Хичкок: последний дубль
- Автор
Скоро будет, если не можете найти секретную комнату, значит еще рано. Напишите подробнее в какой Вы главе и на чем застопорились.
Re: Хичкок
У меня есть прохождение, перевод с английского (правда, дубовый, но помочь, наверное, сможет)Если надо, напиши, я вышлю. Правда, я сама в эту игру еще не играла, хотя сама игрушка у меня есть.
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Re: Хичкок
Спасибо за <A HREF="mailto:внимание.Адрес:PEYTOBA@email.kht.ru">внимание.Адрес:PEYTOBA@email.kht.ru</A>
Юльченцио.P.S. бываем часто
Юльченцио.P.S. бываем часто
Хичкок..Хэлп.!!!
В библиотеке смогла открыть только три ящика:с помощью"мешалок", обложек энциклопедий и сигар..Как открыть четвертый???
nata@v-real.ru
nata@v-real.ru
Re: Хичкок..Хэлп.!!!
сверху висит полотно с деревом,на котором все семейство. Внимательно поводите курсором по всем и наткнетесь на крест(значит что-то надо сделать). Используйте печать и ящик по-моему откроется.Я играла давно,но кажется так.
kevin111@mtu-net.ru
kevin111@mtu-net.ru
Re: Hitchcock
В чертой главе надо собрать массу информации и много чего сделать, поэтому сразу сказать почему Вы не можете пройти дальше сложно. Скорее всего Вы не все нашли в церкви, учтите в игральном автомате надо выиграть три вещи: кассету, слайд и Андию; без пирога в комнату Алисии лучше не ходить и обязательно откройте все четыре ящика в библиотеке.
В том и дело, что не могу открыть ящик"Международный кореспондент" в комнате!?
gorokhoff@mail.nnov.ru
gorokhoff@mail.nnov.ru
Хотите догадаться сами? Даю подсказку: четыре ящика - четыре предмета. Мешалки для коктейлей, (помните открытка была подписана Коска); сигары; энциклопедия (обратите внимание на корешки книг) и фамильное дерево. Надеюсь печать у Вас есть.
Хичкок-Последний дубль
Помогите, я где можно походила, нашла два трупа и много еще всего, а дальше меня не пускают не в какие двери, все закрыто, что делать!? Заранее спасибо.
k_dmitri@hotmail.com
k_dmitri@hotmail.com
Re: Хичкок-Последний дубль
А есть еще пожарная лестница, может на нее кто-то лазил и что-нибудь рядом уронил? И почему никуда не пускают, у одного из трупов можно взять ключ.