Myst 4: Revelation

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Невероятный Квестун

Re: Myst 4

Сообщение Мавка » 17 фев 2008, 15:00

И вот сны систематизированы, окончание удивляет (Это мягко говоря...). Хотя чего-то такого я и ждала, судя по Мисту5...

Квестунчик

Сообщение тон » 05 мар 2008, 12:57

Застряла с шариками в тоннеле под батискафом. Надо вставить 6 стекляшек,найденных в мире Сирруса. Так написано в проходилке. Я что-то не пойму о каких идет речь,у меня нет никаких цветных шариков,где их взять,или я чего-то не доделала????????

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 05 мар 2008, 14:50

тон
а дверь открыла?

Квестунчик

Сообщение тон » 06 мар 2008, 11:53

Я поняла в чем проблема,не сфоткала медальон после взрыва лифта,пришлось сгонять за ним. Теперь мучаюсь со снами,очень туго составляются комбинации,уже и не знаю справлюсь ли,может есть какая-то тактика?

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 06 мар 2008, 11:58

тон
просто наберись терпения! и учти, что к уже готовой комбинации (в случае крайней необходимости) можно добавить какое-нибудь воспоминание.

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 06 мар 2008, 15:41

Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"

Квестунчик

Сообщение Zelda » 13 апр 2008, 22:44

ПРОХОЖДЕНИЕ --- ЭТО ХОРОШО...конечно заглядываю....но всёже...лифт в спальне незапускается....сколько пробовала комбинаций...и по прохождению пробовала ...никак...подскажыте....плиссс

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 14 апр 2008, 13:45

Ой Лид я не играл в Myst 4 поэтому не могу сказать что надо делать игре
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"

Квестунчик

Сообщение Zelda » 14 апр 2008, 17:25

ничего...спасибо за учястие...я разобралась сама...то что казалось сложным оказалось чепухой....

Квестунчик

Сообщение Zelda » 14 апр 2008, 21:47

МАВКАподскажы пожалуйста...как открываются ворота...(молоточки..бегунки)..я открыла зановеску...но ничего немогу сдвинуть с места...плиссс....ты давно это прошла...вспомни пожалуйста....

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 14 апр 2008, 22:22

Лида
Если я тебя правильно поняла, это в мире Ахенара? Сходи по ссылкеИгроManа, там на второй странице прохождения есть ссылка на фото, как должно выглядеть. У меня там проблем не было, правда долго догадывалась, как двигаются бегунки. Вот с макаками я помучалась! :lol: Удачи!
Спойлер
Показать
Открывайте крышку на панели управления. Логика этой загадки проста, но не сразу видна. Для того чтобы открыть засов, вы должны сделать так, чтобы верхний бегунок находился в крайнем правом положении, в таком же положении должен находиться нижний бегунок. После этого с помощью центрального бегунка вы поднимаете зажим и нажимаете им на белую кнопку сверху - первый затвор открыт. Теперь переведите нижний бегунок в крайнее левое положение, а с помощью центрального бегунка нажмите нижним зажимом на белую кнопку внизу. Нижний затвор будет открыт, а вместе с ним и центральный.
Помните, что бегунки перемещаются только тогда, когда на них стоит один зажим, а не два. Здесь можно "подсмотреть" решение загадки.

Квестунчик

Сообщение Zelda » 15 апр 2008, 00:37

Я ЩЯ ПРЯМ УМРУ ОТ ЗЛОСТИ И СМЕХА...ручка чттото хватает но ничего не сдвигает не на миллиметр...буду конечно стараться может и получится...ну и штучка...а обьясни пожалуйста для незнающего...что это...игромама..я не сталкивалась с этим..где и как найти...просвяти пожалуйста...да ..что за зажым.? молоточек? и ОГРОМНОЕ..СПАСИБОза учястие..

Квестунчик

Сообщение Zelda » 15 апр 2008, 00:59

ой...получилось двигать бегунки..ура..чё то я тупею временами.. :D .....а про ИГРОМАМА..ПРОСВЯТИ ПОЖАЛУЙСТА....

Квестунчик

Сообщение Zelda » 15 апр 2008, 10:34

девочки ..это чтото..если ворота после подсказки прошла минут за 15ть...то обезьянки это как говорят ..вощееее..... :lol: ..гоняла пол ночи...бросала...ходила туда сюда..опять крутила...и никак....этот фокус видать случяй ???...а как у вас получился этот процесс...намекните...надо просто успеть???

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 15 апр 2008, 11:25

Лида
ИгроMan
это наш форумчанин. :wink:
А с обезьянками - нужно успеть+правильно мелодию набрать, т.е. нужные барабаны крутить, обезьянки приучены каждая к своему сигналу. Я сидела три дня(у меня комп тормозил, и я никак не могла вовремя загнать макаку в корзинку - этот мастодонт вылезал из ямы...)Смотри по прохождению, там все написано. :wink: Удачи