Barrow Hill: Проклятие Древнего Кургана

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Smile

Сообщение IRMA » 08 июл 2006, 14:32

капрал

У меня тоже так получилось :) .

Форумчанин

Сообщение яся » 29 июл 2006, 21:25

Не могу дозвоница девушке на радиостанцию,набираю номер 585-21-31,но никто не берет трубку.Что делать?

Привет, я новенький

Сообщение Nemopc » 11 авг 2006, 23:48

А у меня по номеру 585-21-31 все время занято! Что делать подскажите!!!

Smile

Сообщение IRMA » 11 авг 2006, 23:53

Nemopc

Ты номер в прохождении посмотрел или по радио услышал?
Это я к тому, что пока ты его не услышишь, вряд ли он будет действовать.
На кухне он слышим с помехами, а в номере отеля и в машине по радиприёмнику - полностью. Попробуй ещё раз его послушать, а потом ещё раз позвони. :)

Квестунчик

Сообщение кася » 12 авг 2006, 22:30

Ребята! Нет сил соображать, где раздобыть еще два дара камням (соль, масло, вода, сок, рыба уже есть). и что делать с грибами. я их только мелю и выбрасываю. Чует мое сердце, что еще не все собрала в корзину, но не знаю, где еще можно искать. вроде все обшарила.

Smile

Сообщение IRMA » 13 авг 2006, 11:17

кася

Нужны следующие ингридиенты:
Baligo - fish (рыба), Melkah - oil (масло), Dolment - plant (растения), Hammer - barley (ячмень), Henrik - water (вода), Gavrok - fruit (фрукты), Cailleach – salt (соль).

У тебя не хватает plant (растения) и barley (ячмень).

Ячмень (из прохождения):
Наведайтесь в лагерь археологов, рядом с палаткой включите металлодетектор и посмотрите на качели с ситом для просеивания земли. Мастерком поковыряйтесь в куче слева, увидите фляжку. Возьмите ее используйте на ней подставку для яиц из инвентаря. Готовьтесь встретиться с древней магией: Неведомо откуда появившийся голос сообщит: <древний человек пробудился, баланс должен быть восстановлен:>. Деваться некуда, придется восстанавливать. Заодно в вашем инвентаре (сверху) появится подставка для яиц, наполненная виски (whisky offering).
Растения:
Теперь подойдите к плите, напротив нее разделочная доска. Положите на нее корзинку с грибами и ягодами. Кладите в ступку красные ягоды, желудь, красный гриб dryad slumber. Воспользуйтесь пестиком, чтобы перемешать содержимое. Вылейте в подставку для яиц, получите plant mixture offering. Если по ошибке были смешаны другие ингредиенты, то всегда можно попробовать еще разок.
Если у тебя ещё нет красных ягод, то:
Идите дальше по главной дороге и три раза вперед после почтового ящика у заправочной станции. Справа возьмите красные ягоды.
З.Ы. растения нужно молоть только определённые, а то так и получается, что выбрасываешь. :)

Квестунчик

Сообщение кася » 13 авг 2006, 19:11

IRMA

Спасибо за помощь! Теперь маюсь с третьей частью артефакта. Мне радистка звонила несколько раз, но я английский со слуха совсем не понимаю. Может она мне что-то ценное и сообщала, только я - дундук.

.

Сообщение amber » 13 авг 2006, 19:42

кася писал(а):IRMA

Спасибо за помощь! Теперь маюсь с третьей частью артефакта. Мне радистка звонила несколько раз, но я английский со слуха совсем не понимаю. Может она мне что-то ценное и сообщала, только я - дундук.
А чего маешься? Трею часть дадут в конце игры, когда расставишь дары. Кстати, на предыдущей странице этого топика об этом говорили.
Где конкретный затык?

Квестунчик

Сообщение кася » 13 авг 2006, 19:54

В том-то и дело, что дары раставила, а ничего мне не дали. Только ходячий камень дорогу перекрыл на тропе от джипа. Я туда зачем-то пошла. Думала, что на болоте мне радистка еще раз позвонит.

Smile

Сообщение IRMA » 13 авг 2006, 19:58

кася

Никакой ценной информации она по телефону не сообщает.
Про третью часть артефакта не волнуйся - она сама найдётся. :)

Из прохождения:
Теперь совершите подношения каждому из семи камней, используя наполненные дарами подставки для яиц. Baligo - fish (рыба), Melkah - oil (масло), Dolment - plant (растения), Hammer - barley (ячмень), Henrik - water (вода), Gavrok - fruit (фрукты), Cailleach - salt (соль). Если подношение выбрано точно, то услышите голос, а над камнем появится радуга. Если неверно, то можно попробовать другое, только в этом случае вам придется готовить пропавший дар заново. Посмотрите на выкопанную ямку, поройтесь в ней мастерком, увидите отпечаток артефакта. Приложите к нему имеющиеся у вас два куска артефакта, не хватает еще как минимум одного. Выходите с поляны с камнями по направлению палатки, задилинькает мобильный. Это Эмма, она хочет отдать оставшуюся часть артефакта, потому что ценит свою жизнь все-таки чуть дороже каких-то там археологических древностей. Сделайте еще шаг вперед и заберите с тропинки третий кусок печати.

.

Сообщение amber » 13 авг 2006, 20:19

кася
Дары точно правильно расставила?
Покрутись вокруг палатки, там где-то будет письмо и кусок артефакта
Последний раз редактировалось amber 13 авг 2006, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Квестунчик

Сообщение кася » 13 авг 2006, 20:19

Ха! Прошла!!! Всем спасибо!!! Я играла ночью. Звук убавила, чтобы не мешать домашним. Наверное, не услышала звонка телефона, когда раставила дары. Только концовочка меня разочаровала. И это все?.. Я думала, что еще нужно будет посмотреть, как луч луны проходит через отверстие в камне. А здесь просто пошел ролик какой-то урбанистический и игра закончилась. У вас также было?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 13 авг 2006, 20:25

кася
О концовке можно поговорить здесь:
http://forums.questzone.ru/viewtopic.php?t=16337

Все-таки не нужно забывать о том, что тем, кто еще будет играть, не интересно заранее знать концовку. Здесь помогаем пройти, а обсуждаем сюжеты и концовки в другом форуме(не забывая при этом выделять спойлеры белым цветом).

Квестунчик

Сообщение кася » 13 авг 2006, 21:45

Iady Mystery
Простите, спасибо за науку.

Привет, я новенький

Сообщение Dream-girl3000 » 07 окт 2006, 13:30

В прохождении почитала, что нужно взять с собой лапму, которую я зажигала на кухне. Нужно это, для того, что бы пройти дальше в тёмные места. Но как только я врубила свет на кухне, лампа куда-то исчезла!!!! Я не могу её никак найти, чтоб взять с собой! Что за глюки?????????
ПОДСКАЖИТЕ!!!! По прохождению, я должна сейчас взять именно лампу и идти в тёмное место....
Я в расстройстве.....
Ещё и на английском всё блин. Неужели не могли нормальный закадровый перевод озвучить? ((((((((((((
Ответить