003, 04:34

Если кто нибудь знает подскажите как вводить код для сейфа из бумажника в туалете говорят что в русской версии там глюк но у меня англимская а код не вводится

Orba@btv.lv

Vadim

Re: Silent hill 2

Сообщение Vadim » 16 янв 2003, 11:59

А в чем проблема? Вроде все понятно - начинаешь с первой цифры, затем по часовой или против (как у тебя - не знаю) к следующей и т.д., ничего сложного. Открою страшную тайну - в сейфе нет ничего, кроме 4-х коробок с патронами, так что для прохождения игры сейф открывать не обязательно.

vadimst@hotbox.ru

)

Сообщение ) » 17 янв 2003, 17:03

Вот и у меня в бумажнике ничего кроме > не было. Но я парицца не стал и побежал дальше. Так про него и не вспоминал больше. Прошёл на лёгком уровне с лёгкими загадками. Прохожу подсюжет с Машей. Устал, если честно. Пугаться устал. Сражаться тоже. Но интересно получить всякие бонусы, альтернативные прохождения и прочую лаюуду. Так что буду поигрывать, наверное...

Vadim

Сообщение Vadim » 17 янв 2003, 20:53

Подсюжет с Машей дополнительных бонусов не дает, для того, чтобы увидеть четыре основных окончания игры и получить доступ к двум секретным, нужно пройти игру три с половиной раза, причем каждый раз по-разному. Меня хватило на два прохождения, надоело:).

vadimst@hotbox.ru

)

Сообщение ) » 18 янв 2003, 01:04

Япошки вообще странная нация:-)

serega

silent hill 2

Сообщение serega » 25 янв 2003, 20:16

подскажите пожалуйста как открыть дверь на дне колодца там написанно что стена отличается и её можно сломать но чем и как у меня в инвентаре ничего нет и в етом колодце вроди тоже ничего подходящего нет

orba@btv.lv

Vadim

Re: silent hill 2

Сообщение Vadim » 25 янв 2003, 21:12

Любым оружием, например, палкой или трубой.

vadimst@hotbox.ru
Ответить