Путешествие к центру земли
- Автор
рыбак тебе даст моллюска после того как ты принесешь ему светлячка которого возьмешь у садовода
Re: jOURNEY OF THE CENTER OF THE EARTH
Она за забором из бамбука. Туда попоадешь, когда получишь веточку от "колдуньи".
kuka1972@hotmail.com
kuka1972@hotmail.com
JOURNEY to the center of the earth(как ввести код в пещере)
Можно по подробнее расказать,как раставить знаки, пересмотрела форум, вроде бы зделала как нужно, но не получаеться,помогите пожалуйста!!!!!!!
journey to the ctnter of the eathr(где найти зубило)
никак не могу отодрать кристалл - хоть много кто писал - не могу найти зубило, чем отодрать. Где вы его брали?
nino1978@inbox.ru
nino1978@inbox.ru
Re: JOURNEY to the center of the earth(как ввести код в пеще
ДА!!!!!! (только не збрала мехи, не полулучилось, и ливее и правее делала ВСЕ РАВНО)
Re: journey to the ctnter of the eathr(где найти зубило)
зубило на складе на противоположной стороне( от пищеры с кристалами). Оно по моему лежит на ящике
JOURNEY to the center of the earth(как ввести код в пещере))
Отпалировала кристал, код не хочет вводиться, по подробнее расскожите, акк делать.
Проверь. Справа: сверху вниз: маяк, птица в полете, химический знак, шестеренки, серп и пшеница, море
Слева: сверху вниз: мать с дитям (бордовая такая), пшеница, гора, вертушка, молния, театральные маски
kuka1972@hotmail.com
Слева: сверху вниз: мать с дитям (бордовая такая), пшеница, гора, вертушка, молния, театральные маски
kuka1972@hotmail.com
путешествие к центру земли
Помогите!!!!!!Не могу отдать солдату аспирин.Шину зял,а аспирин не хочет.Уже раз 20 отходила и подходила к нему снова.И хоть бы что.Поетому не могу взять меха.Что делать? Весь форум прочитала,а ответа не нашла.Помогите!!!!!!!!!!!!
habi@svitonline.com
habi@svitonline.com
да, но там 3 ряда, а в ряду 4 колонки,а не 6 та как же ?
Что прикольно - я меха тоже не могу взять! Как и Alissa. Хотя код из символов ввел... Взял уже другую локализованную версию и таже фигня:-( Так что на глюк не особо смахивает, а смахивает больше на особый идеотизм некоторых индивидуумов... Себя я тоже имею в виду...
gegemon@mail.ru
gegemon@mail.ru
напиши по подробнее как ввел в пещере код , плииз!!!
Сие из этого же форума - Справа сверху вниз: маяк, птица в полёте, химическая зелёная иконка, шестерёнки, серп и пшеница, море.
Слева сверху вниз: мать (бордовая иконка), пшеница, гора, вертушка, молния, театральные маски. У меня все прошло сразу...
А теперь - КАК ВЗЯТЬ МЕХА-А-А-А!!!!!
gegemon@mail.ru
Слева сверху вниз: мать (бордовая иконка), пшеница, гора, вертушка, молния, театральные маски. У меня все прошло сразу...
А теперь - КАК ВЗЯТЬ МЕХА-А-А-А!!!!!
gegemon@mail.ru