Schizm 2. Хамелеон
- Автор
- Знатный Знайка
-
- .
прохождение Шизм2.Хамелеон. Космическая станция.
Игра шизм2.Хамелеон. Космическая странция. Как открыть 1-ю и 2-ю двери после применения диска декодера.
-
- Падший Ангел
Первая дверь: Подойди к двери напротив ящика с символами. Нажимай: белую 3 - лучевую звезду, розовую 3 - лучевую звезду, розовую 3-knobbed звезду и зеленую 4 лучевую звезду. Зайдите в комнату и осмотрите.
Вторая дверь: Иди к двери мимо декодера. Нажимай: розовую 3-knobbed звезду, белую 4 лучевую звезду, зеленую 4 лучевую звезду и розовую 3-knobbed звезду.
Вторая дверь: Иди к двери мимо декодера. Нажимай: розовую 3-knobbed звезду, белую 4 лучевую звезду, зеленую 4 лучевую звезду и розовую 3-knobbed звезду.
Re: прохождение Шизм2.Хамелеон. Космическая станция.
Спасибо за совет, но у меня все равно двери не открываются. В Вашем ответе цифры означают количество нажатий, или порядковый номер символа? Правильно я сделал, что на декодере выставил символы сразу для обеих двероей? Может быть здесь ошибка?. Ответьте, пожалуйста.
-
- Падший Ангел
Re: Помогите с Mysterious Journey II Chameleon
Не знаю про то ли ты место имеешь ввиду но если эта загадка в самом начале то нужно отключить ток потом пройти к стеклу и посмотри наверх там все поймешьMcSimoff писал(а):На этапе лира есть дверь с крутящимися тумблерами, никак не удается пройти помогите , кому это удалось:))
-
- Smile
-
- Привет, я новенький
Re: как пройти мост из растений в ШИЗМ 2
А я застряла на цветах с лучами, запарилась их крутить. Вроде и схема есть, а не получается...Может вышлешь сейв? Охота доиграть. :Pкатарина писал(а)::?: Застряла с прохождением моста из растений !Среднее растение никак не дотягивает до нужной высоты.ПОМОГИТЕ!!!
-
- Bad Cop
-
- Форумчанин
пардон, что поднимаю тему.
кто-нибудь... разъясните мне на пальцах, каким макаром в последней головоломке с лазерными башнями числа переводятся из 12тичной, или как ее еще там, в 10тичную систему??
как из 4, 8, 14 и 28 получить 12, 28, 36 и 52 ? как-то эта система не похожа на систему исчисления в подводной головоломке. там как-то больше пахнет мозговыми тестами одной неуравновешенной личности, нежели алгеброй
кто-нибудь... разъясните мне на пальцах, каким макаром в последней головоломке с лазерными башнями числа переводятся из 12тичной, или как ее еще там, в 10тичную систему??
как из 4, 8, 14 и 28 получить 12, 28, 36 и 52 ? как-то эта система не похожа на систему исчисления в подводной головоломке. там как-то больше пахнет мозговыми тестами одной неуравновешенной личности, нежели алгеброй