Сублюструм (Sublustrum)

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестоманьяк

Re: Сублюструм (Sublustrum)

Сообщение sve930 » 02 июн 2008, 20:04

Nimuell
Мне даже неудобно,игруха явно не моя.Прошла до пустыни с трамваем.Не пойму как открыть сейф. Вкл. электр. и пустить трамвай.Если не трудно-помоги.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 02 июн 2008, 21:41

sve930 писал(а):Nimuell
Мне даже неудобно,игруха явно не моя.Прошла до пустыни с трамваем.Не пойму как открыть сейф. Вкл. электр. и пустить трамвай.Если не трудно-помоги.
Для этого найдо найти тряпку и протереть номер авто это и будет комбинация для сейфа, в нем будет аккумулятор, сначало ключаешь воду потом трамвай.

Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 02 июн 2008, 22:15

Korda
Огромное спасибо!А я крутила этот листочек с цифрами 13,14,15.Нашла тряпку, откр. вентиль под люком и в церкви достала штуковину.На этом алес.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 02 июн 2008, 22:44

sve930 писал(а):Korda
Огромное спасибо!А я крутила этот листочек с цифрами 13,14,15.Нашла тряпку, откр. вентиль под люком и в церкви достала штуковину.На этом алес.
Теперь надо открыть железный распределительный щиток все рычаги вниз горизантальной по средине повернуть ручку будет харктерный звук, потом найти еще одно положение когда будет такойже звук и откроется щиток это будет первая половина загадки надо перересовать положения рубильников и идти ко второму электро шкафу и выставлять там положениея согласномаркировке проводов и схеме, сначало паралельно, добежать до башни включить воду, потом последовательно идти в трамвай там откроеться секция в машине. + плюс сделать еще несколь действий :twisted:

Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 03 июн 2008, 09:05

Korda
Распределительный щиток открыла,переписала,но не могу правильно выставить тумблеры. Не технарь.Кручу-верчу ничего не меняется. :oops: Помоги!

Форумчанин

Сообщение Simon » 03 июн 2008, 19:52

У меня такая же проблема.Что-то я упустил.Кто-нибудь даст хоть какой-нибудь намек?

Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 04 июн 2008, 08:58

Ну что!!! Никто не в силах нам помочь. Люди! АУ!!!

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 04 июн 2008, 09:40

С щитком все просто, для первого случая заркально отражаете вид не активного щетка на активном соединяете два других тумблера друг на друга, а двум другим ставите противоположную полярность (плюс на минус, минус на плюс).

Спойлер
Показать
либо....<.......\/....либо../\.......\/...либо так
...........\/......./\.............<......../\

Для воторого случая, концы замкнутых в неактивном щитке тумблеров, надо направить на соседние тумблеры и подвести полярность согласно схеме :))))
Спойлер
Показать
либо....>......./\...либо...>.......>....либо так
...........>........>.............>.......\/

Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 04 июн 2008, 10:21

Korda
Вот это ДА! Убил! Буду разбираться.Спасибо что отозвался. :shock:

Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 04 июн 2008, 12:14

Korda
С зеркальным отражением справились.Воду вкл.А вот вторая подсказка не работает.А можно попроще.Например-верхний справа плюс вверх,нижний слева минус и т.д.Бились 2 часа.Я так понимаю после этих действий в трамвае должен откр. ящик. Плиз...

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 04 июн 2008, 16:00

sve930 писал(а):Korda
С зеркальным отражением справились.Воду вкл.А вот вторая подсказка не работает.А можно попроще.Например-верхний справа плюс вверх,нижний слева минус и т.д.Бились 2 часа.Я так понимаю после этих действий в трамвае должен откр. ящик. Плиз...
ага при условие что ты налила воду в радиатор находящийся под полом в трамваее... надо находится внутри вагона и нажать на пол :))) после чего, если ты правельно выставила выключатели, по клику откроется секция.

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 04 июн 2008, 16:04

Испытываю священный трепет от мысли, что народ уже так далеко играет...
У меня все хуже. Так - раствор в колбе сделала, вентили выставила; в комнате с капсулой у меня на стенде горят 2 лампы- красная и зеленая, а все тумблеры переключенны вверх; предохранитель заменила. . не понимаю, что выставлять на органофоне. Там только в книге есть пояснения - такие стрелочки от анатомического рисунка - это что ли выставлять? но тогда как, там же шкалы нет, одни деления...Посоветуйте, пожалуйста!

Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 04 июн 2008, 16:17

Korda
А чем наливать то? У меня только штука которую в соборе под колонной нашла.В фонтане вода есть. Ответ Танюте- я подбирала по слуху. А умные люди по книге.Слева направо-отсчет снизу 2-5-7-5-4.

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 04 июн 2008, 16:30

sve930
Спасибо! книги я шерстила... только видимо недостаточно хорошо. а для информации - а что надо было слышать??
гы, и тумблеры на стенде с кр и зел лампами включены, если они в нижнем положении :))))

Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 04 июн 2008, 17:07

Korda
Нашла ломик,достала канистру,налила воду.А собрать последнюю схему не могу.Залила воду в трамвай.Задолбала эта схема.Обьясни дураку.
Ответить