Путешествие к центру земли
- Автор
У меня наооборот - аспирин взял а о шине я как бы сам догадываюсь что ему надо дать, но он не просит, подлец...
gegemon@mail.ru
gegemon@mail.ru
Re: JOURNEY to the center of the earth(как ввести код в пеще
И что должно произойти?!!! Я тоже вроде все так на дверях вводила - и ноль, никакого шума и движения. С мехами тоже проблема
(
nino1978@inbox.ru

nino1978@inbox.ru
ну как может получиться, если 3 ряда,а не 2, а в ряду не 6, а 4столбца!!! Или я чего-то не понемаю!!!!!!!!!!!!
To Alissa Я думаю тоже самое
)) Не понимаю - что значит сверху вниз - и все ДИКТУЮТ 6 СИМВОЛОВ, когда в столбце 4. Объясните нам хоть кто-нибудь!!!
nino1978@inbox.ru

nino1978@inbox.ru
Люди!!! Да не смотрите на столбцы! У вас места для символов по обе стороны двери! Вот и ставте их по обе стороны по тому принципу который был указан выше! Справа от двери сверху вниз, и слева от двери сверху вниз! И МЕХА-А-А!!!!!:-))))
gegemon@mail.ru
gegemon@mail.ru
м, да что же делать с мехами, может потом найдем?
Спасибо!!! Наконец-то с твоей помощью я поняла куда сувать эти символы - а то тыкала в столбцах!
Боюсь, меха я тоже не одолею.
nino1978@inbox.ru
Боюсь, меха я тоже не одолею.
nino1978@inbox.ru
Просмотрел весь форум - везде ответ один - меха берутся после обработки алмаза... Да не фига они не берутся...
gegemon@mail.ru

gegemon@mail.ru
Re: путешествие к центру земли
А вы нашли два куска гриба чтобы с бинтом вместе дать?Если что то он перед мостом к Адаму(там стоит пенек от него ножом надо отрезать)
У меня меха без проблем взялись тогда,когда они понадобились (при ремонте горна на грибе)-раньше не пробовал.Их предварительно надо несколько раз качнуть,до тех пор пока песок весь не выйдет,а потом они нормально попадают в инвентарь.
JOURNEY to the center of the earth(Как войти в комнату с Апт
Да, такая проблема:-) Исходила город, отправила и просмотрела все телеграммы, просмотрела фильм о войнах, взяла задание у Адама, пилота воздушного шара, магазинщика. Вхожу в академию - а там одна дверь Закрыта, а у второй только ножки горят и все. правда, не додумалась как починить камеру у стражника у ворот. Мот в этом проблема? Помогите. кто уже прошел.
nino1978@inbox.ru
nino1978@inbox.ru
Re: JOURNEY to the center of the earth(Как войти в комнату с
Возьми карточки (пустые) и рецепты Адама в магазине. Затем иди в аптеку и поболтай с аптекаршей. Она откажет. Поговори одругом лекарсве и она уйдёт за ним. Затем иглой (в магазине) набей рецепт и брось в отверстие. Затем нажми рычаг на стойке и возьми лекарство. Потом иди к Адаму .
у меня тоже нормально взялись а воду во фляжку все набрали может из за этого хотя мало вероятно незнаю больше ничего не могу придумать
может быть меха возьмутся только после того как тебе солдат скажет починить горн
может быть меха возьмутся только после того как тебе солдат скажет починить горн