У меня тоже так получилось

Растения:Наведайтесь в лагерь археологов, рядом с палаткой включите металлодетектор и посмотрите на качели с ситом для просеивания земли. Мастерком поковыряйтесь в куче слева, увидите фляжку. Возьмите ее используйте на ней подставку для яиц из инвентаря. Готовьтесь встретиться с древней магией: Неведомо откуда появившийся голос сообщит: <древний человек пробудился, баланс должен быть восстановлен:>. Деваться некуда, придется восстанавливать. Заодно в вашем инвентаре (сверху) появится подставка для яиц, наполненная виски (whisky offering).
Если у тебя ещё нет красных ягод, то:Теперь подойдите к плите, напротив нее разделочная доска. Положите на нее корзинку с грибами и ягодами. Кладите в ступку красные ягоды, желудь, красный гриб dryad slumber. Воспользуйтесь пестиком, чтобы перемешать содержимое. Вылейте в подставку для яиц, получите plant mixture offering. Если по ошибке были смешаны другие ингредиенты, то всегда можно попробовать еще разок.
З.Ы. растения нужно молоть только определённые, а то так и получается, что выбрасываешь.Идите дальше по главной дороге и три раза вперед после почтового ящика у заправочной станции. Справа возьмите красные ягоды.
А чего маешься? Трею часть дадут в конце игры, когда расставишь дары. Кстати, на предыдущей странице этого топика об этом говорили.кася писал(а):IRMA
Спасибо за помощь! Теперь маюсь с третьей частью артефакта. Мне радистка звонила несколько раз, но я английский со слуха совсем не понимаю. Может она мне что-то ценное и сообщала, только я - дундук.
Теперь совершите подношения каждому из семи камней, используя наполненные дарами подставки для яиц. Baligo - fish (рыба), Melkah - oil (масло), Dolment - plant (растения), Hammer - barley (ячмень), Henrik - water (вода), Gavrok - fruit (фрукты), Cailleach - salt (соль). Если подношение выбрано точно, то услышите голос, а над камнем появится радуга. Если неверно, то можно попробовать другое, только в этом случае вам придется готовить пропавший дар заново. Посмотрите на выкопанную ямку, поройтесь в ней мастерком, увидите отпечаток артефакта. Приложите к нему имеющиеся у вас два куска артефакта, не хватает еще как минимум одного. Выходите с поляны с камнями по направлению палатки, задилинькает мобильный. Это Эмма, она хочет отдать оставшуюся часть артефакта, потому что ценит свою жизнь все-таки чуть дороже каких-то там археологических древностей. Сделайте еще шаг вперед и заберите с тропинки третий кусок печати.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей