"На это пойтить не смогу" Л.Гайдай, "Брульянтовая рука"
У меня в тумбочке лежат подсказки "Новый Диск". Но когда проходил первый раз первую часть в них не заглянул. На самом диске во вкладке были краткие подсказочки. Каюсь, подсмотрел, т.к. не знал еще что к чему. Но от туда я узнал только про волосок на умывальнике. Вообще этот квест в лучшую сторону отличается от Брател Пилотов. Здесь нет жесткой последовательности в сборе предметов и событий. Просто ты не найдешь чего-то, если чего-то не сделаешь. В Пилотах же очень жестко все завязано. Если что-то сделал раньше времени, то в дальнейшем не получишь результата. На мой взгяд без подсказок пилота пройти нереально, хотя до каких-то моментов, конечно, доходишь сам. И факт определенной последоавтельности действий, иногда совершенно не имеющих какого-либо смысла, просто бесит
Думаю, что по наитию, пройду 1-ю миссию без проблемм. Вчера у меня на весь повтор ушло минут 15. Правда я не кликал на всех заметках и беседах. У меня собраны все перечисленные выше улики. Правда хочу возразить относительно кучек порошка. Выдержка из подсказки:
" 2) Посмотреть сквозь лупу на баночку с пудрой, затем все три образца пудры положить на столик микроскопа. Поставить ванночку на подставку слева, посыпать туда смешанный образец. Обнаружатся частички крахмала."
Получается кучек 2 и одна банка, которая в лаборатории становится третьей кучкой.
Чесно, проходил сам, практически без "списывания" и в силу того, что событий масса, просто не запомнил четко всего, что было, т.к. в начальной стадии просто не следил за инвентарем и не понимал, что здесь больше логики, чем Пилотовской последовательности.