А он прямо сразу как попадаешь в череп должен быть? То есть как попала в череп, никуда идти не надо и на этом пятачке искать? Или все же надо куда то пройти?
Лакшми писал(а):А он прямо сразу как попадаешь в череп должен быть? То есть как попала в череп, никуда идти не надо и на этом пятачке искать? Или все же надо куда то пройти?
Да. Посмотри по сторонам. Насколько я помню, он находился над развилкой дорог.
Таааак... Я наверно слепая на все четыре глаза! Прямо захожу в череп, никуда не ухожу, смотрю по сторонам, по небу, под ногами - ничего нету! Проверяю каждый миллиметр пространства. Он должен быть на небе или между шарами? И как выглядит шар входа-выхода?
Вы не поверите!!! Я его нашла!!! И вовсе он не сливается, он черный с металлическим отливом. Я сделала так: как вошла в череп, под ногами 4 дорожки. Прошла по одной - нету, вернулась. Прошла по другой - нету, вернулась. И так нашла!!! Он действительно в одном шаге от начала! Всем огромное спасибо!!!
Всем здрастье! просьба размером со слона...не могу никак выдвинуть все ящики в комнате колдуна (те которые первые)...пришлите сейв кто-нить...плизззззззззз!!!! apelsinka@pochtamt.ru
julia-10
С весами всё в порядке. Левая чаша всегда выше правой.
Взвешиваем перья:
Показать
Кладём одно (любое) на левую чашу, любое другое - на правую. Если левая не перевесила, меняем это левое перо на другое. Как только левая чаша перевесит - меняем перо справа. Нужное перо будет найдено, когда ни одно другое не перевесит его на правой чаше.
julia-10
Зачем серьёзно? Я так и думаю, что весы изначально жульнические. Их цель - не уравновесить, а, так сказать, утяжелить душу фараона...
Впрочем, кто знает точно логику Йохана Робсона?