Хичкок: последний дубль

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Хичкок

Сообщение Alex » 12 авг 2002, 15:28

Скоро будет, если не можете найти секретную комнату, значит еще рано. Напишите подробнее в какой Вы главе и на чем застопорились.

Алина

Сообщение Алина » 12 авг 2002, 17:50

У меня есть прохождение, перевод с английского (правда, дубовый, но помочь, наверное, сможет)Если надо, напиши, я вышлю. Правда, я сама в эту игру еще не играла, хотя сама игрушка у меня есть.

omega666@omen.ru

Janna

Хичкок ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

Сообщение Janna » 18 авг 2002, 18:56

Что нужно сделать в комнате с птицами?

maximum@mail.lviv.ua

Алине

Сообщение Алине » 25 авг 2002, 15:52

Спасибо за <A HREF="mailto:внимание.Адрес:PEYTOBA@email.kht.ru">внимание.Адрес:PEYTOBA@email.kht.ru</A>
Юльченцио.P.S. бываем часто

Tata

Сообщение Tata » 27 авг 2002, 12:08

Знает ли кто работает Хичкок под ХР.Спасибо

TataSin@rambler.ru

Авария

Хичкок..Хэлп.!!!

Сообщение Авария » 10 сен 2002, 22:59

В библиотеке смогла открыть только три ящика:с помощью"мешалок", обложек энциклопедий и сигар..Как открыть четвертый???

nata@v-real.ru

Мария

Re: Хичкок..Хэлп.!!!

Сообщение Мария » 11 сен 2002, 08:06

сверху висит полотно с деревом,на котором все семейство. Внимательно поводите курсором по всем и наткнетесь на крест(значит что-то надо сделать). Используйте печать и ящик по-моему откроется.Я играла давно,но кажется так.

kevin111@mtu-net.ru

John

Hitchcock

Сообщение John » 27 ноя 2002, 00:25

Не могу перейти из 4 в 5 главу!
I need help!

gorokhoff@mail.nnov.ru

Alex

Re: Hitchcock

Сообщение Alex » 27 ноя 2002, 10:59

В чертой главе надо собрать массу информации и много чего сделать, поэтому сразу сказать почему Вы не можете пройти дальше сложно. Скорее всего Вы не все нашли в церкви, учтите в игральном автомате надо выиграть три вещи: кассету, слайд и Андию; без пирога в комнату Алисии лучше не ходить и обязательно откройте все четыре ящика в библиотеке.

John

Сообщение John » 28 ноя 2002, 18:59

В том и дело, что не могу открыть ящик"Международный кореспондент" в комнате!?

gorokhoff@mail.nnov.ru

Alex

Сообщение Alex » 28 ноя 2002, 20:11

Хотите догадаться сами? Даю подсказку: четыре ящика - четыре предмета. Мешалки для коктейлей, (помните открытка была подписана Коска); сигары; энциклопедия (обратите внимание на корешки книг) и фамильное дерево. Надеюсь печать у Вас есть.

Marry

Хичкок-Последний дубль

Сообщение Marry » 14 янв 2003, 14:37

Помогите, я где можно походила, нашла два трупа и много еще всего, а дальше меня не пускают не в какие двери, все закрыто, что делать!? Заранее спасибо.

k_dmitri@hotmail.com

Alex

Re: Хичкок-Последний дубль

Сообщение Alex » 14 янв 2003, 17:18

А есть еще пожарная лестница, может на нее кто-то лазил и что-нибудь рядом уронил? И почему никуда не пускают, у одного из трупов можно взять ключ.
Ответить