Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
Подскажите где находятся ящики с гамбургером. В замок вошел, через стенки лазил, ничего нет.
Re: Broken sword 3/Как играть?
Спасибо,получилось с бутылкой,а вот ящик никак не отодвигается,я с разных сторон похожу и никак,может надо ещё на что-то нажать?
pendant@mail.ru
pendant@mail.ru
Попробуй подойти со стороны трубы или поручны, низнаю как правильно это назвать. Ящик пристёгнут к поручню ремнём. Когда подойдёшь к поручню, тебе надо отстегнуть ящик от ремня(должны появится всё теже кружки со знаками). Отстегнув ящик подходиш к нему со стороны противоположной окну и тянешь его на себя(на одно деление), после этого заходиш к нему со стороны входа в кабину и толкаешь в хвост самолёта до упора. Дальше можешь свободно идти в кабину.
Tais0@mail.ru
Tais0@mail.ru
Спасибо за помощь.Я уже в Париже,но обошла всех и уборщицу и парня и охраницу,никто ничего не говорит,может надо что-то кому-нибудь дать?
pendant@mail.ru
pendant@mail.ru
Br Sw 3 часть Начало в Париже
Я обошла и охраницу,и парня,и уборщицу,никто ничего не говорит,может надо что-то кому-то дать!
pendant@mail.ru
pendant@mail.ru
В стороне мусорных бочков, возле водопроводной трубы есть стена. Перелезь её и ты найдёшь парик.
Осмотри его(в инвентаре выбери парик и нажми клавишу соответствующюю значку глаз). Там ты найдёшь кое-что интересное, а дальше я думаю ты сама догадаешься, что делать.
Tais0@mail.ru
Осмотри его(в инвентаре выбери парик и нажми клавишу соответствующюю значку глаз). Там ты найдёшь кое-что интересное, а дальше я думаю ты сама догадаешься, что делать.
Tais0@mail.ru
Re: Для ускорения!
Если у тебя титры и ты прочитываешь их быстро, то можно использовать пробел.
При помоши клавиши Shift твои герои смогут бегать.
Tais0@mail.ru
При помоши клавиши Shift твои герои смогут бегать.
Tais0@mail.ru
Re: Для ускорения!
Спасибо за подсказку.А про темп, у меня игра вообще еле -еле идёт,они так медленно говорят и двигаются,может у меня параметры не так выставлены?
pendant@mail.ru
pendant@mail.ru
Re: Br Sw 3 часть Начало в Париже
нужно найти парик и посмотреть на него инвентаре, охранице предъявите удостоверение
Broken sword3
Помогите разобраться: Сцена замка Сузарро играю за Нико, не могу попасть в дверь рядом с администратором, которая на кодовом замке, хотя авторизированный пропуск уже получила, узнала о том что Бруно где то там. Все действия по солюшену уже выполнила, загвоздка только в каком то угольке, который надо было поднять вместе с Джорджем, но Джордж уже внутри замка =(
Re: Br Sw 3 часть Начало в Париже
Вот я тоже со всеми поговорила, исчерпав все возможные темы. Но, при разговоре с парнем, например, такой темы, как какая-то машина, в принципе не было. А охранница на визитку только фыркает...(((
lavissa@yandex.ru
lavissa@yandex.ru