URU: Ages Beyond Myst
- Автор
просто светлячки нужны чтобы в дальней пещере стало немного светлее для того чтобы нажать на кнопку генератора что то страшное с длинной ручкой а потом когда в пещере зажгется свет откроются новые проходы и опять темный гротик куда надо будет повторно дойти с новой порцией светлячков так вот я не пойму ты светлячков в первую пещерку тащишь или уже во вторую потому что если во вторую то надо еще стулья подставлять
doxodyga@au.ru
doxodyga@au.ru
Re: URU
Дорогие друзья!
Спасибо за помощь, но я никак не могу попасть первый раз со светлячками в пещеру. По стулу у кости я прошла, а когда прыгаю в пещеру справа от водопада они пропадают. Иду опять за ними, опять прыгаю, они пропадают. Как прыгнуть?
irenpan@rambler.ru
Спасибо за помощь, но я никак не могу попасть первый раз со светлячками в пещеру. По стулу у кости я прошла, а когда прыгаю в пещеру справа от водопада они пропадают. Иду опять за ними, опять прыгаю, они пропадают. Как прыгнуть?
irenpan@rambler.ru
Подхожу к краю, прыгаю аккуратно вперед и всегда теряю светлячков. Может их надо набрать целое облако? У меня штук 8 летают вокруг.
URU
Помагите с"URU".Засела в мире грибов.Запустила генератор.Все облазила.Попала на верх(в кашелке)И там все облазила.А дальше что?
Julia2@vrangel.ru
Julia2@vrangel.ru
в корзину не запрыгнеш нужно зайти в лифт и нажать на желтую кнопку чтобы поехать в низ .а там комната с люком....
podchinok2000@list.ru
podchinok2000@list.ru
Была я внизу, обследовала комнату с костями.Там еще 7 напольных кнопки.А дальше не пойму.
Julia2@vrangel.ru
Julia2@vrangel.ru
тогда не муч себя ,возьми прохождение здесь на квест зоне оно на русском и тогда в экстренных случаях можно подсмотреть.я уже прошла 3 раза подглядывала .желаю удачи.
podchinok2000@list.ru
podchinok2000@list.ru
Спасибо за помощь.Видно прохождение появилось недавно.Когда я лазила неделю назад его не было.
Julia2@vrangel.ru
Julia2@vrangel.ru
URU спасите!!
Помогите, стоят все дела!
Никак не могу пройти зал со светом, где надо жать синие кнопки 2, 3 и 5, не появляется темная линия по которой надо пройти к двери. Куда она зараза делась?
semiral@email.ru
Никак не могу пройти зал со светом, где надо жать синие кнопки 2, 3 и 5, не появляется темная линия по которой надо пройти к двери. Куда она зараза делась?
semiral@email.ru
Re: URU спасите!!
Если кнопки уже нажаты, спускайся ниже, но на сами плитки НЕ НАСТУПАЙ, иди по дорожке вдоль стеночки, пока не будешь примерно напротив средней кнопки. Теперь можно и нужно дойти до центра зала, наступая только на светлые участки. Они потом и опустятся. Удачи.
URU!!!! Помогите!
Подскажите что делать? Как зажечь лампу в темной пещере? Туда заходишь, и экран становися полность темным. Лампу найти невозможно. Как быть? Помогите!!! Игра стоит!
roseofpeace@yandex.ru
roseofpeace@yandex.ru
Re: URU!!!! Помогите!
Тебе надо пойти на уровень где летают светлячки, пройти сквозь них (бегать нельзя, прыгать можно только один раз, в воду наступать нельзя)дальше давай сама.