Тупые пришельцы

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение Артемий » 02 окт 2005, 22:45

Лучше поздно чем никогда, вот кусок из одного солюшена (по нему и прошёл, всё пучком).
---
По трубе идите направо до следующей комнаты. Добро пожаловать в лабиринт (какое приключение без лабиринта?!). Спуститесь на платформе - и вперед. Идите в нижнюю часть экрана (подсказка - "сюда"). Теперь направо до флага (подсказка - "повернуть сюда").
Теперь вниз экрана (подсказка - "сюда"). Еще раз в нижнюю часть экрана. Теперь дальше по дороге, никуда не сворачивая. Еще дальше по дороге. Пройдите в левую верхнюю часть экрана. Теперь в левую нижнюю часть экрана. Теперь пройдите наверх.
Опять наверх. Еще выше. Теперь налево. Вниз. Снова вниз. Налево.
Наверх. Вниз. Снова вниз. Направо. Еще раз вниз - и вы встретитесь с улиткой-лихачом. Он подвезет вас до выхода из лабиринта. Когда вас высадят, прыгайте в дыру. Возьмите зеленого человечка, надуйте его - и вылетите в трубу.

Квестоманьяк

Сообщение nencyk » 03 окт 2005, 11:36

Спасибо!
Артемий, чуть-чуть бы пораньше, я уже как-то прошла, сама не поняла как, но нерв потрепала с этим лабиринтом!
А вообще эта проходилка лабиринта, что Вы написали ценная вещь, думаю кому-нибудь поможет :D

Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 03 окт 2005, 14:40

А пустыню ты уже проходила?

Квестоманьяк

Сообщение nencyk » 03 окт 2005, 14:56

Пустыню основываясь на прохождение :)
Если он постоянно не умирал, что разражает, может и сама бы попробывала

Квестоманьяк

Сообщение Puma » 06 окт 2005, 15:12

Сохраняться надо в таких случаях и память хорошую иметь.
дошел до развилки, сохранился, запомнил куда пошел (налево, направо), если в тупик пришел, загрузился с развилки и пошел в другую сторону и т.д.
на каждой развилке сохраняться.
:lol:

Привет, я новенький

Re: Тупые пришельцы

Сообщение invader » 26 июн 2009, 21:04

прошел игру на висте, иногда видео виснет, а так норм, всю игру сохранялся в разные ячейки под конец осталась одна, проходил без солюшенов :D
надо поднять темку игра то рульная :)

Привет, я новенький

negst пришельца, лабиринт

Сообщение анна » 18 ноя 2011, 21:53

помогите пройти лабиринт в игре тупые пришельцы!!!!! не могу больше, не получается. пользовалась подсказкой, рисовала пройденные маршруты и ничего: или тупик, или выхожу к подъемнику. может игра тупит? или надо ждать пока улитка выползет? подскажите пожалуйста
Ответить