Сибирь
- Автор
Люди добрые
Прешлите мне save после того как на фабрике Воралбергов возьмёшь готовые
НОГИ!!! А то в версии от ФАРГУСА сбой - ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ НЕ РАБОТАЕТ!!!
mailto: <A HREF="mailto:lexx2002@rambler.ru">lexx2002@rambler.ru</A>
Lexx2002@rambler.ru
Прешлите мне save после того как на фабрике Воралбергов возьмёшь готовые
НОГИ!!! А то в версии от ФАРГУСА сбой - ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ НЕ РАБОТАЕТ!!!
mailto: <A HREF="mailto:lexx2002@rambler.ru">lexx2002@rambler.ru</A>
Lexx2002@rambler.ru
Re: SYBERIA!!!!!
А ты точно всё правильно сделал? У меня тоже Фаргус, но этой проблемы не было. Может карту Оскара забыл вставить? Или рычажок нажать? Там справа, чтобы слева цифра 3 загорелась?
dasha-jr@yandex.ru
dasha-jr@yandex.ru
Re: SYBERIA!!!!!
насколько я помню, то цвет карточки должен быть грязно-желтый. Там, в левом нижнем углу панели управления, есть рычажок, переключающий цвета. Кажется при третьем переключении будет нужный цвет, точно не помню, но попробуй... 

syberia
После того как поговорила с Момо, спустилась с чердака и пыталась пойти за мальчиком, но ничего не выходит. Что я делаю не так или это глюк, если последнее, то можете выслать save с этого момента?
Заранее СПАСИБО.
bvm@tlc.kherson.ua
Заранее СПАСИБО.
bvm@tlc.kherson.ua
Re: syberia
1. нарисуй мамонта (судя по всему ты это уже сделала).
2. этот пацан быстро бегает, но ты его найдешь у калитки в конце города (иди мимо булочной, дома нотариуса и других домов).
3. иди дальше через калитку, через лес до дамбы...
4. ... или это действительно глюк...
2. этот пацан быстро бегает, но ты его найдешь у калитки в конце города (иди мимо булочной, дома нотариуса и других домов).
3. иди дальше через калитку, через лес до дамбы...
4. ... или это действительно глюк...

Re: syberia
Всем спасибо за участие, это был глюк (курсор не светился). Я записала англ. версию и прошла этот момент.
bvm@tlc.kherson.ua
bvm@tlc.kherson.ua
Re: Syberia
1.иди вдоль церквушки, мимо лифта по тропинке. там будет вход в комнату священника
2.в комоде есть ящики - там и ключ!!!
2.в комоде есть ящики - там и ключ!!!
Re: Syberia
В третьем сверху ящике есть потайное отделение, оно открывается, когда при открытом ящике поворачиваешь крестообразную рукоятку на справа комоде
coptel_ol@mail.ru
coptel_ol@mail.ru