Обитель Тьмы
- Автор
Umniza, ты действительно умница. После твоего совета у меня все получилось. Но в финале та же проблема. ВВожу имена пропавших и на русском и на английском- ноль на выходе??? 

Re: Обитель тьмы
Мне кажется я поняла в чем дело. В игре был такой момент, когда надо было поставить пластинку-заиграет музыка и должна упасть фотка. Так вот у меня она так и не упала. А ведь на ней - имя пропавшего. Может поэтому я никак не расправлюсь с игрой? 

-
- Знатный Знайка
Обитель тьмы
Дело в том, что фотка со стены не падает, сколько бы я не крутила патефон. А имена по порядку я писала по солюшену. Может ошибка в солюшене Если можно напиши мне все имена по порядку. Спасибо. 

-
- Bad Cop
2tatka
Песни надо слушать внимательно,в нужной должны быть слова:
"and when two lovers woo, they still say I love"Не помню,какая она по счету на пластинке.
А имена в следующем порядке:
LUSSA,KARS,OLIVIAK,FRENIC,MORCANA,TYMA,MALUS,LARSUS,OLKAS,
MORTYM,IXIAM,RAKA
Совсем забыла - надо после каждого слова нажимать say(это у меняв Фаргусовской версии было,не знаю,как в Акелле),т.е.подтверждение голосом.
Честно говоря,не знаю,получится ли без упавшей фотки,надеюсь,что да.Удачи!
Песни надо слушать внимательно,в нужной должны быть слова:
"and when two lovers woo, they still say I love"Не помню,какая она по счету на пластинке.
А имена в следующем порядке:
LUSSA,KARS,OLIVIAK,FRENIC,MORCANA,TYMA,MALUS,LARSUS,OLKAS,
MORTYM,IXIAM,RAKA
Совсем забыла - надо после каждого слова нажимать say(это у меняв Фаргусовской версии было,не знаю,как в Акелле),т.е.подтверждение голосом.
Честно говоря,не знаю,получится ли без упавшей фотки,надеюсь,что да.Удачи!
Не пойму, то ли Акелла что-то напортачила, то ли я неотесанная. Но когда я ставлю иглу на пластинку, прослушиваю поочередно все мелодии, но именно мелодии и только, никаких слов песни нет. Уж и не знаю что предпринять. А имена я выставляла именно такие какие Вы мне написали Tatjana. Но тщетно!

-
- Bad Cop
-
- Знатный Знайка
Да, действительно, в акелловской версии слов почему то нет....
Я перебирала все мелодии, и в конце концов фото все-таки упало.
Самое интересное в этом процессе то, что пока не отойдешь от граммофона и не посмотришь на стену, где висят фотографии, - не узнаешь правильно выбрана мелодия или нет. Короче- терпение и труд...

Я перебирала все мелодии, и в конце концов фото все-таки упало.
Самое интересное в этом процессе то, что пока не отойдешь от граммофона и не посмотришь на стену, где висят фотографии, - не узнаешь правильно выбрана мелодия или нет. Короче- терпение и труд...

-
- Bad Cop
Обитель тьмы
Спасибо вам девчонки! Благодаря вашим советам у меня все получилось. Наконец-то фотка грохнулась. Но мне от этого не легче. Пошла в подвал вводить имена-в итоге никакой реакции. Почему то когда я нажимаю на слово''сказать'', кто-то вякает только после первого имени, а на остальных-тишина? Хочется ругаться матом!

-
- Bad Cop
-
- Знатный Знайка