Лучше поздно чем никогда, вот кусок из одного солюшена (по нему и прошёл, всё пучком).
---
По трубе идите направо до следующей комнаты. Добро пожаловать в лабиринт (какое приключение без лабиринта?!). Спуститесь на платформе - и вперед. Идите в нижнюю часть экрана (подсказка - "сюда"). Теперь направо до флага (подсказка - "повернуть сюда").
Теперь вниз экрана (подсказка - "сюда"). Еще раз в нижнюю часть экрана. Теперь дальше по дороге, никуда не сворачивая. Еще дальше по дороге. Пройдите в левую верхнюю часть экрана. Теперь в левую нижнюю часть экрана. Теперь пройдите наверх.
Опять наверх. Еще выше. Теперь налево. Вниз. Снова вниз. Налево.
Наверх. Вниз. Снова вниз. Направо. Еще раз вниз - и вы встретитесь с улиткой-лихачом. Он подвезет вас до выхода из лабиринта. Когда вас высадят, прыгайте в дыру. Возьмите зеленого человечка, надуйте его - и вылетите в трубу.
Тупые пришельцы
- Автор
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
-
- Привет, я новенький
Re: Тупые пришельцы
прошел игру на висте, иногда видео виснет, а так норм, всю игру сохранялся в разные ячейки под конец осталась одна, проходил без солюшенов
надо поднять темку игра то рульная

надо поднять темку игра то рульная

-
- Привет, я новенький
negst пришельца, лабиринт
помогите пройти лабиринт в игре тупые пришельцы!!!!! не могу больше, не получается. пользовалась подсказкой, рисовала пройденные маршруты и ничего: или тупик, или выхожу к подъемнику. может игра тупит? или надо ждать пока улитка выползет? подскажите пожалуйста