Smart_Girl - преогромнейшее мерси, особенно за терпение.
Это какие? В космическом мире?юрик писал(а):Smart_girl, объясните пжта, как расставить планеты, вот тут никакая у меня логика не срабатывает
Колокольчик пока тебе не нужен. А ты уже всё сделал в мире духов? А тёток с пиками прогнал?юрик писал(а):Кто знает, что делать после того, как посыпал волшебной пыльцой цветы и куда пристроить колокольчик?
Ну, в принципе, ты мог сначала закончить первые три мира, а потом решить загадку с планетамиюрик писал(а):Всё понял. Миры взаимосвязаны. Это не решив загадку с планетами,попробовал попытать счастья в других мирах. Однако не так просто. Спасибо,надоумили недоумка.
Мир третий – Первобытный – Амазонкиюрик писал(а):Smart_Girl !,я конечно надоел своими вопросами, но не могу пройти амазонок. А ты единственный компентентный человек в этой игре, помоги.
Именно так. Сначала, надо мельницу запустить, а потом видно будетюрик писал(а):Нет это не глюк, сначала нужно запустить механизм возле этих цилиндров (Как запустить механизм - есть подсказка в альбоме). После попытки запуска, выйдет мен и пошлёт к кузнецу заменить или отремонтировать предохранитель. А невращающие цилиндры указывают насколько нужно повернуть платформы с предохранителями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей