Violetta писал(а): Если,применив воронку,канистру с бензином,ремень и ключ
Ключ! Я и забыл про него. Спасибо.
А для автографа нужно взять с чердака плакат и дать его фокуснику.
Korda
В And Then There Were None было нечто похожее - несущественные для прохождения действия, вроде как призванные обогатить плоский (в переложении) сюжет. Вообще похожие игры.
_________________ If you love something, let it go. If it comes back to you, it's yours. If it's run over by a car, you don't want it. -ALF
Да,так вот о концовках:есть и третья в игре,когда мертвым в номере находят не Симоне,а Олафа,и отсюда все идет несколько по-другому./У Стругацких Симоне не был ни роботом,ни инопланитянином,он был настоящим астрофизиком/Но для этого по ходу игры и надо как-то выстраивать действия./Тем более,что опять-таки,ссылаясь на Стругацких-Вельзевул-это Мозес,а Ольга-примитивный рабочий робот./Если помните,разработчики обещали ни на мм не отойти от сюжета романа.Возможно,мы пошли самым коротким и легким путем,вот и имеем то,что имеем.Я переигрываю заново.
_________________ Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
Violetta писал(а):Да,так вот о концовках:есть и третья в игре,когда мертвым в номере находят не Симоне,а Олафа,и отсюда все идет несколько по-другому./У Стругацких Симоне не был ни роботом,ни инопланитянином,он был настоящим астрофизиком/Но для этого по ходу игры и надо как-то выстраивать действия./Тем более,что опять-таки,ссылаясь на Стругацких-Вельзевул-это Мозес,а Ольга-примитивный рабочий робот./Если помните,разработчики обещали ни на мм не отойти от сюжета романа.Возможно,мы пошли самым коротким и легким путем,вот и имеем то,что имеем.Я переигрываю заново.
Будем следить за равитием событий. А потом неявность выбранных действий и одноуровневые диалоги врядли смогут создать таки тот самый: сверх не линейный сюжет, о котором нам так много рассказывали. Но вообще будет интересно посмотреть, что у вас получится.
P.S. Заодно скажите стоило оно того или нет.
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
а есть прохождение игры? хотя бы на английском????
а то я не много вопросов накопилось!!!
Кто прошел - подскажите, где найти Алика (хозяина отеля) после землятрясения????
mobyla писал(а):а есть прохождение игры? хотя бы на английском????
а то я не много вопросов накопилось!!!
Кто прошел - подскажите, где найти Алика (хозяина отеля) после землятрясения????
Вроде в библиотеке...
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
А я,таки,переиграла,и,с помощью разветвления диалогов,получила отключившегося Олафа,Вельзевула-Мозеса,астрофизика-Симоне,все правильно,как в романе.Увидела новый ролик.
Но меня не перестают беспокоить:стробоскоп,книга "коды и шифры"с азбукой Морзе,уходящие вниз от дверей гаража ступени с активным курсором,"трансформаторная"в подвале/слегка/,радиоприемник на третьем этаже в радиорубке...
_________________ Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.