Атлантида. Эволюция

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

Atlantis evolution

Сообщение Лена » 22 ноя 2004, 21:54

Самое начало.Даже не могу выйти из космического корабля,рассмотрела все картинки,вышла в другой отсек,но что-то больше ничего не получается.Помогите!!!

Форумчанин

Сообщение TaTaT » 23 ноя 2004, 06:42

Быть не может! Попробуй еще!

Квестоманьяк

Сообщение Кэт » 23 ноя 2004, 09:37

Найди еще ручку,чтобы попасть внутрь дерева

Форумчанин

Сообщение chaser » 24 ноя 2004, 15:23

где она лежит я обошла весь лес на десять раз немогу найти подскажи если нетрудно!!!!!!!!!!

Форумчанин

Сообщение chaser » 24 ноя 2004, 15:27

я не могу найтти ручку весь лес на пять раз облазила если можеш подскажи !!!!!!!!!

Квестоманьяк

Сообщение Кэт » 27 ноя 2004, 15:43

Давно не просматривала форум и может уже не актуально.Ручка-это согнутая палка.Я, к сожалению, игру уже удалила и поэтому точно сказать не могу где эта ручка.Попробуй поискать где-нибудь до арки.

Гость

Сообщение Гость » 29 ноя 2004, 22:09

РУЧКУ.А ТОЧНЕЕ ИЗОГНУТУЮ ПОЛКУ. ИЩИТЕ В РАЙОНЕ БРЕВНА ЧЕРЕЗ РЕКУ, ЭТО ВНАЧАЛЕ ПУТИ, В ДРУГУЮ СТОРОНУ ОТ ПУТИ В ЛЕС. :roll:

Гость

Сообщение Гость » 02 дек 2004, 20:31

Надо снять шлем с круглого голубого диска.

Ирина П.

Atlantis evolution

Сообщение Ирина П. » 21 дек 2004, 16:04

Помогите, пожалуйста, кто прошел эту игрушку. Зависла при попытке попасть на корабль. Начинаю уровень, беру камень, прячусь в вигваме и кидаю камень. Когда один их охранников отвлекается, добегаю до какого-то бревна. И вот чего с ним делать - понятия не имею. Это тот момент, когда охранники расставлены по периметру стен и шаг влево-шаг вправо мне орут "Стой, изменник".

Квестоманьяк

Сообщение Кэт » 21 дек 2004, 18:53

Из вигвама надо вернуться к стене.Пройти дальше и пересечь лагерь к противоположной стене.Взять палку(по-моему).Вернуться снова к противоположной стене.Пройти дальше к охраннику и любезно ударить палкой.(если не изменяет память)

Квестунчик

Atlantis evolution

Сообщение Лена » 24 дек 2004, 23:11

Помогите!Никак не могу найти в лесу второй держатель,чтобы открыть в дупле люк,нашла фиолетовый в дупле,а где же другой,всё вроде обшарила!

Невероятный Квестун

Re: Atlantis evolution

Сообщение Korda » 25 дек 2004, 03:55

Лена писал(а):Помогите!Никак не могу найти в лесу второй держатель,чтобы открыть в дупле люк,нашла фиолетовый в дупле,а где же другой,всё вроде обшарила!
Он лежит прямо на обочине дороги... надо смотрить внизу, и там девушка то же встанет рядом кажется...

А у меня проблема с машиной телепартации я нажимаю кнопку потом центр и оказываюсь в цветном кубе в нем можно перемещаться и да же доходить до ключевых персонажей токо это как-то безпонтово, кто нить может сказать это глюк или так и задуманно... Дошел до Энны у колонны света, она оказалась в углу куба в нормальном виде... Скриншотов что ли наделать... :)))

Freestar

Помогите пройти!!!!!!!!! жуков в пещере Атланида эволюция!!!

Сообщение Freestar » 25 дек 2004, 20:28

Есть половинка совы, если нужен второй, то где его найти? пишите подробнее, страдаю картографическим тупизмом :shock: ... если нет, то как пройти кроважадных жуков в пещере?

Невероятный Квестун

Re: Помогите пройти!!!!!!!!! жуков в пещере Атланида эволюци

Сообщение Korda » 26 дек 2004, 17:36

Freestar писал(а):Есть половинка совы, если нужен второй, то где его найти? пишите подробнее, страдаю картографическим тупизмом :shock: ... если нет, то как пройти кроважадных жуков в пещере?
второй половины совы не надо. Для жуков нужна палка до нее дайти очень просто но гемарно. когда начинаешь путь и доходишь до новесного моста надо повернуть на 180 градусов и ты увидешь еще одну трапинку по ней надо бежать пока слева не появиться боковая тропинка, это будет тупик в тупике будет дерево с дуплом запрыгиваешь в него и ждешь пару минут, типа снимаешь хвост, потом вылезаешь и бежишь по трапинке дальше, до второго тупика там на камнях будет лежать палка...

Freestar

благодарность

Сообщение Freestar » 26 дек 2004, 23:21

Спасибочки огромное, будем пробывать :P
Ответить