Шерлок Холмс. Загадка серебряной сережки

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 19 ноя 2004, 13:02

взято из прохождения:
1) Был ли у Горация Фоулетта посетитель в тот вечер, когда он собирался уехать?
Да. Разговор с Мюрреем.
2) Все ли гости находились в бальном зале в момент выстрела?
Да. Отчёт Лестрейда
3) Между сэром Бромсби и Лавинией было всё путём?
Нет. Рассказ Гримбла.
4) Гораций Фоулетт был в курсе проблем между Гримблом и сэром Бромсби?
Да. Письмо Бромсби Фоулетту (декабрь 96-го).
5) Что-то пропало из дома Горация Фоулетта?
Да. Наблюдение о пропавшей подушке.
6) В дом Фоулетта кто-то проник через окно?
Да. Наблюдения об отвёртке, которая держит окно и следах 10-го размера на бочке

катена

начало

Сообщение катена » 20 ноя 2004, 03:38

Граждане,я застряла в самом начале!Сначала сама лазила,потом скачала солюшен,и все равно Холмс говорит,что не все осмотрел!Я уже заново начала,строго по прохождению,и дудки!Что еще надо найти???Кстати,во вкладыше с диска говорится об отпечатках ,но их я не нашла.Они вообще есть?Где?

lisa

серебряная ложка

Сообщение lisa » 21 ноя 2004, 00:48

Кто подскажет,все собрала что могла в начале но не могу найти клок рыжих волос в солюш . посмотрела уже ,там написано что он лежит на столике около двери но Холмс у меня ничего не находит там даже рука не появляется....Может глюк?

lisa

Серебряная сережка

Сообщение lisa » 21 ноя 2004, 02:01

ой простите чей то меня перемкнуло Серебряная сережка

Lorik

Шерлок Холмс. Загадка серебряной сережки

Сообщение Lorik » 24 ноя 2004, 19:11

У меня такая проблема.В самом начале игры нужно было взять в дамской комнате на зеркале фотографию женщины с серебрянной серьгой, тогда я ее не увидела и не взяла. Но теперь я уже дошла в игре почти до конца. Когда после аббатских руин попадаю в Поместье Шерингфорд, в дамской комнате я должна показать эту фотографию Лавинии, но у меня ее нет. И я ее нигде не могу найти и взять.Кто подскажет, как выпутаться из этой ситуации? Или прийдется проходить всю игру заново?

Квестунчик

Сообщение Диана » 24 ноя 2004, 20:28

Странно, что ты смогла выйти на следующий уровень без фотографии. Возможно просто глюк в игре. Напиши адрес электронки, я пришлю тебе сейв. По другому не представляю. У меня лично, пока я не взяла эту фотку Холмс отказывался выходить с первого уровня, так что, скорее всего действительно глюк. Не гарантирую, что сейв будет именно с того места, про которое ты говоришь, но всё же лучше, чем начинать всё заново (особенно приятно повторить пробежку по лесу с вёдрами :) ).

Квестунчик

Сообщение Диана » 24 ноя 2004, 20:33

у меня была проблема в том, что я не собрала с пола белый порошок, там где нашла сумочку. Его не видно, только курсором и можно найти. А следы ног нужно мерить в курилке. Ещё не забудь померить след от пороха на косяке двери к кухне. По расстоянию от следа до пола Холмс определит рост претупника.

Привет, я новенький

загадка серебряной сережки

Сообщение victory » 28 ноя 2004, 02:02

ничего не понимаю - не могу ответить на 1-е вопросы Холмса, ругается. Помогите с 3-м и 6-м вопросами, плиз. :shock:

Gela

загадка серебряной сережки

Сообщение Gela » 29 ноя 2004, 18:35

я тоже не могу справиться с первыми вопросами, хотя все сделала под копирку из солюшена, :evil:
а как ты поняла что проблема именно с 3-м и 6-м вопросами?,

ПОМОГИТЕ ..... :cry:

Невероятный Квестун

Re: загадка серебряной сережки

Сообщение Korda » 30 ноя 2004, 14:38

Gela писал(а):я тоже не могу справиться с первыми вопросами, хотя все сделала под копирку из солюшена, :evil:

вопросы напишете, а 6 самый закавыристый кажеться там надо мужмка вставить который сидел на скамейкм с рваном пиджаком... насчет того была ли дверь открыта и у меня была проблема все ли гости были в зале... :))) получилось что да поставить экономку... или нетне помню... :)))

Привет, я новенький

Сообщение KnopiK » 30 ноя 2004, 15:07

моя мама застряла, то есть она не может перейти от Холмса к Ватсону, на том месте где надо найти возле ЗАДНЕЙ двери окурок и след. где эта задняя дверь. объясните плиз на пальцах, бо игру не видела, не знаю. спасибо

Гость

Сообщение Гость » 30 ноя 2004, 15:49

ответы,но не по порядку -

о пистолете - да -второй разговор с полк.о скатертях - нет -разг. с экономкой и поваром. о росте убийцы - да - ссылка на отпечаток пороха на двери в коридоре и документ о балистике. осигарах - нет - ссылка о найденом окурке и док. о табаке. о проходе на второй этаж - нет - разг. с Мэри. об открытой двери - нет -разг. с мужиком на скамейке. озрении гостей - да разг. с экон. и док. список гостей.Обязательно вставить ссылки в рамки соответствующего цвета. Удачи! :!: :D

Квестунчик

Сообщение Диана » 01 дек 2004, 09:46

Сначала нужно собрать ВСЕ предметы в доме, игра автоматически переключится на Ватсона. После того как доктор опросит всех присутствующих, к нему выйдет Холмс, после этого они автоматически должны оказаться у этой самой задней двери, измерить след, подобрать окурок, кажется, там ещё нужно поговорить с кучером. Передай маме, что для того, чтобы попасть к задней двери, нужно закончить все дела в доме и во дворе. :D

Привет, я новенький

Re: загадка серебряной сережки

Сообщение victory » 02 дек 2004, 00:36

Gela писал(а):я тоже не могу справиться с первыми вопросами, хотя все сделала под копирку из солюшена, :evil:

Потому, что на остальные я ответила, а на эти можно было подставить несколько ответов (красные рамки). Но самое смешное, что в первый раз я ответила правильно, а водном из вопросов забыла выбрать ДА или НЕТ, вот он и ругался, а я сама себя запутала. Вот. Кстати, уже ответила на вторые вопросы. Удачи. Если что - пиши.
Ответить