Сломанный меч 3: Спящий Дракон

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: BROKEN SWORD 3

Сообщение Аlisa » 07 янв 2004, 15:01

спасибо!

Андрей

Re: Broken Sword 3

Сообщение Андрей » 07 янв 2004, 16:48

Подскажите где находятся ящики с гамбургером. В замок вошел, через стенки лазил, ничего нет.

Елена

Re: Broken sword 3/Как играть?

Сообщение Елена » 07 янв 2004, 19:34

Спасибо,получилось с бутылкой,а вот ящик никак не отодвигается,я с разных сторон похожу и никак,может надо ещё на что-то нажать?

pendant@mail.ru

Tais

Сообщение Tais » 08 янв 2004, 03:58

Попробуй подойти со стороны трубы или поручны, низнаю как правильно это назвать. Ящик пристёгнут к поручню ремнём. Когда подойдёшь к поручню, тебе надо отстегнуть ящик от ремня(должны появится всё теже кружки со знаками). Отстегнув ящик подходиш к нему со стороны противоположной окну и тянешь его на себя(на одно деление), после этого заходиш к нему со стороны входа в кабину и толкаешь в хвост самолёта до упора. Дальше можешь свободно идти в кабину.

Tais0@mail.ru

Елена

Сообщение Елена » 08 янв 2004, 14:02

Спасибо за помощь.Я уже в Париже,но обошла всех и уборщицу и парня и охраницу,никто ничего не говорит,может надо что-то кому-нибудь дать?

pendant@mail.ru

Елена

Br Sw 3 часть Начало в Париже

Сообщение Елена » 08 янв 2004, 14:10

Я обошла и охраницу,и парня,и уборщицу,никто ничего не говорит,может надо что-то кому-то дать!

pendant@mail.ru

Tais

Сообщение Tais » 08 янв 2004, 15:11

В стороне мусорных бочков, возле водопроводной трубы есть стена. Перелезь её и ты найдёшь парик.
Осмотри его(в инвентаре выбери парик и нажми клавишу соответствующюю значку глаз). Там ты найдёшь кое-что интересное, а дальше я думаю ты сама догадаешься, что делать.

Tais0@mail.ru

Tais

Re: Для ускорения!

Сообщение Tais » 08 янв 2004, 15:17

Если у тебя титры и ты прочитываешь их быстро, то можно использовать пробел.
При помоши клавиши Shift твои герои смогут бегать.

Tais0@mail.ru

Елена

Re: Для ускорения!

Сообщение Елена » 08 янв 2004, 17:05

Спасибо за подсказку.А про темп, у меня игра вообще еле -еле идёт,они так медленно говорят и двигаются,может у меня параметры не так выставлены?

pendant@mail.ru

Nikolay

Re: Br Sw 3 часть Начало в Париже

Сообщение Nikolay » 08 янв 2004, 17:34

нужно найти парик и посмотреть на него инвентаре, охранице предъявите удостоверение

Людка

Broken sword3

Сообщение Людка » 09 янв 2004, 10:26

Помогите разобраться: Сцена замка Сузарро играю за Нико, не могу попасть в дверь рядом с администратором, которая на кодовом замке, хотя авторизированный пропуск уже получила, узнала о том что Бруно где то там. Все действия по солюшену уже выполнила, загвоздка только в каком то угольке, который надо было поднять вместе с Джорджем, но Джордж уже внутри замка =(

Людка

Re: Broken Sword 3

Сообщение Людка » 09 янв 2004, 10:35

Держишь кнопку "S" и стрелочками двигаешь в сторону какую нужно

Morven

Re: Br Sw 3 часть Начало в Париже

Сообщение Morven » 09 янв 2004, 15:06

Вот я тоже со всеми поговорила, исчерпав все возможные темы. Но, при разговоре с парнем, например, такой темы, как какая-то машина, в принципе не было. А охранница на визитку только фыркает...(((

lavissa@yandex.ru

Ответить