Аура 2: Кольца судьбы

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение VIN » 09 апр 2007, 15:26

Не знаю… Я может и глюк, хотя я их в игре не заметил. Может что ни будь забыла сделать…. Там рычаг или устройство, кажется справа от штурвала, не работает?

Квестоманьяк

Сообщение Элен » 09 апр 2007, 15:46

Рычаг не работает!нашла все 6 кристалов.В генераторской всё запустила,в потайную комнату поппала.(там есть агрегат какой-то :трубки с синими и красными наконечниками)с ними нужно что-нибудь делать?Я поставила как в книге:красные наверх.синие вниз-ничего не случилось)

VIN
Квестоманьяк

Сообщение VIN » 09 апр 2007, 16:17

Элен писал(а):в потайную комнату поппала.(там есть агрегат какой-то :трубки с синими и красными наконечниками)с ними нужно что-нибудь делать?Я поставила как в книге:красные наверх.синие вниз-ничего не случилось)
О как…. У меня после того как я поставил трубки в потайной комнате как в книге нарисовано, весь этот агрегат самоходный разнесло. Короче все взорвалось. По сюжету это было, после того как эта самоходка завелась, пошла и застряла среди скал. А до этого трубки в потайной комнате вообще кажется не активны были. Там только что то взять нужно было или прочитать… Наверное глюк. А может игра порезана, если не из сети а у пиратов приобретена. Должна весить 2,91 гига (четыре диска) К сожалению, с сейвами помочь не могу… Я все на один сейв писал.
Последний раз редактировалось VIN 09 апр 2007, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Квестоманьяк

Сообщение Элен » 09 апр 2007, 16:26

VIN
Спасибо!Кошмар какой-то с игрой!Я её из сети брала на 4 дисках.У меня похоже сплошные глюки:в генераторской:где сломанный рычаг,можно взять 1 кристалл.После того, как я его взяла ,опция на полость,где был кристалл осталась.После нескольких часов бесцельного хождения,решила применить ключ для удаления кристаллов на эту полость-так у меня из инвенторя пропал этот ключ.буду ждать сейвы.

Квестунчик

Сообщение pumca » 09 апр 2007, 16:27

VIN
Подскажи пожалуйста какие знаки на глобусе выставлять, были бы все документы в игре на русском языке было бы проще конечно а так не доходит до меня как выставить нужно их, заранее спасибо

Квестоманьяк

Сообщение Элен » 09 апр 2007, 16:41

pumca
Вот.Ты мне тоже потом помоги:вышли сейв,когда включишь все цветные знаки на стенде!
Изображение

VIN
Квестоманьяк

Сообщение VIN » 09 апр 2007, 17:01

2Элен
А ты попробуй в там где генератор вставить все шесть кристаллов и нажать кнопку соответствующую шести кристаллам. Там что то вроде солнца … красного цвета кажется…

Квестоманьяк

Сообщение Элен » 09 апр 2007, 17:55

VIN
Не помогло!Я пробовала! :(

Квестоманьяк

Сообщение Элен » 10 апр 2007, 15:08

Перевела проходилку промтом-получилось забавно,но не понятно!Помогите вызвать молнию!Что там и куда нужно поставить?

VIN
Квестоманьяк

Сообщение VIN » 10 апр 2007, 15:24

Там нужно "матрешку" с левой стороны в правую переставить... Статую состоящую из тре частей, как матрешка. Переставлять нужно там где дождь идет. Наверху. А где ее взять не помню... По-моему после того как все сделаешь, ее колдунья, или кто там она, на болоте даст. Ей книгу принести надо…

Квестунчик

Сообщение pumca » 10 апр 2007, 19:23

Люди, помогите, как открыть 2 закрытые комнаты, о каком камне на крыше идет речь я его не нашла( который нужно сдвинуть чтоб запустить лифт), и почему после того как взяла кристалл у меня перестала работать эта машина, вот хожу брожу туда сюда и не знаю что делать, может подскажет кто?

Квестоманьяк

Сообщение Элен » 10 апр 2007, 20:20

pumca
Значит так:выходишь на балкон на самом верху,обарачиваешься,закрываешь дверь и лезешь на крышу.Там увидишь камень.Иди в машинное отделение,включи один кристалл,нажми левую верхнюю кнопку-иди в комнату,рядом со спальней(она теперь открыта).Потом зажги два кристалла-нажми верхнюю правую кнопку и иди в потайную комнату,там где книги.Если ты взяла кристалл из машинного отделения(где ставила гаечный ключ,вместо рычага)-поставь кристалл на место(это было моей ошибкой-я несколько дней не могла понять почему у меня не активируется стенд)Ты его возьмёшь потом,когда застрянешь в скалах.

Квестунчик

Сообщение pumca » 10 апр 2007, 21:30

Элен
Привет, спасибо помогла, продвинулась, но на чердаке проблемка, похоже глюк, когда подхожу к этому аппарату( не к карте) оказываюсь в небе почему то и выйти не могу стрелочек нет, переигрывала несколько раз результат тот же самый, не знаешь что это? у тебя было такое?

Квестоманьяк

Сообщение Элен » 10 апр 2007, 22:31

pumca
Не поняла!Это как и где?Поподробней можешь?Если там,где телескоп большой,то попробуй сначала пойти в машинное отделение,зажечь 3 кристалла,нажать кнопку(кажется слева в середине,там найдёшь-он один на 3 кристаллах загорится).потом иди опять на чердак.Сперва открой карту:верх.низ.,право,лево,право,низ.верх.лево,низ.право,верх.лево.Возьмешь какую-то штуку,неси её к этому агрегату.Там есть ящичек-открывай и эту штуку туда!

Квестунчик

Сообщение pumca » 11 апр 2007, 00:18

Элен
Не поняла, машинное отделение это там где эта машина работает,откуда ты мне сказала не нужно забирать кристалл, да там? У меня виснет игра когда на чердаке, да там где телескоп, сразу с лифта я могу пойти в 2 разные стороны, так вот не там где карта, а туда где эта штука с символами, так вот эта машина у меня( когда я близко к ней подхожу, а вокруг небо, а карта у меня не активна, сдругой стороны пыталась подойти не выходит ничего, не думаю что что то не сделала и поэтому у меня этот глюк, и еще о каких 3 кристалах ты говоришь, где они?
Ответить