Обитель Тьмы

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Обитель тьмы

Сообщение tatka » 24 июл 2004, 22:41

Надо идти в сарай, который находится где-то за кустами около платформы.

Cirena

Сообщение Cirena » 25 июл 2004, 14:05

Спасибо, tatka :D :D
Наконец дошла :lol: 8)

tatka

Обитель тьмы

Сообщение tatka » 25 июл 2004, 21:52

Umniza, ты действительно умница. После твоего совета у меня все получилось. Но в финале та же проблема. ВВожу имена пропавших и на русском и на английском- ноль на выходе??? :(

tatka

Re: Обитель тьмы

Сообщение tatka » 29 июл 2004, 09:14

Мне кажется я поняла в чем дело. В игре был такой момент, когда надо было поставить пластинку-заиграет музыка и должна упасть фотка. Так вот у меня она так и не упала. А ведь на ней - имя пропавшего. Может поэтому я никак не расправлюсь с игрой? :?

Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 30 июл 2004, 21:58

Насколько я помню, имен должно быть двенадцать, их нужно вводить в определенном порядке на английском - как они звучали в игре, а фотка должна быть обязательно. Удачи, думаю все у тебя получится :)

tatka

Обитель тьмы

Сообщение tatka » 01 авг 2004, 22:01

Дело в том, что фотка со стены не падает, сколько бы я не крутила патефон. А имена по порядку я писала по солюшену. Может ошибка в солюшене Если можно напиши мне все имена по порядку. Спасибо. :o

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 01 авг 2004, 22:41

2tatka
Песни надо слушать внимательно,в нужной должны быть слова:
"and when two lovers woo, they still say I love"Не помню,какая она по счету на пластинке.
А имена в следующем порядке:
LUSSA,KARS,OLIVIAK,FRENIC,MORCANA,TYMA,MALUS,LARSUS,OLKAS,
MORTYM,IXIAM,RAKA
Совсем забыла - надо после каждого слова нажимать say(это у меняв Фаргусовской версии было,не знаю,как в Акелле),т.е.подтверждение голосом.
Честно говоря,не знаю,получится ли без упавшей фотки,надеюсь,что да.Удачи!

tatka

Обитель тьмы

Сообщение tatka » 05 авг 2004, 19:30

Не пойму, то ли Акелла что-то напортачила, то ли я неотесанная. Но когда я ставлю иглу на пластинку, прослушиваю поочередно все мелодии, но именно мелодии и только, никаких слов песни нет. Уж и не знаю что предпринять. А имена я выставляла именно такие какие Вы мне написали Tatjana. Но тщетно! :cry: :( :cry:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 05 авг 2004, 19:49

2tatka
Тут Тань - море,ты кому последнюю строчку адресовала-мне или Tatjane? А то я сама уже запуталась :lol:
PS.А слова должны быть(у меня были)Может,отзовется,кто в Акелловский играл

Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 05 авг 2004, 21:05

Да, действительно, в акелловской версии слов почему то нет.... :?
Я перебирала все мелодии, и в конце концов фото все-таки упало.
Самое интересное в этом процессе то, что пока не отойдешь от граммофона и не посмотришь на стену, где висят фотографии, - не узнаешь правильно выбрана мелодия или нет. Короче- терпение и труд... :shock:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 05 авг 2004, 22:06

Значит,надо так: прослушал одну мелодию - пошел смотреть,упала ли фотка.Прослушал вторую - опять пошел и так далее? Жуть какая-то :shock:

tatka

Обитель тьмы

Сообщение tatka » 05 авг 2004, 23:16

Спасибо вам девчонки! Благодаря вашим советам у меня все получилось. Наконец-то фотка грохнулась. Но мне от этого не легче. Пошла в подвал вводить имена-в итоге никакой реакции. Почему то когда я нажимаю на слово''сказать'', кто-то вякает только после первого имени, а на остальных-тишина? Хочется ругаться матом! :evil: :evil: :evil:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 06 авг 2004, 16:46

оффтоп - Да-а,вот она,лицензия :x

tatka

Обитель тьмы

Сообщение tatka » 06 авг 2004, 21:10

Прочитала мои мысли и не только мысли! :twisted:

Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 06 авг 2004, 22:16

tatka, по-видимому, все же что-то в процессе прохождения упущено.. :? ну не было таких проблем у меня,.. мдя, не знаю что и посоветовать :(
Ответить