Erevos

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: EREVOS: Ответы на вопросы

Сообщение lemur » 01 мар 2002, 22:50

Действительно. Наверное "шизоид" что-то перепутал...Хотя их игрушка по смыслу как и erevos.Еще erevos обсуждают на <A HREF="http://www.gamez.ru/talks/index_e.htm"> ... x_e.htm</A>
А почему мне никто ничего приятного так и не сказал? :-((по поводу моего вопроса)

Bolik

EREVOS: Sorry

Сообщение Bolik » 02 мар 2002, 00:40

Sorry всем, ошибся темой!! ;(

bolzog@chat.ru

lemur

Re: EREVOS Мольба о помощи

Сообщение lemur » 03 мар 2002, 02:19

А я там никакой фотки клана не видела

guardian Angel

Erevos - день 4-й

Сообщение guardian Angel » 03 мар 2002, 09:13

Подскажите плиз, что делать на вилле самого старого вампира...какой ход нужно сделать щахматами...Заранее спасибо.

Мирка

Сообщение Мирка » 03 мар 2002, 11:38

Ну, за закрытой дверью, которую топором надо выломать. Там на стене, рядом с рисунками Глории она и висит. Возьми её. Потом её ещё можно перевернуть в режиме просмотра инвентаря. Там будет про мужика в чёрном написано. Вот так!

mirir@mail.ru

Мирка

Re: Erevos - день 4-й

Сообщение Мирка » 03 мар 2002, 11:44

Включи проигрыватель. Там будет "Лунная соната" Бетховена. Потом на полке с пластинками, найди пластинку Бетховена и посмотри её. Потом можешь открыть дверь рядом с проигрывателем. А шахматы там для прикола.

mirir@mail.ru

guardian Angel

Сообщение guardian Angel » 03 мар 2002, 11:48

Люди вы про 4-й день?

guardian Angel

Re: Erevos - день 4-й

Сообщение guardian Angel » 03 мар 2002, 11:50

Спасибо бьольшое!

lemur

Сообщение lemur » 03 мар 2002, 20:17

А мне в 3 дне топор не выдали :-)

lemur@pisem.net

lemur

Сообщение lemur » 03 мар 2002, 22:03

Наверное я плохой шахматист....но когда я пытаюсь убить черным конем фигуры(а их там 2-пешка и еще какая то) мне говорят, что ход не результативный и предлагают попробовать еще.А фотки я так и не увидела.

lemur@pisem.net

lemur

Прошла весь EREVOS

Сообщение lemur » 04 мар 2002, 17:19

Yes!!!!!!!Я прошла весь EREVOS!!!!!

lemur@pisem.net

guardian Angel

Re: Прошла весь EREVOS

Сообщение guardian Angel » 05 мар 2002, 11:19

Молодец:) пиши солюшен:)

Lora

EREVOS.ПОМОГИТЕ!

Сообщение Lora » 06 мар 2002, 13:11

4 день.Что делать после виллы старого вампира?
В доме Полянского не могу найти ключ от двери,
где находится пленник.А во втором доме взяла какую-то ручку с мольберта, а когда захожу в дру-
гую комнату, меня убивают.

Larisa_mail@mail.ru

guardian Angel

Re: EREVOS.ПОМОГИТЕ!

Сообщение guardian Angel » 06 мар 2002, 15:20

на мольберте берешь механизм с ручкой ,на одной из картин будет лежать еще одна деталь. Далее спускаешься к двери,не открывай ее, на верху маленько окошко - это чердак, превращаешься и летишь на чердак,вставляешь деталь в месте недалеко от ящиков, где стоят бутылки, ключ который там лежит тебе не нужен, ручку которая лежала у мольберта вставляешь где отвертие куда влетала, далее крутишь ручку, окно поднимается. Идешь туда, где вставляла деталь и берешь ее, окно падает и убивает мужика с пестиком:)
А в доме Полянского - идешь -шаг- один удар молнии..еще шаг и еще шаг(вообщем один шаг не доходя до двери) и в самом левом крайнем углу появится лупа, там и лежит ключь.Когда будешь убивать -не кусай в шею! Удачи

elena_dg@mtu-net.ru

Lora

Re: EREVOS.ПОМОГИТЕ!

Сообщение Lora » 06 мар 2002, 20:01

Большое спасибо!Но теперь застряла в 7 дне.Меня
убивают сразу в двух концах.Что делать дальше?

Larisa_mail@mail.ru
Ответить