Nemopc писал(а):Подскажите плиз За окном день идёт дождь время 12 00 телефон не пашет что делать застрял капитально! Да ксати где можно прочитать газету 61 года?
Газету читай на чердаке - там стопка целая...
Lia писал(а):Игра немного нудная , поэтому я до детской пока не дошла . Пока не знаю куда письмо бросить . Где там почтовый ящик ?? Кстати . в игре используется избитый прием газета - отвертка - замочная скважина - ключ . Я все это сделала . но ключ все равно остался за закрытой дверью . Кто-нить знает в чем тут фокус ? Это про дверь говорю , из под которой пробивается свет.
Ключ так и дожен остаться... По ходу игры найдёш ключ синего цвета... Он от этой двери как раз.... Где уже не помню, к сожалению...
Блин, народ, помогите... сдают нервы... Ступор - понедельник 12 утра... Не пойму, что делать с велосипедом.... Пытаюсь выкопать трупик - не знает где копать... Фото уже видели.... Ключа от часовни не нахожу...
Ключ от часовни находится в шкатулке, которая находится в кабинете(закрытый ящик),но чтобы его открыть нужно поработать в летнем саду(помещение где растет по середине высохшее дерево).возле него в решетке торчит ключ от ящика в кабинете
Natali спасибо... Но всё равно застряла сначала с ключём - когда он уплыл, подумала что это глюк.... разобралась... С помошью этого - http://www.playten.com/forum/viewforum. ... d5c4e898c3 - если кому требуется помошь в прохождении....
Я тоже застопорилась , люди подскажите. У меня понедельник , 10 утра. В склепе была и в гараже соответственно.
Понимаю . что дерево остается неохваченным , но ничего не могу поделать . Там нора в дереве и лужица . Курсор больше ничего не находит.
Прочитала , что надо фотку с трупом посмотреть . Может от того что фотку не видела и не получается с деревом. Но вроде все фотки смотрела. В ванной комнате , где фотки проявлялись и на веревке висят я смотрела...
Тебе надо в гараже лом найти---идёш в подвал используешлом на вентиль,помогаеш молотком вода открыта, далее дуеш в аранжерею включаеш воду и ключ уплывает в лужу.
Nemopc
Спасибо . Я дальше уже продвинулась . Ошибка была в том , что я в оранжерею искала ключ , а дело было в другом...
Шланги подключила , теперь ищу воду. Спасибо за подсказку.
Смысле воду ищеш?
Я вот капитально застрял! Достал письмо там написанно что подсказка лежит под половицей в комнате горничной. Я туда пошел, там зеркало в котором отражаиться коврик и всё дальше тупик.
Фотка под тумбочкой возле зеркала в котором отражаиться коврик (сними половицу). Но где ключ от ящика в кабинете воду слил под деревом в оранырее тоже открыл ,а в луже ничего нет уже все перепробовал!!!!
Гвоздь в статую вставила, ломом плиту напольную подковырнула, а как в подвал-то попасть? Больше ничего не открывается, даже молотком по гввоздю пыталась бить. И где копать труп?
_________________ все что ни делается - делается к лучшему
А мне подскажите, я застряла!!! У меня суббота 6 вечера.
Джерри не отвечает, спать ложиться рано, что мне делать то??
Он меня за свечами уже посылал и машину заводить тоже уже не надо. Люди, подскажите, что делать дальше? Весь дом обошла!!!
_________________ Ребята! Давайте жить дружно!
El tiempo lo cura todo! La vida es perfecta!!!