Zelenhgorm
- Автор
Девушки, подскажите, я попробовала применить ключ к двери в деревне и он сломался, мне теперь надо переигрывать или так и должно быть?
Re: Zelenhgorm.
Не нужно открывать тебе эти двери в саду. Если ты открылы этим ключом люк в лабиринте и достала одежду стражника, то он тебе больше не понадобится. Если же ключ сломан, а одежды еще нет, то лучше переиграть эпизод.
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Если ты им уже открывал люк в подвале, то он тебе уже не понадобиться, а если нет, то возьми просто еще кусок железа и перерисуй на бумагу ключ(клкй у тебя есть) и сделай другой.
Larisa_mail@mail.ru
Larisa_mail@mail.ru
Еще вопрос, я поговорила с лодочником. Он проверил сумку, но сказал что не все продукты с собой. У меня есть курица, рис, пиво, рыба, груши и мед; 15 жемчужин, чего не хватает?
Купи те продукты, что нарисованы на листке, который ты взял на стуле напротив лавки где шерсть.
Larisa_mail@mail.ru
Larisa_mail@mail.ru
Его можно взять у бабушки в доме, где-то сбоку возле лестницы. Но в этот эпизод можно попасть только после посещения корабля.
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Спасибо, пойду посмотрю. Я была уже везде, кроме рисовых полей, наверное опять виновата моя невнимательность.
Zelenhgorm или сказка, рассказанная на ночь.
Прежде всего хочу сказать большое спасибо Алине и Лоре, они мне очень помогли; а теперь хотелось-бы сказать несколько слов об игре. Эпизод очень короткий, три диска связаны с большим объемом видео, я-бы назвала это демо версией, но сюжет захватывает, очень интересно узнать что было дальше. Проблемы в основном были связаны с собственным невниманием и с тем, что места, в которых можно что-либо сделать не активируются, а находятся методом проб и ошибок. Совершенно очевидно, что для того чтобы играть дальше придется переигрывать первый эпизод или хранить сохранялки. В целом, на мой взгляд игра должна быть интересной и ее стоит ждать.
Re: Zelenhgorm или сказка, рассказанная на ночь.
Я с тобой всецело согласна.Но насчет переигрывания..? Я думаю, что скорее всего будет просто продолжение сказки без первого эпизода. Но это только мое мнение. Поживем, увидим. Но я согласна, стоит ждать.
Larisa_mail@mail.ru
Larisa_mail@mail.ru
Re: Zelenhgorm или сказка, рассказанная на ночь.
Боюсь, что все-таки придется переигрывать. При окончании первого эпизода осталось слишком не использованных предметов; судя по построению игры, сделанные рисунки должны дать ключ к решению какой-то задачи; в ролике, после нажатия камня с солнышком, образ собаки явно несет в себе какую-то информацию или предупреждение, поэтому мне кажется, что к ней придется вернуться в дальнейшем; и конечно не однозначна роль клоуна...
А я разочарована...
Я разочарована тем, что игрушка оказалась слишком короткой и легкой в прохождении. Действительно, трудности в прохождении были вызваны не загадками или пазлами, а исключительно тем, что нужно было искать активные точки, где нужно применять предметы и ничем больше. Если эти точки все знать, то игру можно пройти минут за 20-30. И еще: интерактивной ее можно назвать довольно условно. Только в некоторых местах от ответа что-то меняется (например, если согласиться с дядюшкой, что что это ты виноват в том, что эта штука приземлилась именно в твоем саду, или при разговоре с лодочником), а в остальном, при разговоре с соседями, можно выбирать любой вопрос, информации от этого не прибудет и не убудет. Кстати, откуда я должна догадаться, что в дальнейшем мне обязательно пригодятся все найденные мною рисунки? Или же, купленные либо приобретенные предметы?
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru