Сублюструм (Sublustrum)
- Автор
- Квестоманьяк
Re: Сублюструм (Sublustrum)
Nimuell
Мне даже неудобно,игруха явно не моя.Прошла до пустыни с трамваем.Не пойму как открыть сейф. Вкл. электр. и пустить трамвай.Если не трудно-помоги.
Мне даже неудобно,игруха явно не моя.Прошла до пустыни с трамваем.Не пойму как открыть сейф. Вкл. электр. и пустить трамвай.Если не трудно-помоги.
-
- Невероятный Квестун
Для этого найдо найти тряпку и протереть номер авто это и будет комбинация для сейфа, в нем будет аккумулятор, сначало ключаешь воду потом трамвай.sve930 писал(а):Nimuell
- Квестоманьяк
Korda
Огромное спасибо!А я крутила этот листочек с цифрами 13,14,15.Нашла тряпку, откр. вентиль под люком и в церкви достала штуковину.На этом алес.
Огромное спасибо!А я крутила этот листочек с цифрами 13,14,15.Нашла тряпку, откр. вентиль под люком и в церкви достала штуковину.На этом алес.
-
- Невероятный Квестун
Теперь надо открыть железный распределительный щиток все рычаги вниз горизантальной по средине повернуть ручку будет харктерный звук, потом найти еще одно положение когда будет такойже звук и откроется щиток это будет первая половина загадки надо перересовать положения рубильников и идти ко второму электро шкафу и выставлять там положениея согласномаркировке проводов и схеме, сначало паралельно, добежать до башни включить воду, потом последовательно идти в трамвай там откроеться секция в машине. + плюс сделать еще несколь действийsve930 писал(а):Korda

- Квестоманьяк
Korda
Распределительный щиток открыла,переписала,но не могу правильно выставить тумблеры. Не технарь.Кручу-верчу ничего не меняется.
Помоги!
Распределительный щиток открыла,переписала,но не могу правильно выставить тумблеры. Не технарь.Кручу-верчу ничего не меняется.

-
- Форумчанин
У меня такая же проблема.Что-то я упустил.Кто-нибудь даст хоть какой-нибудь намек?
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
С щитком все просто, для первого случая заркально отражаете вид не активного щетка на активном соединяете два других тумблера друг на друга, а двум другим ставите противоположную полярность (плюс на минус, минус на плюс).
Для воторого случая, концы замкнутых в неактивном щитке тумблеров, надо направить на соседние тумблеры и подвести полярность согласно схеме
)))
Спойлер
Показать
либо....<.......\/....либо../\.......\/...либо так
...........\/......./\.............<......../\
...........\/......./\.............<......../\
Для воторого случая, концы замкнутых в неактивном щитке тумблеров, надо направить на соседние тумблеры и подвести полярность согласно схеме

Спойлер
Показать
либо....>......./\...либо...>.......>....либо так
...........>........>.............>.......\/
...........>........>.............>.......\/
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
Korda
С зеркальным отражением справились.Воду вкл.А вот вторая подсказка не работает.А можно попроще.Например-верхний справа плюс вверх,нижний слева минус и т.д.Бились 2 часа.Я так понимаю после этих действий в трамвае должен откр. ящик. Плиз...
С зеркальным отражением справились.Воду вкл.А вот вторая подсказка не работает.А можно попроще.Например-верхний справа плюс вверх,нижний слева минус и т.д.Бились 2 часа.Я так понимаю после этих действий в трамвае должен откр. ящик. Плиз...
-
- Невероятный Квестун
ага при условие что ты налила воду в радиатор находящийся под полом в трамваее... надо находится внутри вагона и нажать на полsve930 писал(а):Korda

- Падший Ангел
Испытываю священный трепет от мысли, что народ уже так далеко играет...
У меня все хуже. Так - раствор в колбе сделала, вентили выставила; в комнате с капсулой у меня на стенде горят 2 лампы- красная и зеленая, а все тумблеры переключенны вверх; предохранитель заменила. . не понимаю, что выставлять на органофоне. Там только в книге есть пояснения - такие стрелочки от анатомического рисунка - это что ли выставлять? но тогда как, там же шкалы нет, одни деления...Посоветуйте, пожалуйста!
У меня все хуже. Так - раствор в колбе сделала, вентили выставила; в комнате с капсулой у меня на стенде горят 2 лампы- красная и зеленая, а все тумблеры переключенны вверх; предохранитель заменила. . не понимаю, что выставлять на органофоне. Там только в книге есть пояснения - такие стрелочки от анатомического рисунка - это что ли выставлять? но тогда как, там же шкалы нет, одни деления...Посоветуйте, пожалуйста!
- Квестоманьяк
Korda
А чем наливать то? У меня только штука которую в соборе под колонной нашла.В фонтане вода есть. Ответ Танюте- я подбирала по слуху. А умные люди по книге.Слева направо-отсчет снизу 2-5-7-5-4.
А чем наливать то? У меня только штука которую в соборе под колонной нашла.В фонтане вода есть. Ответ Танюте- я подбирала по слуху. А умные люди по книге.Слева направо-отсчет снизу 2-5-7-5-4.
-
- Падший Ангел
sve930
Спасибо! книги я шерстила... только видимо недостаточно хорошо. а для информации - а что надо было слышать??
гы, и тумблеры на стенде с кр и зел лампами включены, если они в нижнем положении
)))
Спасибо! книги я шерстила... только видимо недостаточно хорошо. а для информации - а что надо было слышать??
гы, и тумблеры на стенде с кр и зел лампами включены, если они в нижнем положении

- Квестоманьяк
Korda
Нашла ломик,достала канистру,налила воду.А собрать последнюю схему не могу.Залила воду в трамвай.Задолбала эта схема.Обьясни дураку.
Нашла ломик,достала канистру,налила воду.А собрать последнюю схему не могу.Залила воду в трамвай.Задолбала эта схема.Обьясни дураку.