Никопол. Бессмертные
- Автор
- Квестунчик
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
-
- Квестунчик
Re: Nikopol / Никопол
Помогите,пожалуйста,не могу поджечь ароматическую палочку.Как совместить ее с зажигалкой?
-
- Привет, я новенький
Привет!Застрял на кладбище.Как выйти?Шифровку прочитать не могу.Пооооооомогите!
-
- Квестунчик
яйнен
Если вы на кладбище,значит вышли из квартиры.Скажите,как справиться с ароматической палочкой,куда ее надо поместить?Пожалуйста!
Если вы на кладбище,значит вышли из квартиры.Скажите,как справиться с ароматической палочкой,куда ее надо поместить?Пожалуйста!
-
- Привет, я новенький
В комнате у кравати подставка для палочек ,туда её cтавиш и поджигаеш зажигалкой.Это в момент бега от чудовища.
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
Когда выполнишь ритуал в комнате, на потолке появятся еще символы (все символы и их расположение необходимы для расшировки записки). После того как выберешься из комнаты, где тебя заперли, иди в комнату старика, обыщи ее внимательно (я сама сначала не заметила чемоданчик под кроватью). Расшифровывать записку нужно в комнате, где герой был заперт, положив записку на стол слева. А трудностей в самой расшифровке нет: буквы обозначены символом, смотришь где находится символ, смотришь какая буква ему соответствует и все!
Последний раз редактировалось Cleo 20 авг 2008, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Привет, я новенький
Был в комнате старика.Чемодан нашол все записки прочитал а полиция не появляется. Это глюк или я что-то упустил?
-
- Форумчанин
В комнате, где героя заперли, слева некое подобие стола, на него нужно положить записку!
Последний раз редактировалось Cleo 20 авг 2008, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Форумчанин
пожалуйста, кто-нить, помогите: как уйти с этого кладбища. все сделала, а шифровку прочитать не могу, застряла 

-
- Форумчанин
-
- Квестунчик
Полиция и не должна приходить,кто-то ввел в заблуждение. После того, как заперли в комнате с символами, нужно выбираться и идти в комнату к священнику. Найти там все остальное, потом идти опять в комнату с символами для расшифровкию Возле нее тебя найдет Анубис. После заходишь, кладешь шифровку на столик (еще появляются др. бумаги). Дальше смотришь и расшифровываешь. Подсказка- наводишь на 1 черту,высвечивается слово,жьешь на лупу, сотрешь где находится этот символ и на столе сверяешь с др. бумагой, какой букве он соответствует по расположению и так до конца. Только после расшифровки появится полиция.
А вот я застряла в месте, где обезвредила лазеры и вырубила 4 солдат. И теперь не знаю что делать (не могу никак набрать символ на панеле, я так думаю, что нужен 2). Пожалуйста, кто может, подскажите как и что нажимать, а то уже запарилась.
А вот я застряла в месте, где обезвредила лазеры и вырубила 4 солдат. И теперь не знаю что делать (не могу никак набрать символ на панеле, я так думаю, что нужен 2). Пожалуйста, кто может, подскажите как и что нажимать, а то уже запарилась.
-
- Привет, я новенький