Cyrus писал(а):Не могу разобраться со счетом при втором заходе на кладбище! То есть понятно, что зеленые лампочки означают сложение, красное - вычитание. А если они горят одновременно? Что надо делать? Вычитыть или прибавлть? и что к чему? А если несколько разных лампочк? HELP!!!!
Из большего меньшие соотвественно, и если число меньше ты уже из него ничего не вычтешь, так как сначало надо будет сложить, а если вычтешь будет пофигу к чему прибавлять... (арифметика клас второй) синия лампочка умножение, кстати
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
Спасибо большущеее! Помогло Но возникла новая проблема - нигде не могу найти лунный хлопок! Заглянул в солюшен - там сказано, что надо идти на дым от упавшей посылки с Земли, оглянуться и увидишь этот хлопок. Но его там нет! Может подскажите местоположение этого хлопка?
Cyrus писал(а):Спасибо большущеее! Помогло Но возникла новая проблема - нигде не могу найти лунный хлопок! Заглянул в солюшен - там сказано, что надо идти на дым от упавшей посылки с Земли, оглянуться и увидишь этот хлопок. Но его там нет! Может подскажите местоположение этого хлопка?
а ты его заказал? Надо было сделать стробоском и поговорить с землей... Если заказал, значит жди и смотри что еще надо сделать.
А-а. заказать надо было? Я-то думал, он там растет... Кажется, в списке товаров с Земли его не было, но может я невнимательно смотрел, спасибо, проверю.
Cyrus писал(а):А-а. заказать надо было? Я-то думал, он там растет... Кажется, в списке товаров с Земли его не было, но может я невнимательно смотрел, спасибо, проверю.
Там было что то типа семен земных растений или что-то в этом духе )))
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Может пригодится кому моё "прохождением органа" - сохраняетесь перед испытанием, начинаете испытание, затем делаете Alt+Tab, запускаете второй экземпляр игры, загружаете сейв перед органом, начинаете испытание, снова Alt+Tab, жмёте кнопку для испытания, переключаетесь - ищете соответствующий звук, переключаетесь на первый экземпляр запущенной игры и даёте ответ.