Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
..вернее сказать в хранилище книг ( играю героем,после того как схватили героиню)
Broken sword 3/Как играть?
Установила игру,опять не везёт,не понимаю какими клавишами играть,не могу даже бутылку поднять,всё нажимаю,ничего не происходит,только ходить он может,может я чего не так делаю????
pendant@mail.ru
pendant@mail.ru
Broken Sword 3 ПОМОГИТЕ!!!!
я в хранилищи книг ( уже после того когда схватили героиню), как переставить ящик ятоб дотянутся до выключателя,ПОМОГИТЕ!!!
Re: BROKEN SWORD 3
Извини, не совсем помню про какую резетку ты говориш.
Я так понимаю ты пробралась в здание театра и ты играешь Джорджем. Из той комнаты в которую ты сразу попала(кстате если ты ещё там не пытайся включать свет, когда я пробовала у меня игра висла) ты вошла в хранилище книг. Насколько я помню ничего интересного там нету, но ты можешь на всякий случай проверить. Дальше от туда ты попадёшь в комнату в которой находятся ящики (которые можно двигать). Там в углу(когда входишь справа от двери) под ящиком находится люк. Туда тебе и надо.
Если что не так (например: трудности с двиганьем двойных ящиков или я ошиблась в описании) напишешь.
В следующий раз я буду здесь в 23.00
Tais0@mail.ru
Я так понимаю ты пробралась в здание театра и ты играешь Джорджем. Из той комнаты в которую ты сразу попала(кстате если ты ещё там не пытайся включать свет, когда я пробовала у меня игра висла) ты вошла в хранилище книг. Насколько я помню ничего интересного там нету, но ты можешь на всякий случай проверить. Дальше от туда ты попадёшь в комнату в которой находятся ящики (которые можно двигать). Там в углу(когда входишь справа от двери) под ящиком находится люк. Туда тебе и надо.
Если что не так (например: трудности с двиганьем двойных ящиков или я ошиблась в описании) напишешь.
В следующий раз я буду здесь в 23.00
Tais0@mail.ru
Re: Broken sword 3/Как играть?
Попробуй подойти к бутылке с разных сторон. В это время обращай внимание на правый нижний угол (на экране монитора). При правельном подходе, у тебя там появятся голубые кружочки с обозначениями в нутри, типа: глаз, рука или шестерёнки. Верхний кружек управляется клавишей W, левый кружек - клавишей A, правый - D, нижний - S. В твоем случае, если я не ошибаюсь, это будет клавиша S.
Так вот, для того, чтоб взять бутылку тебе надо подойти вплотную(или до появления кружков в углу) к будылке(а в будущем к любому другому предмету) и нажать клавишу S.
Tais0@mail.ru
Так вот, для того, чтоб взять бутылку тебе надо подойти вплотную(или до появления кружков в углу) к будылке(а в будущем к любому другому предмету) и нажать клавишу S.
Tais0@mail.ru
Извини меня за моё любопытство, но я задам тебе несколько вопросов.
Во-первых, ты нашла люк?
Во-вторых, где ты читала, что надо передвинуть ящики для того, чтоб воспользоваться резеткой?
(Рядом есть колонка с прохождением игры, там о резетке ничего не упоминается?!)
В третьих, если ты её найдёш, что ты собераешься с ней делать?
Tais0@mail.ru
Во-первых, ты нашла люк?
Во-вторых, где ты читала, что надо передвинуть ящики для того, чтоб воспользоваться резеткой?
(Рядом есть колонка с прохождением игры, там о резетке ничего не упоминается?!)
В третьих, если ты её найдёш, что ты собераешься с ней делать?
Tais0@mail.ru
Послушай, я прочитала ещё одно твое сообщение, так тебе нужен выключатель?
Я так понимаю, тебе нужно переставить к нему ящики?
Напомни мне в чем там дело и я тебе помогу.
Tais0@mail.ru
Я так понимаю, тебе нужно переставить к нему ящики?
Напомни мне в чем там дело и я тебе помогу.
Tais0@mail.ru
возле стены стоит 2 ящика, и ятак поняла, 1 ящик от туда нужно убрать, но как? как в1 случае не получится-потому что ящик прилегает к стене с 2х сторон,подскажи что делать!
P.S люк найшла , но он не активный
P.S люк найшла , но он не активный
Я так поняла, что возле стены стоит двойной ящик. И у тебя есть ещё один одиночный.
Если так, то походи по комнате, там дальше должен быть ещё один одиночный ящик.
Система такая: к двойному ставишь одиночный, а за ним ещё один одиночный и тянешь на себя.
Если, что я ещё буду тут.
Tais0@mail.ru
Если так, то походи по комнате, там дальше должен быть ещё один одиночный ящик.
Система такая: к двойному ставишь одиночный, а за ним ещё один одиночный и тянешь на себя.
Если, что я ещё буду тут.
Tais0@mail.ru
да,да, но те двавместе ящика стоят плотно к стене с 2-х стонон(они стоят в углу),что делать?
Re: Broken Sword 3 ПОМОГИТЕ!!!!
ящики нужно отодвинуть от стены - поищите в комнате должен быть ещё один ящик
Для тго, чтоб отодвинуть двойной ящик от стены, поставь за ним два одиночных. Залесь на них и тяни верхний ящик на себя. Потом слезь и переставь боковые одиночные ящики к двойному с противоположной стороны от стены. Залась на ящики и верхний двигай на себя.
Теперь у тебя двойной ящик не около стены. Дальше если надо(не помню) двигай ящики таким же методом.
Успехов!
Tais0@mail.ru
Теперь у тебя двойной ящик не около стены. Дальше если надо(не помню) двигай ящики таким же методом.
Успехов!
Tais0@mail.ru