Black Mirror
- Автор
- Привет, я новенький
Black Mirror. Help!!!
Привет! А я вообще еще застряла с планетами в глобусе.Откуда их начинать вставлять?!
Black Mirror - EX 52
Не могу найти разбившуюся колбу с ЕХ52 . Не могу взять чайник, подобрать поленья и газеты на полу... Может это глюк?
-
- Неугомонный Управитель
-
- Неугомонный Управитель
-
- Форумчанин
-
- Неугомонный Управитель
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
StarBers, спасибо тебе, конечно, но сразу после того, как отправила сообщение до меня допедрило, и все получилось.
Знаешь тупизна прошибает иногда. Вот и сейчас не могу расставить камешки на алтаре (3 часть, склеп). Если знаешь, напиши в каком порядке. МЕЖДУ ПРОЧЕМ СВЕХ КАСАЕТСЯ, КТО ЗНАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаешь тупизна прошибает иногда. Вот и сейчас не могу расставить камешки на алтаре (3 часть, склеп). Если знаешь, напиши в каком порядке. МЕЖДУ ПРОЧЕМ СВЕХ КАСАЕТСЯ, КТО ЗНАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Форумчанин
Black Mirror Не могу пройти лабиринт
Не могу пройти лабиринт. Не нахожу ни свечки, ни ключей. Хожу по лабиринт кругами и ни чего не происходит. ПОМОГИТЕ!!! Очень хочется доиграть до конца.
ищи внимательней-свеча кажется где-то справа в лабиринте,она останется на месте,зажги её и наведи на свечу план лабиринта.играла давно-не помню в какой именно дырке в стене фатальная ошибка-на всякий случай запишись перед тем как совать туда руку!доспехи-кинь в проем в полу который откроется слева-тогда дыра закроется!на плане который наведешь на свечу-увидишь какие колонны нужно зажигать!успехов-прости за знаки препинания-барахлит клава Алена