Шорох

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

Сообщение Ежи » 06 мар 2006, 22:01

Nemopc писал(а):Подскажите плиз За окном день идёт дождь время 12 00 телефон не пашет что делать застрял капитально! Да ксати где можно прочитать газету 61 года?
Газету читай на чердаке - там стопка целая...
Lia писал(а):Игра немного нудная , поэтому я до детской пока не дошла . Пока не знаю куда письмо бросить . Где там почтовый ящик ?? Кстати . в игре используется избитый прием газета - отвертка - замочная скважина - ключ . Я все это сделала . но ключ все равно остался за закрытой дверью . Кто-нить знает в чем тут фокус ? Это про дверь говорю , из под которой пробивается свет.
Ключ так и дожен остаться... По ходу игры найдёш ключ синего цвета... Он от этой двери как раз.... Где уже не помню, к сожалению...

Привет, я новенький

Сообщение Ежи » 06 мар 2006, 22:47

Блин, народ, помогите... сдают нервы... :oops: Ступор - понедельник 12 утра... Не пойму, что делать с велосипедом.... Пытаюсь выкопать трупик - не знает где копать... Фото уже видели.... Ключа от часовни не нахожу... :(

Форумчанин

Сообщение Natali » 07 мар 2006, 00:21

Ключ от часовни находится в шкатулке, которая находится в кабинете(закрытый ящик),но чтобы его открыть нужно поработать в летнем саду(помещение где растет по середине высохшее дерево).возле него в решетке торчит ключ от ящика в кабинете

Привет, я новенький

Сообщение Ежи » 07 мар 2006, 01:36

Natali спасибо... Но всё равно застряла сначала с ключём - когда он уплыл, подумала что это глюк.... разобралась... С помошью этого - http://www.playten.com/forum/viewforum. ... d5c4e898c3 - если кому требуется помошь в прохождении....

Привет, я новенький

Сообщение Nemopc » 07 мар 2006, 20:23

Да кстати подскажите что делать с проволкой которую снимаеш с дверей склепа? И где именно в склепе лежит камень которым нодо разбить стекло!

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 08 мар 2006, 18:49

Я тоже застопорилась , люди подскажите. У меня понедельник , 10 утра. В склепе была и в гараже соответственно.
Понимаю . что дерево остается неохваченным , но ничего не могу поделать . Там нора в дереве и лужица . Курсор больше ничего не находит.
Прочитала , что надо фотку с трупом посмотреть . Может от того что фотку не видела и не получается с деревом. Но вроде все фотки смотрела. В ванной комнате , где фотки проявлялись и на веревке висят я смотрела...

Привет, я новенький

Сообщение Nemopc » 08 мар 2006, 22:19

Тебе надо в гараже лом найти---идёш в подвал используешлом на вентиль,помогаеш молотком вода открыта, далее дуеш в аранжерею включаеш воду и ключ уплывает в лужу.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 08 мар 2006, 22:59

Nemopc
Спасибо . Я дальше уже продвинулась . Ошибка была в том , что я в оранжерею искала ключ , а дело было в другом...
Шланги подключила , теперь ищу воду. Спасибо за подсказку.

Привет, я новенький

Сообщение Nemopc » 09 мар 2006, 00:09

Смысле воду ищеш?
Я вот капитально застрял! Достал письмо там написанно что подсказка лежит под половицей в комнате горничной. Я туда пошел, там зеркало в котором отражаиться коврик и всё дальше тупик.

Привет, я новенький

Сообщение Sir Daniel D » 09 мар 2006, 10:49

Фотка под тумбочкой возле зеркала в котором отражаиться коврик (сними половицу). Но где ключ от ящика в кабинете воду слил под деревом в оранырее тоже открыл ,а в луже ничего нет уже все перепробовал!!!! :evil:

Привет, я новенький

Сообщение Sir Daniel D » 09 мар 2006, 15:49

Камнь нашол ,стекло розбил зачем????????? :?:

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 09 мар 2006, 23:49

Sir Daniel D

Ключ в оранжерее можно увидеть на решетке возле сухого дерева. Он будет блестеть . Как только дотронешься , он пропадет и т.д

Квестунчик

Сообщение nilenochka » 10 мар 2006, 00:39

Гвоздь в статую вставила, ломом плиту напольную подковырнула, а как в подвал-то попасть? Больше ничего не открывается, даже молотком по гввоздю пыталась бить. И где копать труп? :oops:

Квестоманьяк

Сообщение Эмили » 20 мар 2006, 23:57

А мне подскажите, я застряла!!! У меня суббота 6 вечера.
Джерри не отвечает, спать ложиться рано, что мне делать то??
Он меня за свечами уже посылал и машину заводить тоже уже не надо. Люди, подскажите, что делать дальше? Весь дом обошла!!!

.

Сообщение Авантюристка » 21 мар 2006, 00:39

Эмили
Ты газеты на чердаке читала?
Ответить