Дорога в Индию
- Автор
Если уже взял адрес у астролога - идти в конец той улицы, где мужик с кошельком лежал и ехать на извозчике (рикше, что ли) до дома главного злодея.
bat@hotbox.ru
bat@hotbox.ru
Re: Road to India
За лежащим мужиком пройти немного по улице, повернуть в переулок направо. В переулке валяется визитка с телефоном АСТРОЛОГА (Сама астролог рядом живет). С визиткой астролога надо идти к молодому парню (даже если уже разговаривал с ним), и попросить его позвонить по номеру на визитке (не забудь дать ему бабок). После этого надо бежать к астрологу, и пока ей будут звонить, стащить бумажку на столе. На этой бумажке будет адрес злодея. Надеюсь, я ничего не перепутал
) Напиши, как успехи 
bat@hotbox.ru

bat@hotbox.ru
Дорога в Индию
Попал к лабиринту а обещанной крысы не видать((
может что не так сделал??
после перехода на этот уровень из инвентори исчезло все!
titanic@rost.ru
может что не так сделал??
после перехода на этот уровень из инвентори исчезло все!
titanic@rost.ru
Re: Дорога в Индию
Крыса должна остаться в инвентаре, если ты поймал ее в трущобах. Может быть, стоит вернуться и поставить ловушку на крысу (ящик, палка, веревка и кусок сыра - все это там есть).
3st_er0@mail.ru
3st_er0@mail.ru
Re: Дорога в Индию
если ты поймал крысу в переулке,а потом она исчезла в инвентаре в храме,это нормально.А в
лабиринте пройди на 1 перекрестке налево и пройди
прямо раза 3 или 4 и постой некоторое время на
перекрестке,сотря вокруг и она появится.У меня была та же проблема.И иди за ней в тот проход,
где она будет становиться на задние лапы.
лабиринте пройди на 1 перекрестке налево и пройди
прямо раза 3 или 4 и постой некоторое время на
перекрестке,сотря вокруг и она появится.У меня была та же проблема.И иди за ней в тот проход,
где она будет становиться на задние лапы.
Re: Road to India.СПАСИБО!!!
Что есть конец игры? У меня после всх перепетий (зашла по карточке под статую и попала в подземелье где раньше бегала крыса). Там возле лежашей крали со мной долго говорит мужик с пистолетом (или с какой-то детской игрушкой ввиде лазера на выбор) а потом выбрасывает из игры. Ни тебе вас убили ни тебе вы выиграли Ж((. Короче злая я.
Sindy@Lnp.com.ua
Sindy@Lnp.com.ua
Это ты в Фаргус-локализацию играла? Увы, у меня тоже игрушка вылетает в конце. Но, говорят, что злодея останавливает актриса, которую он скрывал в доме. Убила, наверное, за все хорошее.
3st_er0@mail.ru
3st_er0@mail.ru
Спасибо, а то я как последняя идиотка к нему мышь пытаюсь к разным местам применить 
Сindy@Lnp.com.ua

Сindy@Lnp.com.ua