The Longest Journey
- Автор
Товарищи,ПОМОГИТЕ мне пожалуйста пройти один момент в игре "Бесконечное путешествие" ,где героиня под водой должна правильно выстроить кристаллы, Я НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ИХ НУЖНО ВЫСТАВЛЯТЬ!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
За ранее огромное спасибо.
u1012714@dialup.podolsk.ru
За ранее огромное спасибо.
Re: ПОМОГИТЕ "бесконечное путешествие"
Всё очень просто -- два боковых изображения на кристаллах должны быть развёрнуты на ближайшие по кругу одинаковые символы (нарисованные на этикетках). Т.е., например, на нижний левый кристалл должны смотреть стенки его собратьев с изображением копья.
waterliner@mail.ru
waterliner@mail.ru
не пройти глаз в Бесконечном Путешествии
Может это кому и странно, но у меня когдат выпадает глаз этого товаристча на М из туалета и на него наводишь обезьяний, последний при этом мигает, Эйприл наклоняется, по моим понятиям глаз тут должен подмениться, но не подменяется, опять остается висеть обезьяний. Чсто уж не делалось. Никак. Может конечно это глаз этого товаристча М один в один похож на обезьяний, но только сканер не реагирует, значит все таки не подменяется. Что делать, плизззз
Re: не пройти глаз в Бесконечном Путешествии
Лилу,а ты пробовала свет в туалете выключать? Там тогда всё хорошо меняется!!! Удачи
Re: не пройти глаз в Бесконечном Путешествии
Че та рыскала рыскала, где свет выключается не видела, соответственно не пробовала. Сенкс
Re: БЕСКОНЕЧНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ помогите!!!
Может быть и есть какой-то особый секрет, но я тыкала методом подбора, пока не получилось...
oksana@xaker.ru
oksana@xaker.ru
Re: БЕСКОНЕЧНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ помогите!!!
А ты логически подумай... На бумажке нарисуй... Там всё элементарно...
Очень олгое путешествие
Как набрать на контрольной панели у мусорного бака в 3-м уровне номер и какой номер нужно набирать, а то в одном прохождении один в другом другой. Помогите
Mipsi@newmail.ru
Mipsi@newmail.ru