Сломанный меч. Дымящееся зеркало

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сломаный меч2

Сообщение ulek » 18 авг 2004, 14:31

:oops: Как пройти лесной лабиринт на острове?

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 18 авг 2004, 14:36

это долгая история... Вот из прохождения:
Идите в верхний выход. Возмите камыш и идите в верхний правый выход. Используйте камыш на логово. Выходите туда, откуда пришли (в самое начало). Выходите в нижний выход. Идите вправо - увидите вепря. Используйте отравленную стрелу на трубку из камыша. Используйте данное оружие на вепря - он убежит. Идите в открывшийся выход. У острой скалы возьмите лиану, она отойдет от скалы. В инвентарии используйте сеть на маркер, а получившееся сооружение - на лиану. Возмите лиану с сетью и маркером и используйте на острую скалу. Выходите в верхний выход. А теперь последовательность проходов. Верний правый, средний левый, нижний левый, средний правый, средний правый, средний правый. Если все правильно, то Вы вышли на высокую площадку. Используйте теодолит на дыры и смотрите в него. Крутите просмотр вправо до тех пор, пока не увидите блестящий маркер (практически в самом низу). Посмотрите на него, а затем на скалу прямо по курсу. Выходите из режима обзора вниз. Спускайтесь с площадки в правый выход.

MULJA

BROKEN SWORD 2 (HELP)

Сообщение MULJA » 18 авг 2004, 16:33

:roll:
Попала на съемочную площадку на острове,со всеми пообщалась.Обнаружила ос в кустах-наверно их надо как-то выманить,а как не знаю.И вообще:ЧТО ДЕЛАТЬ?Хочу узнать,что будет дальше! ПОМОГИТЕ,пожалуйста!
СПАСИБО! :lol:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 18 авг 2004, 18:30

Надо взять булочку,блинчик и сироп.Объединить сироп с блинчиком,накормить им актера(по-моему),швырнуть одну булочку в куст,потом взять со стола вторую,швырнуть туда же,вылетят осы и покусают актера!

Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 19 авг 2004, 20:45

На сайте же есть прохождение!

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 19 авг 2004, 21:06

2Игорь
Всегда интереснее самому попытаться,в прохождение заглянешь - узнаешь,что дальше будет,так неинтересно.
И для чего тогда форум Помогите пройти? :wink:

Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 20 авг 2004, 20:08

Нет, я не говорю, что игру надо проходить с прохождением. Просто прежде, чем сюда писать пусть заглянут в солюшен. Форум нужен, чтобы попросить о помощи, когда прохождение не помогает.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 20 авг 2004, 20:19

Ну ладно,не будь таким серьезным :wink:
Просто,когда смотришь прохождение,невольно заглядываешь вперед,а иногда бывает,что застрял на ерунде и знать,что будет дальше не интересно.Поэтому, проще спросить трудное место и опять ринуться в "бой" самому,без солюшена

Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 20 авг 2004, 21:26

Да, прохождение - сильный наркотик! А, вообще, я BS2 прошёл без подсказок в далёком 97-ом.

Ник

Broken Sword 2: Галерея Глиз - ваза

Сообщение Ник » 01 ноя 2004, 15:39

Я только что прошел локацию в галерее Глиз (перед доками). Гадкий критик повертел мою вазу и разбил ее на кусочки.
Насколько я понял, этого можно избежать... Кто-нибудь пробовал оба варианта (разбивается, не разбивается). Может эта ваза будет нужна в дальшейшем?

Квестунчик

Сообщение Черный Слепец » 01 ноя 2004, 16:50

Она совершенно ни для чего не нужна. Можешь позволить ее разбить, а можешь просто ему ее не давать и таскать в инвентаре до самого конца игры. Это ни на что не повлияет.

Форумчанин

Broken sword 2

Сообщение Nikolay » 10 дек 2004, 17:32

помогите - у подножия пирамиды Николь ни как не хочет брать факел (аргументируя это, тем , что не знает зачем он нужен) - топливо из двигателя я вылил и патронтаж взял, спасибо

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 10 дек 2004, 23:07

Помню,я тоже немножко помаялась.Попробуйте поговорить еще раз с Титипоко.А вообще-то,я читала,что надо спустившись сразу брать факел,не делая до этого никаких действий.Факел надо показать Титипоко,чтобы тот его поджег

valex

Broken Sword 2 Как попасть в доки?

Сообщение valex » 13 мар 2005, 19:23

Как попасть в доки после галереи ГЛиза?
Все сделано по прохождению, но из галереи можно попасть только назад в кафе или в дом профессора...

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 13 мар 2005, 19:38

В галереи все надо правильно сделать и попадешь в доки.
Ответить