Обитель Тьмы II

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

Сообщение Atrys » 11 фев 2005, 15:29

Jill писал(а):
Atrys писал(а): средний скриншот в правом ряду: это что-то совсем из ряда вон выходящее!
http://www.justadventure.com/reviews/Da ... lLO_1.shtm
а мне кажется, это было в игре. если стоять на площадке возле моря, там как раз эта хреновина есть, правда не знаю можно ли на неё посмотреть именно под этим углом.
а для чего мы искали все эти знаки L, C?
Понятия не имею. Единственное, что могу сказать - нужны цифры I, II, III, IV. Их нужно ввести в головоломку на вершине маяка в 2004 г. Остальные символы и цифры не нужны, по крайней мере для той сюжетной линии, которую проходил я.

Квестушка

Dark Fall 2

Сообщение Квестушка » 12 фев 2005, 19:42

Чатлане! Подскажите, что дальше? Нашла все символы, была во всех временах :shock: Сейчас в2090году, как открыть дверь Марии?

Tata**

Сообщение Tata** » 12 фев 2005, 21:10

Ее и не надо открывать :shock:
Дальше :?: - разобраться с отпечатками пальцев и и возвращаться в 2004 год
Где ты была - спрашивай точнее 8)

Квестунчик

Сообщение Jill » 13 фев 2005, 18:13

Где ты была - спрашивай точнее 8)
а ещё лучше, приходи в уже открытую тему, там уже много чего обсуждалось, может и писать и спрашивать не прийдётся, сама найдёшь то, что тебя интересует!

TA

Сообщение TA » 15 фев 2005, 19:43

Прочитав все сообщения о нелинейности, решила начать заново.
Про то что я так и не смогла понять, как открывать дверь в комнату Дрейка промолчу.Такое чувство, что или у меня глючная версия или весь народ проходил игру слепо по солюшену.
Вторая проблема в том, что на подводной лодке, в будущем я никак не могу просмотреть записи в комнате китаянки.А из-за этого не могу узнать код и т.д. Так что попробую ещё раз.В целом игра хорошая, хотя конечно гораздо было бы прикольнее, если бы она была действительно переведена на русский.Атмосферность была бы лучше.

Гость

Сообщение Гость » 16 фев 2005, 05:45

"весь народ проходил игру слепо по солюшену" :evil: :evil: :evil:

"действительно переведена на русский." :?: a где она не переведена на русский :?: :twisted:
"Атмосферность была бы лучше" - мне кажется уж чего не занимать этой игре так атмосферности.

Тата**

Сообщение Тата** » 16 фев 2005, 05:47

Предыдущее сообщение от меня :lol:

Квестунчик

Сообщение Jill » 16 фев 2005, 09:58

TA писал(а): Про то что я так и не смогла понять, как открывать дверь в комнату Дрейка промолчу.Такое чувство, что или у меня глючная версия или весь народ проходил игру слепо по солюшену.
Что-то я не догоняю, если "все следовали солюшену" и у всех получилось - то в чём проблема? ты пробовала нажимать так, как я тебе писала. тупо нажимать те цифры, что на бумажке, забыв о порядке кнопок?
:wink: а по-поводу второй части твоего послания - тоже на догнала - у меня русская версия. :(

Гость

Помогите!!! Пожалуйста!!!!

Сообщение Гость » 16 фев 2005, 11:55

Хелп! Хелп! Помогите! Сос! Бегаем от пристани до дома и обратно! как войти в дом к доктору и найти дискету????и Как уплыть на этот чертов маяк??? Плиз, а то уже сатанеем... :twisted: :twisted: :twisted: :!:

Квестунчик

Сообщение Jill » 16 фев 2005, 12:10

в дом войдёшь через книгу на кровати. читай записи и попадёшь в другой дом. там возьмёшь дискету, всё посмотришь и через картину на стене вернёшься назад. на лодку не попадёшь, пока всё триста раз не посмотришь и не прочитаешь! в начале страницы есть об этом

ТА

Сообщение ТА » 17 фев 2005, 07:32

))Отвечу по порядку.
На моей игре написано ,, полностью на русском языке,, Слово полностью для меня означает переведена кажда буква. Но!! Огромное кол-во записок и дневников не переведены. И хорошо ещё, когда можно читать пусть и по английски... Частенько открыв какую-нибудь книгу я вижу только белые листы.В игре встречается мало диалогов, но не один из них не переведён. Поэтому и считаю, что не видя многих страниц жизни обитателей маяка частично атмосфера теряется.
Что касается моей головной боли с входом в комнату Дрейка, то ...
Код для открытия двери в солюшене действительно правильный. Другие не подходят.В том числе не подходит и тот, который получается логически из найденной подсказки.
всего 4 кнопки
в подсказке написано 1,3 2,5 4,7 6,8
если следовать вашим советам и распределить выше написанные 8 чисел на 4 кнопки, то получаем: 1 3 2 1 4 3 2 4
правильный и единственно верный вариант, который открывает дверь 12132434

Квестунчик

Сообщение Jill » 17 фев 2005, 10:26

ТА
слушай, а может у тебя на кнопках цифры не написаны?
Смотри:
12 – кнопка №1
34 – кнопка №2
56 – кнопка №3
78 – кнопка №4

в подсказке – 13254768, нажимая эти цифры получаем – 1(№1), 3(№2), 2(№1), 5(№3), 4(№2), 7(№4), 6(№3), 8(№4). Что получилось в скобках из номеров кнопок? 12132434 –тот "правильный и единственно верный вариант, который открывает дверь"!

mak
Квестунчик

Сообщение mak » 17 фев 2005, 10:59

ТА
В ту версию, что на вашей пиратке, играть нельзя, я тоже с этим столкнулась, промучалась безтолку и купила игру от AGS, с ней проблем не было.

ТА

Сообщение ТА » 18 фев 2005, 08:50

mak, Jill
Спасибо Вам большое!!У меня действительно не написаны цифры)Обидно, что играть нельзя, но хоть стало понятно в чем проблема.А то я с ума сходить начала))

Квестунчик

Сообщение юкка » 18 фев 2005, 10:53

Прошла игру-не врубаюсь, что за конец такой!!! Все мои стенания лишь ради того, что-бы посмотреть, как большая железная бочка улетает в небо... и темень...кто видел другой конец-напишите.