Лох-несс

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

ЛОХ-НЕСС help!

Сообщение Жабокрек » 07 апр 2003, 13:06

Помогите! Девушка в клетке всё время тонет! Когда и где перекусывать цепь?

zhabokrek@mail.ru

Sidny

Re: ЛОХ-НЕСС help!

Сообщение Sidny » 07 апр 2003, 23:22

Вставляешь в левую панель найденный рычаг и двигаешь панельку под рычагом (если нажать на сам рычаг, то ты утопишь девицу). Подходишь к клетке и кусачками перекусываешь цепь.

P.S. Дерзай ты почти у цели.

Sidny@list.ru

Ati

Lochness!!!

Сообщение Ati » 09 май 2003, 00:07

Помогите, пожалуйста. Надо посмотреть, что леди Мак Фарли бросила в сумке - ГДЕ ЭТА СУМКА??? Облазила уже все, что можно. Спасибо.

Ati2@yandex.ru

Анжела

Сумка

Сообщение Анжела » 09 май 2003, 06:19

А точно в сумке? Я помню, что леди Мак Фарли оставляла какую-то вещь на диване под средней диванной подушкой в гостиной, где она впервые встретилась с детективом. Потом ещё был, кажется, пистолет в комоде справа от её кровати, который стоит параллельно кровати, и ещё какие-то вещи в комоде, стоящем перпендикулярно кровати в её комнате, справа от неё, и на туалетном столике в ванной опять же в её комнате. Но ни в одном случае это не была сумка...
А, сумка! вспомнила! Сумку оставлял этот противный лорд (сорри, не помню его имя), друг лорда Мак-Фарли, который причастен к его исчезновению; появляется она, когда этот лорд приходит в дом Мак-Фарли поговорить с дочерью пропавшего лорда Мак-Фарли и стоит следующим образом. Если повернётесь спиной ко входной двери в дом, где все Мак-Фарли живут, то прямо перед вами окажется коротенький коридорчик, ведущий в жилую часть дома (там ещё, кажется, рыцарские доспехи стоят), а справа и слева - лестницы, ведущие на второй этаж. По обе стороны этого коридорчика торцом к вам стоят две скамейки. Так вот, сумка - на левой из них.
Я сама в своё время эту сумку дня три искала. Хотя я не знала, что это д. б. сумка и просто искала, что делать дальше.

angelka772000@yahoo.com

Ati

Re: Начало игры

Сообщение Ati » 09 май 2003, 16:19

Я еще в самом начале. Никто не приходил, просто у него в блокноте написано, что обязательно надо посмотреть в сумке, что туда положила Мак Фарли и ее комнату я тоже найти не могу, либо она закрыта и мне еще не пришло время туда попасть.

Ati2@yandex.ru

Анжела

Сообщение Анжела » 09 май 2003, 18:04

Ну хорошо, а под средней диванной подушкой в гостиной вы смотрели? Гостиная - это правая комната от входной двери в дом, если встать к этой двери спиной.

angelka772000@yahoo.com

Ati

Сообщение Ati » 10 май 2003, 00:05

Под подушкой нашла медальон, напоила старушку чаем, ищу чердак... Но с сумкой все равно непонятно, может ее пока и не должно быть?

Ati2@yandex.ru

Анжела

Сообщение Анжела » 10 май 2003, 11:16

Всё, теперь вспомнила. Только сумка принадлежит не леди Мак-Фарли. а самому детективу. И лежит она на кровати в его комнате. А его комната находится примерно напротив комнаты леди Мак-Фарли, по другую сторону центральной лестницы на втором этаже.

angelka772000@yahoo.com

Ati

Сообщение Ati » 10 май 2003, 14:42

Я там уже была, на кровати ничего кроме подушек нет, может я ее сразу взяла и не обратила на нее внимание? Что в ней было? (если, конечно, помнишь). Спасибо.

Ati2@yandex.ru

Анжела

До такой степени не помню...

Сообщение Анжела » 10 май 2003, 20:17

...ну посмотри ещё на столе в его комнате, потом ещё у изголовья кровати на полу. Хотя, вообще-то, точно помню, что она лежа приблизительно посередине кровати...

angelka772000@yahoo.com

Ati

Lochness!!!

Сообщение Ati » 14 май 2003, 15:34

Как сделать взрывчатку? Добавляю азотную,серную кислоту, глицирин. Дальше надо удалить со дна мензурки нитроглицирин и добавить опилки. Как удалить? У меня появляется пипетка и что бы я с ней ни делала, следует взрыв и ...гуд бай, май беби, загружаюсь снова.

Ati2@yandex.ru

Алина

Re: Lochness!!!

Сообщение Алина » 14 май 2003, 17:03

А если попробовать так: "Наливаем в бутылку четыре порции азотной кислоты и четыре порции серной кислоты и добавляем туда одну порцию глицерина. В бутылку рядом насыпаем опилки. Смесь выливаем в мензурку с дистиллированной водой, собираем пипеткой осевший нитроглицерин и кладем его в бутылку с опилками"

omega666@omen.ru

Ответить