Я конечно извиняюсь, тут уже обясняли, как пройти задымленную комнату, но до меня не дошло! У меня русская версия игры, может там по-другому? Обьясните, ПЛИЗ!!!!!!!!!
Аленка В русской версии по-другому Я целый год думала про
эти несчастные пентаграммы Нужно взять сначала по первой букве, потом по второй и т. д.
ПОД КРЕСТОМ
ЕГО НАЙДЕШЬ
пусто
ЕСЛИ БРЕШЬ
В СТЕНЕ
ПРОБЬЕШЬ
Как-то так. Я уже не помню, к сожалению Посмотри на крести-
ки-это количество букв в слове и порядок, в котором их надо расста-
влять Удачи
_________________ Любовь лучше и сильнее нас,
Только не спугни ее сейчас,
Мы с тобой исчезнем, как вода,
А любовь останется всегда.
Заранее прошу прощения, если по этой игре уже была тема. Поиск по форуму ничего не нашла. Кто играл в эту игруху. Подскажите где масло? Под каким столом? Если под тем , где Холмс может взорваться, то там кувшин не берется. Помогите сейвом, если стол тот о котором я пишу.Просто нет действий.Уже переигрывала.
Помогите!!! Все собрала, обматываю палки тряпками, обливаю джином, поджигаю (прджигается только один, выхожу в игру - Холмс падает и умирает . В чем проблема? Пробовала и в разном порядке бутылки собирать, и факелы в разном порядке поджигать, но... Все тщетно! HELP!!!
Такого глюка как у меня не нашла вообще нигде на форуме. Не могу найти заколку для волос которая должна лежать (но у меня почему-то не лежит!) на ступеньке второго лестничного пролета, в задымленном фойе. У кого такое было? Что делать? Если у кого-нибудь есть сейв после этого места, поделитесь, пожалуйста! zum112@rambler.ru
Собственно уже почти конец. Долбаюсь с мозайкой в виде Хомса. В прохождении посмотрела: Жми до упора в правый угол, пока не получится(не соберется) картинка с Хомсом.
Ну жму, собралась, а дальше ничего. Или жать так сутки надо?
Короче 3 тий день торчу на этом не понимаю в чем дело.Никаких действий как картинка собирается, ничего не открывается.
M_a_r_g_o, я не поняла про какие два квадратика ты говоришь? Жмешь до тех пор, пока не останется один пустой квадратик. Потом берешь нужный кубик и ставишь в это место.