Помогите!Почти конец игры,Я уже подошла к залу с маятником,но никак не могу туда пройти,если следовать подсказке,жму на правую кнопку мыши на Кренна ,но зайти не могу и возвращаюсь в проход,может какая хитрость?Может надо через Дарелла или ещё что????
ПОМОГИТЕ ПРОЙТИ ШАХМАТЫ,около мавзолея под штукатуркой схема,внутри нет фигур, в описании написано чем куда сходить,а чем ходить(где взять фигуры)или еще может что нибудь.
_________________ я наблюдаю за вамиииииииии!!!!!!!!!
фигуры никакие брать не надо, просто заходите в мавзолей и на шахматной доске нажимаете на клетки, где были расположены фигуры, которые на портрете держит в руках девочка.
после ловушки виктория меня вытащила,зашла в столовую--повара нет,сходила в часовню открыла дверь весы не сработали в столовой опять повара нет,помогите
Лена писал(а):Помогите!Почти конец игры,Я уже подошла к залу с маятником,но никак не могу туда пройти,если следовать подсказке,жму на правую кнопку мыши на Кренна ,но зайти не могу и возвращаюсь в проход,может какая хитрость?Может надо через Дарелла или ещё что????
Лена писал(а):Помогите!Почти конец игры,Я уже подошла к залу с маятником,но никак не могу туда пройти,если следовать подсказке,жму на правую кнопку мыши на Кренна ,но зайти не могу и возвращаюсь в проход,может какая хитрость?Может надо через Дарелла или ещё что????
ловушка---в пасть льва ложишь медальоны ,открывается плита на полу ,заходишь туда там лежит мертвый садовник,пробуешь открыть дверь все засыпается песком после Виктория спасает,,,,,,со смотрителем и другими разговаривали,помогайте а????
да здесь я, посто не очень понимаю чё там у вас не играет.
после ловушки надо даррелом идти в бассейн читнуть книжку джуди, послушать вопли греты, дальше в столовой взять розу.
вы по-конкретней объясните где проблема.
грета наорала, а повара нет??? оч.странно, значит он по-прежнему дрыхнет на 4 этаже,
только не понятно почему, ведь он должен на кухне работать.
попробуйте сходить даррелом на 3 этаж в комнату смотрителя, пообщайтесь с джуди,
мож чё и продвинется...